ID работы: 11192273

Любовь по контракту💕📃

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Примечания:
Вы поднялись на второй этаж, там была твоя комната. Она находилась напротив комнаты Пятого, твоя слева, а его справа. Вы зашли в комнату. - Ваууу, тут так красиво и прасторно))- сказала ты. - Ну да)) Здесь есть и ванна и туалет))- сказала Элли- отдыхай, а я позже принесу тебе одежду)) Эллисон ушла. Ты села на кровать. Та обняла подушку и стала вспоминать сегодняшний день. Ты вспомнила сегодняшнее утро, как тебя ударил Девид. Вспомнила как неслась по улице в слезах. Потом нахлынуло ещё больше воспоминаний. Ссоры с родителями, то как с тобой обращялись в школе. На твои глаза накатились слёзы. Они просто потекли ручьём. Про себя ты спрашивала: 《Почему?》.... Тут случилась синяя вспышка, ты сразу вытерла слёзы и поправила волосы. Это был Пятый. - Пятый?...ты что то хотел?...- спросила ты смотряна парня. - Ну да. Мы собираемся в караоке, ты с нами? - спросил Пять. - Караоке?! Да, конечно я с вами!!!))- радастно ответила девушка. (Дело в том что Т/и очень любит вечеринки, а особенно она любит петь.) Ты подхватилась с кровати. В комнату зашла Эллисон. - На, возьми Т/иш)- Элли протянула тебе вещи. - Спасибо)))- ты взяла вещи и положила их на кровать. Ребята ушли, а ты стала переодеватся. Ты переоделась и спустиласт вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.