ID работы: 11192273

Любовь по контракту💕📃

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну не вечер... а праздник

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже пероделись и собрались. Вы сели в машину и поехали в караоке. Вы зашли в помещение. Клаус спросил у тебя: - Слушай, Т/ишка... а ты пьёш? - Да, но не встельку)- ответила ты. Все уже подвыпили и сидели за одним столиком, все спели уже по одной песне, кроме тебя и Пятого. Эллисон сказала: - Т/и, а почему ты не поёш?) Не умееш? - Неее, петь я умею) Просто никак не определюсь...- ответила ты. - А Пять, тоже хорошо умеет петь- заметила Ваня. - А я умеею хорошо пить!- сказал Клаус. - Пхахахпх, я и не сомневалась)- ответила ты с улыбкой- Пять... не хочеш спеть... со мной? - Нет, не хочу- нахмурился Пять. - Ну ладно... сама спою) - подойдя к микрафону сказала ты. Начала играть музыка. Эллисон зло посмотрела на Пятого и выпихнула его к тебе. Все смотрели на вас. Пятый понял что за музака и начал вспоминать слова. Ты начала петь: - И до рассвета пусть горит любовь, любовь. И без ответа всё оставлю вновь, и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты шепчешь комплименты, вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь. Пятый смотрел на тебя и пел: - Что делает со мной, твоя походка? Мне сейчас нужна большая лодка Мы уплывем с тобой на Бора-Бора Или сойду с ума я очень скоро Пере-перебрал я, пере-перебрал я Мне не забыть имя твоё-о-о Пере-перебрал я, пере-пересмайл я Словно на батуте скачет сердце моё.

Вместе вы повторили припев.

Вам все опладировали. Вы с Пятым смотрели друг на друга. Тут ты подумала: 《Он такой милый... красивый... с чудным голосом.. не ужели я... ТАК! Нет, даже не думай об этом!》Ты спустилась со сцены и села к ребятам, Пятый тоже сел на место. - Не вечер... а праздник!)- восклицали ребята. - Предлагаю выпить за нашу новую подругу!))- сказал Клаус. - Прекрасная идея!- сказали другие. Все выпили ещё больше, но так получилось что ты выпила больше всего. - Так... это конечно всё прекрасно, но... пора домой!- сказал Пять. Поскольку ты была в несостоянии идти, Пять взял тебя на руки, а ты пьяным голосом сказвла: - Пустииии... ик.. а то кричять буду!!! Ик.. Пятый проигнорил тебя и сел в машину держ тебя на руках. Ты не довольно мычала. Вы приехали домой. Пятый положил тебя на диван, а сам пошол на кухню. Ты встала и пошла на верх, в свою комнату. Но по случайности перепутала комнаты. Ты легла на кровать Пятого и уснула. Пятый зашол в комнату и увидел тебя: - А я не понял🗿... Ты чё тут!? Потом увидел что ты спиш: - А, ой... ну ладно, ладно...)- он укрыл тебя пледом. Сел на кресло и вырубился. Все ребята тоже пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.