ID работы: 11192544

С Корусанта на Руусан или злоключения на Незримой Длани

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуку сидел в коюте Незримой Длани и думал . Сидиус будет недоволен . Ведь всего неделю назад я чуть не потерял свой флагман . Горе -ученик Дарта Сидиуса Дарт Мол решил угнать мою Длань . Во время планового ремонта большая часть дроидов была отключена и поэтому ему удалось праникнуть на борт и заразить системы корабля с помощью старого астродроида каким-то хаттовым вирусом . Почти все В 1 и В 2 отключились . В строю остались только более автономные магна -стражи и дройтеки . Мне лично пришлось сражаться с ним и его шайкой мандалорцев из Дозора Смерти и гомордианцами Хаттов . К счастью на корабле нашлось достаточно сил для отражения этого пиратского налета . Молу одному чудом удалось удрать . Его пиратов всех перебили . Но кто-то уже успел доложить об этом моему учителю . Он очень разозлился и сказал , что я стал слишком слаб раз не смог схватить жалкого недоситха и доставить его учителю . К тому времени в своей второй ипостаси канцлера Палпатина он стал слишком близок с моим врагом Энакином Скайокером . Этом молодой выскочка того и гляди заменит меня . Он ситх и может заменить меня как Мола . Поэтому я должен поазать , что я лучше и умнее этого татуинского фермера . Я аристократ и ситх и я справлюсь . Надо показать учителю какую- нибудь новую технику силы и тогда я останусь его учеником . После войны он разделит со мной галактику . КНС и его Империя наведут порядок в Галактике . Я получу в управление Внешнее Кольцо и часть Внутреннего . Он будет править в остальной галактике . Но нужно поторопиться . Сидиус приказал атаковать Корусант и захватить в плен Канцлера . Джедаи наверняка попробуют его освободить и вместе с Гривусом мы должны их победить . После нужно оттеснить флот Республики от столицы и сбросить по два старых крейсера типа Алмаз на Храм Джедаев и Сенат . Эта атака вызовет панику в Республике и позволит Сидиусу наконец реорганизовать Республику в Империю и подписать мир с КНС . Эти жалкие республиканцы слишком слабы чтобы противиться нашей воле и после исполнение приказа 66 и гибели всех джедаев никто не сможет помешать нам . При этом Гривус должен погибнуть , иначе он точно поднимет мятеж и продолжит войну . Но для этого еще не время . Пока Гривус собирает флот я отправлюсь на Коррибан и Зиост . Там возможно найти голокроны с нужной мне информацией .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.