ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пользуйся, желательно пару раз в день

Настройки текста
Примечания:
Антон думал, выкуривя третью сигарету подряд, стоит ли спрашивать об этом напрямую у Арса и получится ли узнать что происходит самому. На террасу вышел Арсений, обнимая сзади и забирая сигарету из рук Антона. — Что-то случилось? - он был слегка взволнован. — Ээ..ммм... да, случилось, - Антон хотел узнать правду. — Только что мне позвонил ректор и сообщил о том, что подозревает вас с Павлом Алексеевичем в гос перевороте, он настолько одержим этим, что пообещал в будущем работу проректора, если вольюсь в ваш коллектив и разузнаю о ваших планах. - Антон выдал все, ему не хотелось начинать отношения со лжи, ведь отношения превыше подачек ректора, он и без его помощи добьётся места зама своим трудом и упорством если пожелает. Арсений рассмеялся, поперхнувшись никотиновым дымом. — Этот старикашка совсем поехал кукухой. Хоть и Добровольский слишком молод для проректора, но со своей должностью он справляется отлично. Его правда посадили "сверху", но это за его личные заслуги, он много лет работал и добивался своих целей. И он так же как и ты во время учёбы в вузе заменял преподавателей и сидел практически до ночи в кабинете разбирая бумаги. Министерство образования лично посадило его на это место. Когда Пашка начал копаться в работе ректора он нашел кучу подводных камней, в том числе и отмывание денег. Тогда-то наш ректор понял, что жопа горит и стал искать помощи у лидеров, в частности у тебя. Антон слушал не перебивая, он верил Арсу и был в полном шоке от всей внутренней кухни вышки. — Мальчик мой, я так рад, что ты доверился мне, - Арсений затушил сигарету и крепко обнял своего зеленоглазого. — А что с ректором? Его снимут с должности? - младший уткнулся в шею старшего. — Антон, это не детские игры, отмывание денег это уголовная статья. Ты представить себе не можешь сколько денег он успел запихнуть в свой карман. Пойдём в дом, холодно. Они легли обратно в постель. Антон и сам рад, что рассказал о своих переживаниях, он наконец почувствовал облегчение и снова ощущал вкус жизни. Все по новой. Парни лежали, досматривая последнюю серию. — Арс, отвезёшь меня в общагу? — Я думал ты останешься. — Я правда хочу, но мне бы не мешало сменить одежду да и учебников нет. Арс отпускать парня не хотел, да и тот не хотел уезжать, но обстоятельства... — Может, завтра утром я отвезу тебя пораньше и ты заскочишь в общагу? - Арс нашел выход, отчего настроение поднялось. — Хорошо, давай так. - "Ну слава богу ты предложил, я уж думал не дождусь", пронеслось в голове зеленоглазого. Парни разошлись по душевым, обещая встретиться на кухне за чашкой чая и чем-нибудь сладким. — Очень странно сидеть в воскресенье вечером и пить чай, - Антон улыбался, обдувая дымящуюся чашку. — Что странного? - Арс стоял в одних штанах, сверкая накаченным телом, кладя шоколадную конфету в рот. " Блять, зачем так сексуально" думал Антон залипая на Арса. — Ну как, обычно в воскресенье в 8 вечера я выпивал с друзьями пиво, а тут чай, да ещё и с конфеткой. Я что, постарел? — Если ты все же предпочёл этот вечер провести со мной, то скорее влюбился. Антон хмыкнул, возразить было нечем. Арсений улыбался. Антон оставив все попытки остудить чай переключился на Арса, он хищно кидал взгляды, слишком вызывающе облизывал и кусал губы, провоцируя того на близость. Между ними искрило. — Ты что меня не хочешь? - Антон надул губки. — Хочу, - хрипло произнёс Арсений. — И чего ты ждёшь? - парень пошло улыбнулся, а член брюнета уверенно встал. — Ты же сам просил дать тебе время когда сказал, что не хочешь нырять в отношения с головой. - Арс негодовал, этот несносный мальчишка удивлял старшего слишком часто. — Я хочу тебя, - игриво ответил младший, полностью игноруя слова Попова. Он медленно стянул футболку Арсения, подталкивая его в спальню. Чай подождёт. Парни целовались с особой нежностью, пробуя друг друга на вкус. Постепенно поцелуй становился развратнее, их языки ласкали друг друга, оба были возбуждены до предела. Арсений скинул всю ненужную одежду с себя и Антона, гладил языком и пальцами каждый участок тела отчего нижний тихо постанывал. Арс не торопился с проникновением, он медленно ласкал член, облизывая и слегка покусывая нежные соски своего мальчика. — Я надеюсь ты не против игрушек?- входя одним пальцем спросил Арсений, Антон громко простонав вертел головой в разные стороны. — Отлично, я на секунду. Арс направился к тумбочке, достал презервативы и небольшую металлическую анальную пробку. Антон слегка удивился такой игрушке, ранее ему не доводилось пользоваться таким, тело слегка содрогнулось – возбуждение накатило с удвоенной силой. — Просто доверься мне, тебе обязательно понравится, - шептал на ушко парень лаская член и размазывая сочившуюся смазку. Антон стонал, ему скорее хотелось чувствовать брюнета в себе. Младший встал на четвереньки, ощущения были максимально острым, он содрогнулся, чувствуя холодную смазку, смазывающего его задний проход. Зеленоглазый слегка постанывал, Арс вводил уже второй палец и безумно желал этого мальчика, разум затуманися оставляя их на растерзание чувствам. Арсений медленно ввёл пробку своему мальчику, отчего тот стонал так пошло, что он был готов кончить слушая лишь его звонкий голос. Антону даже понравилось, вводить холодный металл в разгоряченное тело это просто безумие. — Всё хорошо? - Арс гладил Антон по его сексуальной попке и легонько шлепнул. — Мм, да Арс, будет ещё лучше если ты сделаешь это сильнее. - Боже, этот мальчик сносит ему крышу лучше любого алкоголя. Арсению повторять не нужно, он шлепал своего мальчика, слушал прекрасные стоны и стонал сам, было в этом что-то невероятное. Антон уложил брюнета, кусал и зализывал ему шею, медленно опускаясь вниз, он ерзал, металл нем доставлял удовольствие и полностью отдавшись этому безумию он ласкал языком член Арсения, но этого было мало, оба хотели проникновения. Брюнет медленно достал пробку и стал вылизывать задний проход Антона, тот стонал как сучка, ему хотелось большего. Арсений не медля залил смазку на член и грубо вошёл в своего мальчика, оба стонали не сдерживаясь, оба были на пределе. — Папочка, прошу, быстрее, - стонал забывшись обо всем Антон. Арсу до безумия развращало такое обращение и он долбил парня точно в простату, вгоняя член по самые яйца. Антон кончил первым, громко простонав называя папочкой, через несколько секунд закончил и Арс, называя Антона сладким и заливая его спину своей спермой. Они долго лежали обнявшись, целуясь и болтая о всякой ерунде. *** Проснувшись утром по будильнику, парни суетились, Арс побежал готовить завтрак, а Антон убежал в душ, затем парни поменялись местами. "Нужно задуматься над покупкой зубной щётки" думал Арс улыбаясь, когда заметил, что его мокрая, - "Или будем пользоваться одной на двоих" - он снова глупо улыбнулся, этот мальчик скоро сведёт его с ума. Арс вышел из душа, натягивая узкие джинсы и не застегивая рубашку вошел на кухню. — Арс, я почистили зубы твоей щёткой, надеюсь, бить не будешь, - тараторил Антон, раскладывая яичницу с беконом по тарелкам. — Пользуйся, желательно пару раз в день, - он улыбался, намекая на переезд, Антон это быстро понял. — Я подумаю, - смущенно прошептал парень сев за стол. Парни ели переглядываясь, особое внимание уделяя укусам, синяками и засосам, усыпанных по всему телу. Это утро впервые за несколько месяцев наконец для обоих стало добрым. Все было настолько обыденным, что Арс не хотел отпускать его, а Антон и не хотел уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.