ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Карточный домик

Настройки текста
В таком темпе прошли ещё пара недель, Антон чаще оставался у Арса (что не могло не радовать брюнета) и реже появлялся в общаге, сократив общение с друзьями, да и с компанией в целом. Тусовки ушли на второй (последний) план, на первых местах лидировали Арсений, ну и Серёжка с Димкой, конечно же. Друзья часто возмущались постоянным отсутствием Антона в общаге, но он с собой ничего поделать не мог, его тянуло к Арсению и телом и душой. Арс влюбляся в зеленоглазого с каждым днем все сильнее и был счастлив тому, что его мальчик отвечал взаимностью с полной отдачей. За две недели он освободил пару полок и несколько вешалок в шкафу, купил зубную щётку и вторую зарядку на айфон, ведь Антон не носил её с собой, а по вечерам за этот шнур была настоящая война не на жизнь, а насмерть. *** Антон этим утром сильно волновался, их троих вызвали на собеседование и мини-стажировку, он размышлял как себя вести и что вообще говорить. Арсений подбадривал его, но все никак не мог признаться. *** Трое друзей подъехали к высокому застекленному зданию. Большая парковка была забита недёшевыми машинами, люди торопились на работу поглядывая на часы, здесь была истинная цитадель красоты и вкуса. Антон слегка поежился размышляя, вольется ли он в коллектив и как их примут. — Пацаны, все заебись будет, - подбадривал друзей Антон, хотя сам волновался не меньше их. — Вот это здание, - заороженно произнёс Серёжа и все трое подняли взгляд. В центре серо-сербреристыми буквами выгравировано Platinum design group, все так сдержанно и одновременно изысканно, что Антон с каждой секундой все больше сомневался в своих способностях. Они вошли в холл, где сидели мужчина и женщина: их уже ждали. — Антон Шастун, Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов? - мужчина улыбался, пожимая каждому руку. — Да, все верно. - Антон оглянулся, здесь было идеально все, вплоть до температуры в помещении. — Сейчас мы проведём мини-эксурсию по всему зданию, расскажем в чем заключается работа, а чуть позже приедет ген.директор обговорить все детали и заключить договор в случае, если обоих сторон все устроит. Следующие полтора часа прошли слишком хорошо, у парней горели глаза, им нетерпелось скорее выйти на практику. — Мария, а расскажите вкратце, какой у вас генеральный и как такая молодая компания так быстро взлетела вверх? Парни сидели в переговорной, пили кофе и ждали главного. — Ну во-первых, он очень строгий, но справедливый, максимально вкладывается в компанию и сотрудников и требует полной отдачи. Очень молод, фантазии и ума сейчас хватает на многое и он этим активно пользуется. И самое важное, никаких отношений на работе, он этого не терпит. — Он женат? " Боже, ну и зачем Димке эта информация?" — Нет, это единственное что мы знаем, он никогда не распространялся о личной жизни, да и в целом человек довольно-таки скрытный. Пойдёмте, он уже должен быть у себя. *** — Мария, пригласите стажеров в мой кабинет. Антон дёрнулся, голос был до боли знакомый и друзья это поняли. Парни вошли в большой кабинет, оформленный в бежевого-сером стиле. Справа был кожаный диванчик, в центре стоял стол во главе которого сидел Арсений Сергеевич. Сердце Антона пропустил удар, боль душила изнутри, ему катастрофически не хватало кислорода. — Арс, ты издеваешься надо мной? Ты все это время знал, что я буду практиковаться здесь и молчал, какого хуя скажи мне? - Антон был взбешен до предела, друзья молча вышли обратно в переговорную. — Мальчик мой, прости, знаю, что должен был сделать это сразу, мне жаль, что тебе пришлось именно так узнать об этом, - Арсу вскочил, пытаясь обнять парня, но тот грубо скинул его руки. — Заебись, да? Решил таким образом отомстить за ту ночь, после которой я сбежал? Я ушёл, потому что правда боялся снова влюбиться, а ты все это время просто издевался, в конечном счете просто для того, чтобы показать своё величие. Поздравляю, у тебя получилось сделать мне больно. - Вытирая поступившие слезы Антон выбежал из кабинета и направился прямиком на улицу, доставая сигарету и ругая себя за то, что снова позволил довериться человеку. — Антон, погоди! - друзья так же выбежали за ним следом, не до конца понимая происходящее. — Ты не знал. - с тревогой в голосе констатировал Димка. Тот лишь зажмурил глаза, слезы накатывали ещё сильнее. — Надо выпить, надо срочно выпить, - приговаривал Антон, поджигая вторую сигарету. Друзья тяжело вздохнули. Парни зашли в кб и накупили бухла на пару дней вперёд, друзья понимали, Антону нужно было выговориться. Антон не закусывал, он пил пятую стопку водки подряд и молча сидел. "Ты же просто ничтожество, тебя снова использовали как игрушку, глупый и наивный. Всерьёз решил, что ты можешь влюбить в себя такого мужчину? Ну и придурок же ты, Шастун" - разум рвал и метал, сердце неприятно быстро колотило. — Тох, - осторожно начал Серёжа, - пожалуйста, не молчи. — Блять, а что тут говорить? Он все это делал ради мести, я ему нахуй не сдался, а я опять в то же болото. Реально думал, что нравлюсь ему, а он все это время издевался, пользовался мной и кайфовал в ожидании этого дня. Я же просто придурок, повёлся на его сказки и поплыл как влюблённый школьник, - Антон уже не вытирал слезы, он снова опрокинул стопку, сел на ковёр и закрыл лицо руками, было невыносимо больно. Позов обнял его за плечи, понимая, что сейчас слова излишни. — А знаете, что самое дерьмовое? Я же уже решился на переезд к нему, понял, что хочу быть рядом всегда, переглядываться в универе и целоваться в туалете при любом удобном случае, готовить вместе завтраки и заказывать ужин на дом, драться за этот чёртов шнур на телефон, а потом сосаться до ночи и слушать милые словечки шёпотом перед сном. Мой мир снова рухнул, как карточный домик, я больше не хочу и не вижу смысла так жить. Антон закончил свою речь и покинул комнату друзей, для себя уже все решив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.