ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Шастун, у тебя все нормально?

Настройки текста
— Антон, блять, что ты задумал? - Сергей с Димой побежали за парнем, который пошатывась шёл в свою комнату. — Завтра же я беру академ и уезжаю обратно в Воронеж, я заебался, правда. Я заебался разочаровываться в людях, устал разочаровывать сам себя. Устал натягивать маски и делать вид, что все заебись, а глаза красные от того, что не выспался, а не от ночной истерики. Устал от того, что вам постоянно приходится бегать за мной и выслушивать мои загоны после каждого неудачного опыта. — Шаст, мы твои друзья и всегда тебя поддержим, ты же знаешь. Не нужно думать, что нас это заебало, мы всегда будем рядом, что бы ни случилось, - Сергей поддерживал как мог, все же опыт есть. — Серый, Димас, вы для меня тупо лучшие, я не знаю, что бы без вас делал, но я так больше не могу. Мне стремно от того, что я постоянно вляпываюсь в какой-то движ, заставляю вас бегать за мной пытаясь вытащить от очередной затяжной депрессии, тратив на это хуеву тучу сил и времени. Пацаны, я вас люблю пиздецки, но я думаю на этом хватит. — Тох, хуйню не неси, мы с самого начала вместе и будем вместе до конца, - Дима потрепал золотистую чёлку пытаясь подбодрить друга. — Не, ребят, тут одно "но" есть, я не в состоянии учиться с рядом с ним, никак, - парень грустно констатировал факт. — Может все-таки узнать у него лично причины такого поведения? Что мы потеряем? — Серег, тут же и так все понятно, он таким образом решил самоутвердиться и показать кто есть кто. — Как-то все же слишком мелко для взрослого состоявшего человека, разве нет? - Антон задумался, но трезво мыслить уже не получалось, алкоголь сделал свое дело. Он задумался над последним слишком сильно, нужно было время. — Пацаны, я бы сейчас хотел остаться один и решить несколько вопросов наедине с собой. — Давай только без глупостей, - парни вышли, хватая дубликат ключей от двери Антона. — Мало ли, - пожал плечами Дима. Парни молча шли дошли до своей комнаты. — Слушай, Серег, слабо я верю тому, что Арс мог так поступить, - начал Позов. — Он же не настолько глупый, чтобы месяц вынашивать эту идею. — Согласен, нужно позвонить Арсению *** Оставшись наедине с собой Антон пожалел, что захватил только одну бутылку, которая уже заканчивалась. Алкоголя было мало, нужно было ещё. Парень накинул лёгкую куртку и вышел из общаги прямиком до кб, купил ещё одну бутылку водки, залил её в колу и пошёл гулять по вечернему Питеру. Город завораживал своей красотой, знакомые улицы вызывали теплоту в душе и приятную ностальгию. Совсем недавно он гулял здесь с Арсом, они болтали о планах на жизнь, обсуждали грядущие выходные и смотрели только вперёд. Все в одночасье рухнуло. Антона мало волновала учёба в данный момент, он размышлял только о своих неудачах в личной жизни. Он вдруг понял, что это лишь его ошибки, он сам бросался в омут с головой и страдал от своей же глупости. " Больше я этого не повторю, никогда". Свет фонарей особенно ярко отражался на заполненных влагой глазах, дорожки слез крупными каплями обжигали щеки и падали на куртку, оставляя следы отчаяния и боли. Сделав ещё один глоток водки с колой он побрел на Невский проспект. Антон вытащил из кармана джинс телефон и включил его, куча сообщений от друзей, знакомых и лишь одно от Арса:" ты все не так понял, перезвони, как надумаешь это обсудить". Антон усмехнулся. И чего он ожидал? Извинения и куча звонков? Наивный. Он достал наушники, включил музыку и не спеша шёл в никуда, не обращая внимание на косые взгляды прохожих. Скоро должно стать легче, так было всегда, сначала слезы, самобичевание и депрессия, а потом легче. Время все расставит по местами, нужно уметь ждать, учиться терпеть удары в спину и принимать этот "очередной" раз как "очередной" опыт. Он снова достал пачку и закурил излюбленный Marlboro, покапал небольшой дождь, но он не обращая внимания побрел дальше, отпивая большие глотки из бутылки и морщась. Парня из раздумий выдернул телефонный звонок, он поднял трубку. — Шастун, у тебя все нормально? Я слышал, у вас с Арсом возникли некие проблем..., - не успел мужчина договорить, как его перебил раслабленный заплетающийся голос. — Пошёл нахуй этот ваш Арсений Сергеевич, это вы во всем виноваты, притащили его в универ и сделали нашим куратором ради своих целей, ненавижу. - Антон был в ярости, куча эмоций сменялись за короткие секунды. Снова истерика. — Шастун, ты вообще понимаешь что ты несешь, где ты? Я приеду заберу тебя, - Павел Алексеевич ненашутку волновался. — К дружку своему езжайте, отпразднуйте то, как вам удалось все провернуть, уверен, вы в этом тоже замешаны не меньше. Антон скинул трубку, уже в стельку пьяный и не соображая что делает. " Настолько трусливый, что дружка своего подослал? Хотел бы поговорить звонил бы сам, да и о чем с тобой разговаривать? Спасибо и на том, что не пихал свой член как было с бывшим, на этот раз просто поиздевались, всего-то." Его трясло от холода, капли дождя усиливались, идти было уже невозможно. Сделав очередной шаг он упал, споткнувшись о свою же ногу, но встать так и не смог. Молодой парень лежал без сознания посреди оживленной улицы в собственной луже крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.