ID работы: 11193322

Осколки льда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Диагноз

Настройки текста
Так он провалялся до следующего дня. Лишь после этого к нему соизволили прийти. На этот раз врач пришёл один, он был с документами в руках и снимком. -здравствуйте. — поздоровался мужчина. -добрый день…– поприветствовал его Леви. Парня напрягало задумчивое и местами недовольное лицо медика. -и так… Как себя чувствуете? — задал вопрос врач. -ну..вроде нормально, только нога ноет. — пожаловался Леви. -Это в порядке вещей, тем более в вашем то случае… — Ответил врач с каким-то сочувствием в голосе. -а что за случай? Рентгенолог когда увидел снимок, сказал, что такие переломы не редкость, разве нет? — с возмущением и некой тревогой спросил юноша. -Он был прав, но понимаете.С такой травмой..тут жетне только кости..противопоказан спорт, или что-то иное,что сильно может напрягать ногу, иначе, это снова повторится, теперь у вас есть предрасположенность к этому, а вот гарантии, что после очередной травмы вы хотя бы сможете ходить — нет. Это конечно ваше дело, но мой вам совет — уходите из фигурного катания, иначе ничего хорошего не стоит ждать. — закончил врач и отвёл взгляд от бедняги. Парень будто перестаёт дышать, чувствуя как его глаза расширяются, а сердце отбивает сумасшедший ритм, сдавливая грудную клетку. Внутри его груди всё сжимается и будто начинает печь, а язык будто немеет во рту. Он не хочет в это верить. -… Как..... - парень не может даже ничего сказать, у него просто нет слов. Губы приоткрылись, будто он хотел продолжить говорить, но просто не мог выдавить из себя слова. Кончики пальцев онемели и начали слегка покалывать, внутри все разгоралось, будто в него запихнули подожженную спичку. Он смотрел даже не на врача, а куда-то сквозь него, разум же ушёл глубоко-глубоко, давая страху поглотить его. Доктор в свою очередь начал всё более подробно объяснять, а после ушёл оставив Леви наедине с его мыслями. Ох, что же сейчас творилось в голове несчастного! Одни мысли пожирали другие, а те, поглощали и рвали на куски следующие, а потом они все вновь рождались в его голове загоняя юношу в тупик, наталкивая на осознание того что это конец. Конец абсолютно всему. *** Прошло некоторое время, а Леви совсем ушёл в себя, будто его душу просто взяли и вырвали из него. Это было печальное зрелище… *** /в это время в ординаторской/ Группа молодых людей сидела на диване в белых халатах и попивая чай что-то обсуждала. Был среди них один парень что выделялся из толпы, он не сидел со всеми, а стоял у окна о чем-то задумавшись. Внешность его была довольно привлекательной: выразительные скулы, чёткие зелёные глаза, довольно длинные для мужчины волосы тёмно-коричневого цвета собранные в пучок, а рост был около 190-180 сантиметров, с мускулистым, но не перекаченным телом. Многие в группе его звали — суицидник, или маньяк суицидник. Хотя особой разницы в этом нет. Не подумайте, он не жаждет смерти. Эту кличку он получил по другой причине. Он вечно рвётся вперед и часто попадает в ситуации в которых он мог бы легко погибнуть, он просто не думает о последствиях. Корректнее будет сказать что он просто легкомысленный, но в то же время он был в каких-то моментах даже умнее своих одногруппников, а точнее теперь сказать уже коллег. Теперь они интерны! Имя же у этого парня — Эрен Йегер. В данный момент он думал о том парне на котором закончился обход — о Леви. Он сам не знает чем, но тот его сильно привлёк. К тому же, Леви по сути знаменитость, странно что не прессы или чего-то такого не было. Ну да ладно! Его это не заботило, он сейчас думал не о том что он знаменитость, а о том, как он выглядел и чем же он его так заинтересовал. А действительно! Чем? Выразительным взглядом? Вряд-ли, ведь глаза были красные и сонные. Тогда может волосы? Но ведь это просто обычные, волосы, да и цвет с прической довольно популярные. А что же тогда.? Об этом сейчас и думал Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.