ID работы: 11193338

Ты - моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** Пока все ждали хоть какой-то информации от агента, семья решила пока что заняться состоянием Тэхёна. После разговора с Джонхо, все увидели, что состояние омеги изменилось и не в лучшую сторону. Его трясло, он плакал, иногда кричал, взвывал будто множество иголкок шпорнули в самую душу. Никто не мог успокоить его. И этим Тэ, всех очень сильно напугал. Скорее всего на него так повлиял разговор, он подумал будто вернулся назад, а для его и так шаткого морального состояния - это сложно. Но Слава Богу всё же Чонгуку удалось его успокоить, он делал всё что может. Обнимал, целовал, говорил всякие нежные слова. И спустя время это помогло. Тэхён уснул в его объятиях. И только тогда все выдохнули. Состояние Тэхёна очень не стабильное и нужно срочно что-то с этим делать. Никто не знает, что будет с ним завтра и это пугает. За него все очень переживают. Сошлись на том решении, что психолог и осмотр врача им помогут. Поэтому с самого утра в доме уже находится психолог высшей степени, и главный врач дорогостоящей больницы. Тэ и Гук ещё спят. Альфа не на секунду ночью, не выпустил из своих рук омежку, который сопел и что-то бормотал во сне. Чмокал в носик, щёчку. Гладил по волосам, спине. Делал всё, чтобы только Тэ не плакал больше, желательно никогда. Для альфы это действительно больно. Родители Гука специально попросили прибыть по раньше специалистов, чтобы когда Тэхён проснулся, то врачи сразу сделали осмотр, а потом и на протяжении дня наблюдать за ним. Это дело очень важное. И никто не жалуется на то, что у них в доме целый день будут незнакомые люди или что они стоят больших денег, чтобы заплатить за осмотр и взять лечение на дом. Нет, все думали только о том, как помочь Тэ с его проблемой. Что Ёну, что Миндже, к омежке уже прикипели душой и сердцем. Чему Чонгук несказанно рад. Гук просыпается первый, но уходить из спальни не спешит, он подождёт, когда проснётся Тэ, чтобы вдруг снова не спровоцировать новый стресс. Но омежка, наверное почувствовал, что его альфа проснулся и тоже начал разлеплять глазки. - Доброе утро. - говорит спокойно Чонгук, целую в носик, на котором до невозможности милая родинка. - Доброе. - лениво отвечает Тэ, и придвигается ближе, утыкать в шею. Ему всегда будет мало запаха Чонгука. Ему всегда будет мало Чонгука. - Как ты себя чувствуешь? - спрашивает Гук гладя мягкие волосы. - Голова немного болит. - слышатся тихо и приглушённо, из-за того что Тэ зарылся в Гука не только носом но и губами притулился к шее, наслаждаясь моментом. - Давай папа тебе заварит трав? Они снимут боль. - после следуют интенсивные кивки. Им сейчас хорошо, и Тэ тоже себя на данный момент чувствует лучше. Чонгук рядом и это помогает здоровью омежки. Даже кажется, запах Чона уже действует как лекарство. Это истинность и это круто. Но их идиллию прерывает стук в дверь. - Вы уже проснулись? - осторожно заглядывает в комнату папа с лёгкой улыбкой. - Доброе утро пап. - говорит Чонгук не желая отпускать из объятий омежку. - Тэхёни, как ты себя чувствуешь? - Ёну всё же продолжает сохранять осторожность, так как переживает, как среагирует Тэхён. - Хорошо~ - как-то даже по-детски ответил омежка и ближе придвинулся в Гуку обнимая за талию. - А у нас гости...- с немножко напряжённой, уже улыбкой произнёс старший омега. Чонгук знал, что это за гости. Это звучало для Тэхёна, чтобы подготовить как-то его к встречи с врачами и не вызвать истерики. Тэ сначала смотрит на Гука, который с непринуждённой, лёгкой улыбкой смотрит в ответ. - Какие?... - тихо интересуется Тэ. - Маленький, это люди, которые нам немножко помогут с твоим здоровьям. - Чонгук говорит медленно и ласково, гладит по волосам, успокаивая. Тэхён немного напрягся. - З.здоровьям? - волнение альфа заметил. - Да. Не волнуйся, я буду рядом. - Тэхёни вроде притих и даже немного расслабился. Но... - Да, Тэхёни это лучшие врачи Корее, не волнуйся!. - радостно лепечет Ёну, видя что Тэ согласен на осмотр. Но услышав эти слова, омежка резко посмотрел в сторону папы с испуганным видом, после на Чонгука. Все немного в ступоре от новой реакции, он же согласился, что могло снова напугать Тэхёна? Но омежка быстро отползает от альфы, с тем же испуганным видом. Бросает взгляд то на папу, то на Гука. Ёну вообще в растерянности, что он такого сказал, что Тэ так среагировал, он не понимает. Но Чонгук видимо догадывается. - Тэхёни~ - а омежка только дальше отодвигается, отпихаясь от постели ногами, и с растерянностью смотрит. Чонгук медленно подбирается ближе, без резких движений. - Это не те врачи. Они ни в коем случае не сделают тебе больно. - а омега так и продолжает трястись. - Они просто поговорят с тобой, спросят что болит и всё. Я буду обнимать тебя, хочешь? Никому не позволю к тебе притронуться? - Тэ хоть ещё и с большими глазками на них смотрит, но слова Чонгука начинают его успокаивать. Он позволяет истинному, подползти очень близко и обнять. Так ещё спокойнее. Чонгук чувствует, что Тэхён перестаёт трястись. Он расслабляется в его руках. Ёну уже триста раз пожалел, что ляпнул не подумав, снова подвергая омежку к стрессу. Но выдохнул, когда увидел, что сыну удалось успокоить омежку. Поэтому просит прощение и говорит спускаться скорее. У Чонгука много мыслей. Он переживает получится-ли вылечить Тэ, он очень важен альфе, он его истинный, его половинка. Получится-ли разрулить всё с больницей. Не пострадает-ли его семья, от всей этой истории, ведь он очень её любит. Но Чонгук верит, он сильны вместе. Тэхёни теперь тоже его семья и никто этому не против. Семья и любовь победит всё, даже самое большое зло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.