ID работы: 11193465

7 дней в Призрачном лесу

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нармана так

Настройки текста
Примечания:
У меня началась паника я просто села на землю поджав ноги. От паники у меня накатились слёзы. Парни этого не заметили. Кто то из них ходил взад-вперёд, а кто то упёрся на дерево и смотрел в одну точку. Вдруг Даня заметил что я в панике, он сел рядом и сказал: - Аня, мы найдём выход... только не паникуй... всё будет хорошо..)- сам сомниваясь в этом сказал он. Я просто промолчала. Рома посмотрел на нас и сказал: - Так... ну я предлагаю разбить лагерь... и заначавать, а завтра с новыми силами идти на поиски выхода- протенув мне руку сказал он. Я посмотрела на него, и взяв его руку встала с земли. - Ладно,- вытерши слёзы сказала я- пойдёмте разобьём лагерь, и я приготовлю что нибудь поесть... - Ооооо, поесть это хорошо!)- воскликнули парни. Закативши глаза я взяла свой рюкзак и пошла на поляну не подолёку. Мальчики поставили палатки, и вдруг я спросила: - Кхм... Парни... я дико извеняюсь... кто то из вас будет спать на улице... Пацаны одновременно посмотрели на меня приподняв одну бровь. - Если вы думаете что я буду с кем то из вас спать, то вы ошибаитесь!- ответила на их взгляд я. Тим предложил: - А давайте на уефа, первые 3 в одной палатке, другие 2 в другой, и ещё 2 в третей. - Окей- ответили мы. Так получилось что в тройке получилось так: Тим, Эльдар и Даня. Во второй двойке Макс и Ваня. А в третей я и Рома. - А Я НЕ ПОНЯЛ!!! Кароче... Рома спит на улице...- сказала я. Мальчики засмеялись. Рома прибодняв одну бровь скрестил руки: - Я конечно всё понимаю... но этого я НЕ понимаю... Ребята засмеялись громче. Тем временем я и Рома смотрели друг на друга с неким серьёзным видом. - Лааадноо😑 Аня, мы хатим есть! И ты обещяла приготовить что-то!- воскликнул с обидой Рома. - Ах даааа!!! Щяс- ответила я. Мальчики развели костёр и прикатили длинные брёвна. Я достала из рюкзака сосиски, хлеб и овощи. Приготовила ужин и крикнула: - Уважаемые!!! Садитесь жр... кхм.... кушать. Ребята пришли и уселись на брёвна. Начали есть. Тим вдруг улыбнулся и сказал: - Знаете как канибалы называют беременных женщин?!) КИНДЕР СЮРПРИЗ!!!))- чють ли не смеясь сказал Тим. Ребята поперхнулись, и начали смеяться. Я закатила злаза и притворно улыбнулась: - Ну куда нам без шуток Тима🙄😄 Ребята ухмыльнулись и продолжили есть. Я достала 7 соков, и кинула 6 соков в ребят. - Это на попить)- сказала я убрав пластиковую посуду в пакет. - СпАсИбА- сказали ребята. Уже темнело. Стало холодать. Мы разложили вещи. И сели на брёвна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.