ID работы: 11193489

(Не)удачная трансгрессия.

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава. Я должна сделать это...

Настройки текста
Примечания:

***

      Зайдя в гостиную Когтеврана, Лаура и Луна прошмыгнули в свою комнату. На их курсе они были единственными Когтевранками, поэтому комната была у них на двоих. Переодевшись в пижаму, девушки плюхнулись на свои кровати и тут же заснули.

***

      Утро. На удивление, Лаура проснулась сама, и к тому же раньше сестры. Зевнув, она пошла приводить себя в порядок. Через 5 минут проснулась Луна.       — Лаура, что с тобой? У тебя жар? — обеспокоенно спросила Луна.       — Почему я так рано проснулась, не знаю сама. — опередив вопрос Луны, ответила Лаура. — Давай лучше вставай, хоть раз нормально позавтракаем в Большом зале! — с улыбкой сказала Лаура.       Через 10 минут когтевранки уже завтракали в Большом зале.       — Привет! — сказал голос сзади. Сёстры повернулись.       — Привет, Гермиона! — хором поздоровались Луна и Лаура. Переглянувшись, все трое засмеялись.       — Я к вам подсяду? — весело спросила Гермиона.       — Конечно! — улыбнувшись ей, ответила Лаура.

***

      В течение четырёх дней Лаура тренировалась трансгрессировать. От Гермионы она узнала о всех секретных ходах Хогвартса и прошла через них. Вечером вторника у Лауры почти получилось трансгрессировать.       — Замечательно! — похвалила Лауру Гермиона. — Уверенна, завтра у тебя всё получится!       — Гермиона, может ты придёшь, так сказать, поболеть за меня?.. — замявшись, спросила Лаура.       — С радостью! — радостно ответила Гермиона.

***

      Вот и настала долгожданная среда… В Большом зале за завтраком к сёстрам подошла Чжоу со своими подругами.       — Ну что, Лавгуд, наш спор в силе? — с усмешкой спросила Чжоу.       — Да. — твёрдо ответила Лаура. Чжоу явно была удивлена, хоть и пыталась скрыть это.       — Тогда до вечера. — с ноткой тревоги ответила она.

***

      На уроках Лаура особо не слушала учителей. Она всё думала о вечере. После ужина Лаура, Луна и Гермиона вышли из Хогвартса и направились к Хогсмиду. Вдалеке они увидели 6 фигур. Конечно же было понятно, кто это. Девушки подошли к ним.       — Гермиона, а ты что тут делаешь? — спросила Гермиону Чжоу.       — Пришла поддержать Лауру. — весело ответила Гермиона. Лаура улыбнулась ей. Чжоу немного смутилась.       — Ну так что стоим? Куда будем трансгрессировать? — спросила Лаура.       — Куда-нибудь недалеко. Например… — Чжоу осмотрелась. — К «Три метлы». Все посмотрели на «Три метлы». Действительно, это было самое разумное место для трансгрессии. Далеко, но видно.       — Хорошо… — выдохнув, сказала Лаура. Не сдержавшись, она крепко обняла Луну. Луна тоже обняла её.       — У тебя всё получится. — тихо успокоила Лауру Луна.       — Люблю тебя, сестрёнка… — также тихо ответила Лаура.       Отстранившись от сестры, Лаура обняла Гермиону. Получив слова поддержки, она встала вровень с Чжоу.       — Ну что, Лавгуд, ещё не передумала? — спросила Чжоу. Она волновалась.       — Должна спросить я у тебя, Чанг. — нервно ответила ей Лаура.       — Тогда на счёт три. — заявила Гермиона. — Раз…       Сердце Лауры бешено забилось. Волнение нахлынуло.       — Два… — голос Гермионы начал дрожать.       Ком подступил к горлу Лауры. Она начала сильно нервничать.       — Спокойно, Лаура, утебя всё получится… — успокаивала себя. В мыслях Лаура.       — Три! — Выкрикнула Гермиона.       Лаура сделала глубокий вдох. Хлопок. Голова у Лауру пошла кругом. Внутри всё перевернулось. Лаура зажмурилась…       Вдруг она почувствовала землю под ногами. Открыв глаза, она осмотрелась. Улица Хогсмида была безлюдна. Она стояла у здания «Три метлы». Но присмотревшись она увидела совсем другое название. Никого кругом не было. Всё казалось Лауре не таким. Лаура проверила, на месте ли палочка.       — Слава Мерлину, хоть палочка здесь… Но где Чанг? Луна? Гермиона?.. — вслух размышляла Лаура. Она решила пойти к Хогвартсу. Уже подходя к замку она заметила, что что-то было не так. — А где Дракучая ива? — удивилась Лаура.       Она уже подходила к тропинке, ведущей ко входу в Хогвартс. Вдалеке она увидела силуэт человека. Он начал приближаться к ней. Лаура остановилась, приготовив на всякий случай палочку. Фигура начала становиться чётче. Теперь было видно, что это мужская фигура.       — Кто ты? — дрожащим голосом спросила Лаура. — Не подходи ко мне!       — Люмос! — конец палочки незнакомца зажёгся, и она увидела парня, на год или два старше Лауры. У него были тёмно-коричневые волосы, серо-голубые глаза… В общем он был красивым. Форма выдала, что он гриффиндорец.       — Наверно будет логичнее спросить у тебя, кто ты. — ответил парень.       — Я… Я… — не договорила Лаура. Ноги подкосились и она начала терять сознание. Её кто-то поймал и в далеке она слышала голос этого парня        — Стой! Очнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.