ID работы: 11193614

Губы со вкусом вишни

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она походу, что то задумала

Настройки текста
На следующий день Даниэлла готовила себе завтрак, когда на её телефон пришло смс с начислением кругленькой суммы денег. Подойдя к окну с чашкой горячего кофе, Дана снова задумалась. Её мысли вновь захватила Снежана. В фантазии девушки вырисовывались губы брюнетки, накрашенные нежно-розовой помадой. Ещё с самой первой их встречи Даниэлла мечтала поцеловать эти мягкие губки. Обнять Снежану за талию и отдать всю свою любовь и теплоту. Они знакомы с самого детства, и с самого детства младшая девушка влюблена в свою подружку. Мысли девушки перебило новое смс. Дана взглянула на тусклый экран смартфона — от начальницы. "Доброе утро, Даниэлла, ты получила деньги на карту?" "Да, получила." Младшая засветилась от счастья, раньше Снежана писала ей раз в месяц, да и то было редкостью. "Вот и замечательно. Сегодня я помогу выбрать цветы для кафе. И ты не против куда-нибудь сходить после всей этой суматохи?" Сердечко Даны заколотилось, как у воробушка, по телу пробежала лёгкая дрожь, бабочки внизу живота снова поднялись и начали носиться как бешеные. "Да, я не против", — дрожащей рукой печатала девушка. "Вот и хорошо, тогда до встречи." В мыслях младшей пронеслось: "А почему она меня позвала? Ведь раньше мы никуда не ходили..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.