ID работы: 11193908

Моя Геройская Тетрадь

Джен
NC-21
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 и встреча с Рюком.

Настройки текста
В мире людей, до определëнного момента. Рюк наблюдал как один зеленоволосый парень поймал его тетрадь, и начал проверять еë на действенность, он записал в неë 2 имени и уже кажется понял, что она настоящая. Рюк смотрел за ним несколько дней и решил что уже пора показаться перед ним. Мир людей, через некоторое время. После того как Изуку пришёл домой, его снова на пороге встретила мама. -Изуку, всë хорошо? Ты выглядишь напуганным, я за тебя беспокоюсь. -Нет, мам, всë хорошо, просто я решил поступать не на героя, а на техника. -Ииизууукуу, ты наконец решил не становиться героем! Она начала обнимать Изуку. -Да, я решил. Ну ладно, я пойду в свою комнату. Изуку зашел в свою комнату, его сердце очень-очень быстро билось, ведь тетрадь смерти настоящая, а это значит, что он сможет стать героем. Он сел за стол и собирался уже открыть тетрадь, как: -Что, развлекаешься? -послышался чей-то грубый голос. Изуку испугался и упал со стула. -Изуку! Что-то случилось?:-спросила его мама. -Нет, всë хорошо!:-крикнул ей зеленоволосый.-Кто ты такой? -Я бог смерти, и это была моя тетрадь. -Я думал об этом, теперь ты заберешь тетрадь обратно, и мою душу тоже? -Ха-ха-ха. :-Бог смерти начал неистово смеяться. -Да... Вечно вы люди что-то себе придумываете, я не заберу твою душу, а тетрадь как только коснулась земли, стала частью этого мира. Поэтому и еë я тоже не заберу. Она теперь твоя. -Моя? -Да, твоя, но если ты не хочешь быть еë владельцем, то можешь отдать еë кому-нибудь другому, и тогда я сотру твои воспоминания об этой тетради, и также раз раньше она была моей, то только ты и можешь меня видеть, и разумеется слышать. Эта тетрадь связывает меня, бога смерти Рюка и человека Изуку. -Связывает? То есть если я оставлю еë себе то ничего не будет? -Ну вообще то, владельцев тетради мучают кошмары и разные проблемы, и когда настанет твоë время, я запишу твоë имя в свою тетрадь. И не надейся что попадëшь в рай или ад. Это всë. Остальное узнаешь после смерти. -Можно спросить? Почему я? Почему ты выбрал меня? -Что? Я просто уронил еë, а ты еë поймал. Что, решил что ты особенный? Я написал правила на английском, самом распространëнном языке людей. -Тогда зачем ты еë уронил? Такую опасную вещь, и правила, не говори что ты их случайно написал. -Ладно, хочешь знать почему я еë уронил? Мне было скучно. Наверно, странно это слышать от бога смерти, но сейчас у богов смерти особо то работы нет, только знай как дрыхнуть или играть в азартные игры. А если застукивают за написанием имён в тетради, говорят:"Ну надо же какой трудяга". Писать имена людей в своëм мире скучно, А имена богов смерти писать бессмысленно, всë равно не умрут. Вот я и решил пока здесь потолкаться. А ты как я вижу, уже понял что тетрадь настоящая. Он взял тетрадь, открыл еë, и пролистал смотря листы на наличие имëн. -Вот только записал мало. -Я вначале подумал что это шутка, но решил попробовать, и поэкспериментировать с ней. Но я быстро понял, что она настоящая, и подумал, в этом мире много преступников, и ложных героев. Что надо избавить мир от них, что с современными удобствами это возможно сделать. Телевизор, интернет, всë это мне поможет в очищении мира. -А почему ты написал причину смерти, только у мотоциклиста? Тебе лень что ли? -Если я не напишу причину смерти, то человек умрёт от сердечного приступа, вот что мне нравится в этой тетради. А когда я очищу мир от зла, я раскрою свою личность миру, и стану героем. -Но даже если, ты отчистишь мир от зла, то единственным злом, останешься ты. -Что ты говоришь, Рюк? Я простой беспричудный, замкнутый и не уверенный в себе школьник. Никто меня не заподозрит и... Я стану героем и спасителем этого мира. -Ха-ха-ха... Как я и думал с людьми весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.