ID работы: 11193908

Моя Геройская Тетрадь

Джен
NC-21
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4: Начало войны.

Настройки текста
Прошла неделя. Мир людей. Изуку записывал имена в тетрадь только в промежутке между 18 часами и 21 часом, после он ложился спать. Чтобы не вызвать подозрений, в школе он вëл себя как обычно, но уже поставил над большинством своих одноклассников галочку. За неделю он записал множество имён крупных преступников, и даже врачи с целебными причудами не смогли спасти их. Мир людей. Япония. Собрание Международного собрания уголовной полиции (МОУП). -За эту неделю произошло 56 убийств, от сердечного приступа. Это были крупные преступники или подозреваемые в крупных и средних преступлениях, сидевшие в тюрьме, находившиеся в бегах, и те кого мы не могли выследить. -Скорее всего есть ещë подобные случаи. Просто мы не можем их обнаружить. -Возможно их уже больше сотни. Послышалось голоса из зала. -Но они всë равно уже были приговорены судом к смертной казни. -Всë равно убийство, даже приговорëнных к смертной казни, считается убийством, они же тоже люди. Послышалось осуждение из того же зала. -Но мы не можем быть уверены что это убийства. -А что ещë? Столько человек погибло из-за сердечных приступов почти одновременно. -Но кто может организовать массовые убийства таких масштабов? Это просто невозможно. -Мы подозревает что это какая-то крупная организация, либо синдикат. -А может это ФБР? Или ЦРУ? -Да что вы несете? -Совсем сдурели? -Всë хватит! -Эти смерти поднимут репутацию полиции. -Но проблема в том что большинство из них умирают ещë до суда. -Сначала мы должны понять, точно ли это сердечные приступы? -Вскрытия и показания патологоанатомов показали что это сердечные приступы. -Такие непонятные смерти нам ничего не доказывают. -Тогда нам придется положиться на L! Крикнул заседатель этого собрания. -L? Кто такой L?: - спросил у представителей Японии, Айзавы Шоты, и Наомасы Тсукачи их стажер, Маки Тано. -L это детектив мирового класса, он раскрыл много запутанных дел. -Но L берется за те дела которые ему интересны! - Крикнул кто-то. -L уже взялся за это дело. Откуда-то выходит чёрная высокая фигура в плаще и шляпе. -L на связи. Он уже начал расследовать это дело. -Ватари! -Ватари? Кто это? Какая у него причуда? -О Ватари нам мало чего известно, но он единственное связывающее нас звено с L. -Попрошу тишины, L на связи. Ватари положил ноутбук, открал его и оттуда начал слышаться голос. -Приветствую всех сотрудников Интерпола и прочих организаций. Это был компьютерно-модифицированный голос, грубый, властный. -Это самое трудное и запутанное дело с которым я когда-либо сталкивался. Зверские и непростительные массовые убийства. Я прошу все организации, оказать мне посильную помощь в решении этого запутанного дела. В это же время, в другом месте. -Эй, Деку! Всë также хочешь стать героем? -А?... Что ты, нет Каччан, я решил стать техником, буду делать тебе и другим оборудование. -Что, правда? -Да, я так решил. -А когда я стану героем номер один, будешь мне делать оборудование? Ну если я не запишу твоë имя в тетрадь, то может и сделаю. -Да, конечно сделаю. -Ну и хорошо, Деку. После этого разговора Изуку пошел домой. -Блин, после этих новостей, так страшно, я ведь когда маленький был, в магазинах крал.:-сказал какой-то случайный прохожий. -Хм... Изуку, похоже что у тебя хорошее настроение? -Да не особо. Мне пришлось оставить тетрадь дома на весь день. В школе я постоянно волнуюсь, если она остаëтся дома. Ну, ладно, лучше посмотри на это, Рюк. Уже начинают появляться такие веб-сайты. На экране компьютера было написано, "Легенда о Спасителя Кире". -Люди уже поняли, что кто-то избавляется от преступников. Кира это от английского слова "Killer", мне это не нравится, но ладно. Неожиданно на телевизоре начало что-то показываться. -Меня зовут Линд Л Тейлор, и Кира, я поймаю тебя. Интерпол и другие организации вместе с героями уже оказывают мне помощь. Мы поймаем тебя. Ты Зло. -Что? Я герой, не ты! Тетрадь смерти у меня! Но, я тебя не убью, слишком подозрительно. Изображение Линда Л Тейлора пропало. Появилась буква L. -Я детектив мирового уровня, L. Я поймаю тебя, обязательно. Хоть я и не знаю где ты, но я знаю что ты в Японии. Твои убийства это подтверждают. Мне интересно, как ты убиваешь, но когда я поймаю тебя, я это узнаю, Кира! Сами не зная этого, они произнесли одновременно: -Кира/Л я найду тебя и уничтожу! -Хм... Кто кого найдет первым, тот того и убъëт, это очень интересно. -Я выиграю, Рюк. :-сказал Изуку. -Хе-хе-хе... Будет интересно на это посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.