ID работы: 11193908

Моя Геройская Тетрадь

Джен
NC-21
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Семья и Отдых

Настройки текста
Небытие(MU). -Эй, что-то давно Рюка не видно, он что, в самом деле потерял свою тетрадь смерти? -Я слышал, что какой-то человек успел подобрать тетрадь, раньше него. -Но, тогда же ему придëтся ждать, пока этот человек не умрет, или место в тетради не закончится? -Я не знаю, зачем ему это? -Никогда не знаешь, когда он выкинет что-то в следующий момент. -Но у него же две тетради? -Две? Откуда? Обсуждали между собой боги смерти. Мир людей. Дом семьи Мидория. -Неважно выглядишь, Изуку. Зеленоволосый мальчик лежал на полу, прислонившись к дивану. -Я хочу посмотреть что задумала полиция, и, похоже что я действительно устал. Сейчас все только и говорят об L и Кире. Хотя если бы я не был Кирой, мне бы тоже всё это было интересно. Нет, ну ты только посмотри, "Лучший детектив Интерпола, L против убийцы-телепата Киры", ха-ха-ха, это забавно. И то же самое везде, в журналах, по телевизору, в интернете, пожалуй, Кире это надоело, иногда мне тоже надо расслабиться и отдохнуть. -"Расслабиться"? Ты слишком самоуверен для человека, за которым охотится полиция всего мира. -Самоуверен... Когда я нашёл эту тетрадь, я подумал, что это чья-то шутка, но когда я понял что это, я решил избавить этот мир от зла, и я знал, что я смогу защититься если за мной будет охотиться полиция всего мира. Вдруг ручка двери в комнату Изуку начала поворачиваться. Но когда ручка не повернулась, так как дверь была закрыта послышался голос мамы Изуку. -Изуку, ты чего заперся? -А, мам, в чём-то дело? -Помоги мне приготовить ужин. -Да, хорошо, подожди минутку... Изуку убирает тетрадь смерти в ящик стола. И открывает дверь. -Вот, на ужин твой любимый Кацудон! -Да? Вот здорово. -Изуку, будь осторожен, ведь если другой человек прикоснётся к тетради смерти, он тоже сможет меня увидеть. Ох уж этот бог смерти, А раньше он не мог меня об этом предупредить? А не сейчас? -Хм... А что ты читал? -А, я просматривал статью об L и Кире. -Но ты же хочешь стать техником? Или нет? -Ну, если не получиться поступить в UA, то всегда можно стать полицейским и детективом, верно? -И поэтому ты сейчас изучаешь это дело? Ахххх, ты такой молодец Изуку! -Если я не стану техником, то стану самым лучшим детективом! -Да, у тебя точно получиться, Изуку! Хм, так вот почему он так самоуверен, но сколько по его мнению это продлиться? О чём он думает? В другой части города. Хм, Кира точно в Японии, но где конкретно? И почему он не тронул ни меня, ни подсадного преступника? Нет, в такой ситуации он точно должен был меня убить, но не убил, нет, он точно слишком умён. -L. -В чём дело, Ватари? -Скоро начнётся отчёт следователей. -Отлично, подключи меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.