ID работы: 11193985

Неделя Тоёмики 2021

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 6. Хедканоны. Голод

Настройки текста
Тоёхиро совершил ошибку, которой боялся всю жизнь, особенно в общении с Микитакой: он выразил свою мысль неправильно и его не поняли. «Что тебе мешало просто согласиться?! Он же совсем несмышлёный, чтобы задумываться о каком-то там глубоком значении дружбы. Да ты сам ничего не понимаешь!» — корил он себя, став причиной поникшего лица того, кого привык видеть собранным, с едва заметной, но безгранично очаровательной улыбкой. — Послушай, дело не в тебе, просто… — он пытался оправдаться перед ним. — Я не привык, чтобы кто-то считал меня своим другом. Я не помню, чтобы они у меня вообще были. Это не значит, что я не хочу дружить с тобой, правда. — Я сочту за честь стать вашим первым другом, — ответил Микитака, положив руку на сердце. — Несмотря на то, что я уже видел в вас своего самого близкого человека. — С-спасибо, — смущённый, Тоёхиро натянул фуражку на лоб. Он и представить не мог, что Микитака воспринимал его всерьёз, что он не просто издержка в его стремлении побыть в уединённом месте, откуда было уютно любоваться городом, а живой человек, с которым ему было интересно и комфортно. — Теперь, когда вы признали меня другом, могу ли я попросить вас обнять меня? — спросил Микитака, вспомнив, с чего начался этот разговор: он не понимал, почему Джоске, Окуясу и Юя, которые, несомненно, были ему очень дороги, дружелюбно обнимали его и хлопали по плечу, в то время как Тоёхиро не делал этого, хотя ладил с ним гораздо лучше. Он долгое время задавался этим вопросом, и постепенно в нём стала нарастать тоска от сильного желания почувствовать его прикосновения. — Что?! — испугавшись, что его реакция могла быть слишком грубой, Тоёхиро замялся. — Прости, я совсем не ожидал такого… Я не против, но почему? Зачем тебе это? — Разве это не то, что делают друзья? Джоске-сан так приветствует и прощается со всеми. — Не думаю, что в таких вещах прописаны какие-то нормы, — он оскалился, услышав имя того, кого он невольно воспринимал как угрозу его мирному сосуществованию с Микитакой. Тоёхиро желал ему всего наилучшего и хотел, чтобы в его окружении были хорошие люди, которые могли бы подарить ему положительный опыт, но Джоске, конвенционально красивый и общительный парень, заставлял его кипеть от ревности, несмотря на то, что тот сам иронично подмечал: «Не уведу я его у тебя, не переживай». — Не нужно этого делать, только потому что кто-то сказал тебе, что так надо. — Я делаю это, потому что хочу, — Микитака подошёл к нему ближе и обнял, положив руки за спину и уткнувшись лицом в грудь. — Это так тепло и приятно, гораздо лучше, чем я себе представлял, — он почувствовал небывалое удовлетворение, но насыщение не наступало. Тоёхиро не знал, куда деть руки, чтобы ответить взаимностью, но не задеть длинные волосы — он зациклился на мысли о том, что многие не любят прикосновения к ним. Спустя минуту раздумий, он осторожно обвил руками его плечи, надеясь, что это не причинит ему дискомфорт. Но Микитака лишь сильнее зарылся в его объятья, как будто пытался слиться с ним в единое целое. Они чувствовали учащённое сердцебиение и запах друг друга, это ощущение было таким сладким, что с ним не хотелось расставаться. «Неужто он так со всеми тискается?» — промелькнуло в голове Тоёхиро, и эта печальная, заряженная ревностью и гневом мысль заставила его поёрзать. Микитака огорчённо хмыкнул и нехотя отстранился от него. — Извините, мои прежние объятья длились две-три секунды. Я должен был понять, что это и есть приемлемое время. Мне так жаль. — Дурачок, было бы, за что извиняться, — Тоёхиро почувствовал себя более уверенно от его слов, что с ним у него и в самом деле были самые долгие и пылкие объятья. — В таком случае мы можем сделать это снова? — с надеждой в голосе спросил Микитака и в ответ на неловкое молчание продолжил, — Чем дольше я живу здесь, на Земле, тем сильнее осознаю ценность тактильного общения: на моей родной планете не было ничего подобного. Мне нравится, когда меня обнимают друзья: в подобные моменты я чувствую, что мне рады, что я такой же, как они. Но, Тоёхиро-сан, я так давно мечтал сделать это именно с вами, и оказалось, что это вызывает во мне совершенно иные, новые чувства. — Милый… — неосознанно пробормотал Тоёхиро, надеясь, что Микитака его не расслышал. От этого откровенного разговора он едва сохранял равновесие: он звучал как признание во взаимности, во всей нежности, страсти, любви, что он испытывал к нему едва ли не в течение всего времени их знакомства. Но он старался сохранять рассудок, сдерживая себя предположением, что инопланетяне наверняка иначе переживают опыт и эмоции. Он чувствовал, что сойдёт с ума, если Микитака так и продолжит льнуть к нему, но был готов пойти на это, чтобы сделать его счастливым. — Я сделаю всё, что ты попросишь. — Вам не нужно заставлять себя, но я так рад, если вы и в самом позволяете мне прожить это снова, — Микитака вновь прижался к нему и вдохнул полной грудью. — Мне очень нравится ваш запах, я чувствую в вас то, что и должно называться домом. Оказывается, мне было так тоскливо и одиноко всю мою жизнь, и вы это именно то, в чём я нуждался. — Какой же ты хороший, просто невыносимо… — Тоёхиро в этот раз смелее ответил на его объятье и одной рукой стал поглаживать его волосы. Микитака по достоинству оценил этот жест: он поднял голову и одарил его выраженной улыбкой. Красоту губ и выразительных зелёных глаз невозможно передать словами, только молиться, чтобы видеть их перед собой как можно дольше. — Я думаю, Джоске-сан прав: я действительно влюблён в вас. — А я думаю, что ты глупенький инопланетянин, которому предстоит ещё многое понять. И сейчас ты действительно ошибаешься, — на глаза наворачивались слёзы, Тоёхиро был на седьмом небе, первый раз, когда его так переполняли положительные эмоции. Несмотря на то, что Микитака запутался, а гадёныш Джоске и вовсе привёл его к ложным выводам, он искренне дорожил им и хотел быть с ним — Тоёхиро посчастливилось встретить того, кто принимал его, кто развеял его тоску и одиночество, сменил приближавшееся мрачное безумие на безудержный болезненный, но сладкий томительный трепет. — Если вы так считаете, я прислушаюсь и подумаю ещё раз. Но не думаю, что моё мнение изменится. Кроме того, Окуясу-сан, Юя-сан и многие люди убеждены, что мы с вами возлюбленные. И я чувствую, что не без причины. — Ох, котёнок, у тебя будут большие неприятности, когда ты всё осознаешь и тебе придётся оправдываться перед всеми, — Тоёхиро всплакнул, но сделал то, о чём не смел и мечтать: он поцеловал Микитаку в лоб и оставил его в своих объятьях, утоляя его тактильный голод и своё одиночество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.