ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Силуэт в темноте.

Настройки текста
      &Pov: Author&       Мин Лан, наконец-то, дошла до своего дома. Ничего серьёзного за эту прогулочку до магазина с ней не случилось, если не считать того, что Ли "слегка" заблудилась в этих гаражах и дорогу нашла только через полчаса. А так всё даже отлично!       Наимилейшее создание в лице кролика уже успел выспаться в руках своей новой хозяйки, приблизившись ближе к груди серовласой. В таком положении намного теплее и очень даже удобно. Мин Лан когда увидела, что этот крошка уснул, тогда чуть не запищала от милоты.       Зайдя в квартиру девушка первым делом посадила на диван в гостиной своего нового друга, который уже минут пять как не спит.       — Ты пока не скучай, а я пойду кушать приготовлю, – сказала Мин Лан.       Была бы если рядом Чжаён, старшая уже в голос бы засмеялась. Ким как онни, которую Ли так хотела с самого детства. Ён всё время не понимала Мин Лан, из-за её привычки разговаривать с предметами и животными. Ей кажется, что это глупо и в этом нет смысла, ведь ни животные, ни предметы не смогут ничего ответить. Ли же была другого мнения. Она наивно верила (и до сих пор верит), что всё на свете живое. Именно поэтому серовласая не раз уже проливала слёзы из-за разбитой чашки или случайно порванной странице в книге. Про животных и растения всё намного сложнее... Она даже насекомое ни разу не убивала. Мин Лан всегда ссылалась на то, что насекомые, звери, цветы, деревья и даже трава уж точно живые, раз они могут расти и питаться. Сейчас, читатель, ты наверное думаешь, что она осталась в возрасте пятилетней наивной девочки, но это совсем не так...       Ну ладно, не будем о плохом...       Мин Лан зашла на кухню и поставила рюкзак с продуктами на стул возле стола. Достав всё необходимое для овощного салата она повернулась к шкафу с посудой. Но вот нужную тарелку оказалось не так уж легко достать. Девушка вытащила из шкафчика почти всё, что там есть, наконец-то достала нужную посудину и с тяжёлым вздохом принялась ставить всё на свои места.       Она была так занята, что даже не заметила, как кое-кто стащил со стола почти всю морковь. Только когда Ли повернулась к столу, то увидела, что кролик уже за обе щёки уплетает этот овощ. Мин Лан тепло улыбнулась.       — Чонгук.., – как-то само вырвалось из уст девушки. Зверёк повернул голову в направлении своей хозяйки и взглянул на неё своими маленькими глазами, похожими на бусинки. — Значит будешь ты Чонгук, – шире улыбнулась Мин Лан.

* * *

      После того, как Чонгук и Мин Лан хорошо поужинали, девушка пошла спать. Как никак уже почти полночь. Кролик остался в гостиной, рассматривая обстановку в квартире. Всё-таки ему здесь ещё долго придётся жить.       &Pov: Min Lan&       Меня разбудил какой-то странный звук, который доносился из кухни. Приподнявшись на локтях, я взяла свой телефон с стоящей рядом тумбочки. Посмотрев на время, я уже хотела заматериться. Какого хрена кто-то что-то делает на моей кухне?! При этом, в четыре часа ночи!       Я встала с своей тёпленькой, мягкой кровати и направилась на кухню. Свет в коридоре был выключен. На кухне, хоть глаза выколи, был полный мрак. Подойдя ближе к нужной комнате, я спряталась за косяк двери и ждала, когда глаза привыкнут к темноте. Но мне уже пришлось пожалеть, что решила проверить, что происходит. Страх накрыл меня с головой. Мне пришлось прислониться спиной к стене, чтобы не упасть от ужаса.       Около плиты кто-то стоял. По телосложению я бы сказала, что это был мужчина. Одет он был, скорее всего, в тёмные штаны и такого же цвета толстовку на несколько размеров больше. Я не знаю, как он попал ко мне домой, а мозг даже отказывался думать по этому поводу.       Я не нашла лучше идеи, чем просто снова уйти к себе в комнату и опять лечь спать. Опираясь на стену, я кое-как дошла до своей берлоги и легла. Морфей с полчаса отказывался принимать меня в своём царстве снов. Моё тело всё трясло, из-за того, что звуки из кухни были до сих пор слышны. Помучившись какое-то время, мне всё-таки удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.