ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Последствия сегодняшней ночи.

Настройки текста
      Проснулась я с большим трудом. Мне всё не удавалось прийти в себя после ночных приключений. В голове до сих пор звучит тот шум из кухни, а перед глазами всё тот же силуэт в темноте. Кое-как встав с постели я поплелась в ванную чтобы привести себя в порядок. После я оделась в джинсовые шорты и футболку в чёрно-белую полоску.       Собравшись с мыслями и взяв все свои силы в кулак, я пошла на кухню. Еле передвигая ногами, я добралась до нужной комнаты. На первый взгляд всё было как и раньше. Всё на своих местах ни бардака, ничего. Словно ночью тут ничего не происходило. Я уже успела подумать, что всё что было в четыре часа этого дня, мне просто приснилось. Вздохнув с облегчением, я повернулась к столу.       Моё сердце пропустило удар. На меня напала паника, туманя разум. На деревянной поверхности стояла тарелка, накрытая ватным полотенцем.       Мама всегда говорила, что моё любопытство меня же когда-нибудь погубит. И что вы думаете? Я решила посмотреть, что там находится. Сделав один неуклюжий шаг и неуверенно протянув свою дрожащую руку, мне удалось дотронуться до шершавой ткани.       Я бы ещё долго стояла в таком положении, если бы на кухню не явился Чонгук. Не знаю как, но его присутствие придало мне уверенности. И даже немного смелости. Я сжала в руке полотенце и с горем пополам всё-таки подняла его. Пришлось прищурить глаза, чтобы было менее страшно. Вдруг в этой тарелке тараканы? Или пауки? Или кто-нибудь ещё похуже?       Но звуков вообще никаких не было. Облегчённо вздохнув, я всё же открыла глаза. Действительно. Нет никаких страшных насекомых, но зато есть жареная картошка с моей любимой корочкой. С детства её обожаю! Особенно как мой папа её готовит. Просто объедение!       — Вай! – восторженно пискнула я. — Я не знаю, кто это приготовил, но обещаю, что когда узнаю, прямо при встрече заобнимаю!       Я посмотрела в сторону, где до этого стоял Чонгук, но там уже никого не было.       — Чонгук~и, ты где? – крикнула я на всю квартиру. Будто бы мне кто-нибудь ответит. Вот, блин, наивная! До сих пор мечтаю, что смогу разговаривать с животными.       Я пошла на поиски этого мохнатого чуда. У меня в комнате его не было, так же как и в коридоре и ещё одной свободной комнате. Пройдя в гостиную я увидела довольно таки милую картину. Ну а если быть точнее, то кролик разместился на диване и втихаря хрумкает морковь. И где он её только находит?       Я бы могла ещё долгое время наблюдать за Чонгуком если бы не урчание, исходящее из моего живота и говорящее, что нужно тоже поесть. Обиженная на свой живот я ушла на кухню кушать эту прекрасную картошечку.

* * *

      Блюдо оказалось очень похожим на то, как готовит мой папа, даже вкуснее. Я не заметила, как всё съела.       Хорошо покушав я решила, что почитаю книгу, которую мне посоветовала мама. Честно, я классику не сильно люблю, так же как и отец, но послушав впечатление этой женщины на данную книгу, я решила, что тоже попробую прочитать.       Называется она «Джен Эйр», а её автором является Шарлотта Бронте. По словам мамы, в этой книге описывается жизнь одной девушки, у которой родители умерли, и её взял под опеку дядя. Но вскоре и он откинул ноги, оставляя Джен на защиту своей жены — миссис Рид, которая свою племянницу терпеть вообще не могла, а её родные дети Джон, Элиза и Джорджиана всеми способами издевались над своей кузиной.       Открыв книгу я решила полностью погрузиться в сюжет данной истории, что у меня, как ни странно, получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.