ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Звонок.

Настройки текста
      Pov:Author       «— Я не лгунья! Будь я лгуньей, я бы сказала, что люблю вас; но я заявляю, что не люблю; я ненавижу вас больше всех на свете, даже больше, чем Джона Рида! А эту книгу о лгунье можете отдать своей дочке Джорджиане, — это она лжёт, а не я!»       — Респект и уважуха! – восторженно проговорила Мин Лан.       Она уже полтора часа сидит за этой книгой и до сих пор удивляется. Как так можно!? Почему с Джен поступают так несправедливо? Разве она виновата в чём-нибудь? Она же обычная маленькая девочка. И как-то слишком жестоко было со стороны миссис Рид оставить на ночь Джен в красной комнате совсем одну. Тем более именно в этой комнате умер мистер Рид.       Мин Лан от её мыслей прервала мелодия, исходящая от мобильника. С горем пополам девушка встала, чтобы дойти до столика, находящегося в трёх метрах от кресла, где сидела Ли, и взяла в руки телефон. На дисплее данной вещи было написано "Исходящий звонок от «Онни~»", поэтому серовласая с радостью нажала на "Принять звонок".       — И как поживает моя малышка Мин Лан? – сразу же послышалось в трубке.       — Чжаён~а! – радостно сказала Мин Лан. — Почему раньше не позвонила!? Ты же знаешь, что я могу обидеться!       — Ну, простиии... Меня на работе завалили бумагами, поэтому и не смогла позвонить.       — Ты же знаешь, что я когда-нибудь придушу твоего начальника? – на угрозу Ли Чжаён лишь посмеялась. Старшая любила, когда Мин Лан, что-либо из подобного говорила.       — Знаю, знаю, – сказала Ким. — Но я вообще-то звоню с новостями.       — Какими? – насторожилась девушка.       — Одна плохая и одна хорошая, – тяжело вздохнула Ён. — С какой начать?       — Ну давай с хорошей, – Ли серьезно заволновалась. Её пугал слишком серьёзный тон своей лучшей подруги.       — Странно, в основном начинают с плохой. Короче, хорошая новость это... А вот как ты думаешь? – даже через телефонную трубку стало понятно, что Ким сейчас лыбится, как Чеширский кот.       — Издеваешься? – недовольно спросила младшая. — Не томи.       — Ну ладно, ты хорошо сидишь? – снова издевается Чжаён.       — Сейчас через телефон стукну!       — Не надо стукать! Ладно не буду больше над тобой издеваться. И..., – последовала небольшая пауза, а потом уже с весёлым вздохом продолжила. — Меня перевели в Сеул!       Мин Лан не смогла сдержать радости и поэтому она рывком встала с кресла, на которое несколько минут назад успела сесть, и начала прыгать на месте. Книга, до этого лежащая на коленях девушки, благополучно встретилась лицом к лицу с полом и лежит теперь в сторонке. Чонгук, услышав шум из гостиной прибежал на место "происшествия".       — Но мне кажется, что всё-таки нужно было начать с плохой новости, – настрой Ким вмиг поменялся, вспоминая как раз таки эту новость.       — Ты меня пугаешь, – Мин Лан снова села на кресло и взяла на руки кролика. Чонгук же улёгся на коленях хозяйки и начал наблюдать. — Ну давай теперь плохую.       Чжаён замолчала. Сейчас в своей голове она решала: сказать как есть или чуть-чуть солгать. Подумав где-то с минуту, Ким всё-таки решила, что скажет горькую, но правду. Какая тогда из неё подруга, если Чжаён будет врать Мин Лан? Собрав все силы в кулак старшая выпалила на одном дыхании:       — Мне писал Кай.       Ли замерла. К горлу подступил ком страха и ненависти. Она думала, что этот человек её забыл, но видимо нет.       Люди говорят, что судьба создаёт нам всякие неприятности, только для нашего блага. Но видимо над Ли Мин Лан судьба решила поиздеваться...       — Зачем? – девушка и не заметила, как её голос дрогнул, а по щеке одинокая слеза уже успела оставить мокрую дорожку.       — Он тебя ищет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.