ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Pov: Jayeon.

Настройки текста
      Pov: Jaeyon       Как же я ненавижу эту работу! Что мне пришлось выпить, чтобы согласиться работать именно в этой компании? Коллеги либо извращенцы, либо высокомерные идиоты. Только Субин и Йеджи нормальные люди. Про начальника я вообще молчу! Мистер У большинство людей принимает на работу только ради постели. Ааа! Задрали!       И знаете, что самое обидное? А то, что всю основную тяжёлую работу делаю именно я, потому что отказалась переспать с этим грёбаным У Чанбумом! Я ему что!? Шлюха что ли!? Пусть с секретаршей своей спит, она даже не против будет!       — Я, конечно, подозревала, что работаю в борделе, но не до такой же степени! – возмущалась я, после того как пять минут назад спокойно зашла в архив с бумагами, чтобы взять нужные мне документы. Увиденное повергло меня в полнейший шок. Если быть точнее я увидела порнуху в живых... Причём групповуху...       — Нуна, я думал, что ты привыкла. Всё-таки не один год уже работаешь, а два, – положил свою руку мне на плечо Субин. — Архив это вообще порнохаб.       — Знаешь, ты мне вообще не помог! – нервно хихикнула я. — Ты чего-то хотел?       — Да, тебя начальник вызывает. Хочет тебе новость какую-то сказать, – пожал плечами парень. У него, сколько я его знаю, эта привычка уже достаточно давно.       Мы пошли к лифту, чтобы подняться на этаж, где был кабинет мистера У. Я всё думала, что это за новость. Баба какая-то отказала и он решил снова ко мне приставать? Не ну он-то, я надеюсь, не такой уж и идиот, чтобы после того, как я уже миллион раз ему отказала, снова просить о таком. Он же, вроде бы, должен понимать, что мой ответ будет твёрдое "нет".       Из раздумий меня вывел звук от лифта, что говорил о прибытии. Мы с Субином спокойно из него вышли.       — Чхве Субин! – раздалось где-то с другой части коридора. — Где ты, зараза такая!?       Как я поняла по голосу, это кричала Хван, а после того, как я увидела испуганное лицо парня рядом, мои догадки подтвердились. Субин почти всегда шарахается, когда либо видит, либо слышит Йеджи. Эта девушка с кошачьими глазками за всё время работы уже успела зашугать своего напарника Чхве, и теперь второй боится даже когда Йеджи произносит его имя. Вдруг ещё порчу натравит?       — Онни, ты тоже тут. Приветик, – к нам подбежала вся запыханная шатенка, что своим взглядом уже не раз испепелила Субина.       — Приветик, – ответила я, а после наклонилась к уху Хван (я её выше на половину головы), шепча: — Чего он уже успел натворить?       — Эта зараза..., – начала возмущаться девушка. — Где-то прохлаждается, когда у нас с ним ещё не готов отчёт за месяц!       Знаете, что я больше всего уважаю в Йеджи? Её трудолюбие! Она почти всегда работает, в то время как её сверстники "наслаждаются" юностью. В её возрасте все ходят в клубы, вступают в какие-нибудь криминальные банды, а большинство становятся наркоманами! Йеджи же не видит в этом всём смысла. Сколько я уже знаю Хван, она даже в свои двадцать не разу капли алкоголя не принимала.       Чхве не такой трудолюбивый, как его напарница, но работа для него важнее, чем всякие там гулянки. Своих сверстников (кроме своих друзей, Йеджи и её подруг) он считает самыми настоящими дебилами. Но с Хван слишком долго этот парень боится находится.       Вы спросите почему?       Потому что Субин хоть и побаивается Йеджи, но испытывает к ней слегка не дружеские чувства.       Эх... Знал бы он, что Хван уже не раз ночью ныла мне в трубку телефона и рассказывала, что безумно любит Чхве.       — Ладно, мне пора. Только не поубивайте тут друг друга, – сказала я парочке и пошла в направлении кабинета начальника У под убийственный взгляд Йеджи, который был адресован уже мне.

* * *

      — Я не понимаю, к чему вы клоните?       Я сижу тут уже минут двадцать и пытаюсь понять, что он от меня хочет. Сначала начал лить мне в уши хрень о том, какой я хороший работник. После начал говорить о всяких отъездах, а я похоже слишком тупа, чтобы понять к чему этот человек ведёт разговор.       — Вот не понимаешь ты намёков, Чжаён~а, – мистер У опёрся локтем о свой стол, а на ладонь опустил голову. — Желаешь ли ты переехать в Сеул?       Мне долго думать не пришлось. Я с самого отъезда Мин Лан в столицу хотела тоже с ней.       — Ну да, а что? – спросила я.       — Ну что сказать... поздравляю, – как-то слишком грустно выдавил из себя этот индюк. — Тебя переводят в Сеул.       Сказать, что я снова пришла в шок, ничего не сказать. Я готова была прыгать на месте от радости, но так как сейчас была не одна, я решила не позориться. Не ну как бы вы отреагировали на то, что девушка лет двадцати пяти (в этом возрасте в основном уже женщины, но я ещё девушка) начала возле вас прыгать? Я бы испугалась и позвонила в дурку.       — А на сколько? – радостно спрашиваю я.       — Навсегда, – ещё грустнее сказал мистер У. Мне прям его жалко стало. Но ничего, не облезнет, если приставать будет не к кому. — Можешь идти, вещи собирать.       Я на всех парах выбежала из кабинета под испуганные взгляды Субина и Йеджи. По направлению к лифту я даже успела сбить несколько сотрудников, но мне на это было глубоко плевать. Забежав в лифт я нажала на кнопку "1" и облегчённо вздохнула. Даже не верится, что я теперь снова буду жить рядом с Мин Лан. С моей малышкой, младшей сестрёнкой, лучшей подругой. Всех ласковых слов не хватит, чтобы описать этого лучика. Даже несмотря на достаточно большую разницу в возрасте мы очень близки и я знаю про неё всё, а она про меня.       Даже не верится, что такая оптимистичная девушка, как Мин Лан смогла пережить такой ужас. Но к сожалению это так.       Я уже собралась набрать номер Ли, как мне на телефон пришло сообщение. Зайдя в чат и прочитав содержимое, земля ушла из-под моих ног, и я осела на пол.       Кай : Чжаён~а, помнишь меня? Это я — Ким Чонин. Думаешь, что я забыл про твою подругу? Малышку Мин Лан я уж точно никогда не забуду. Считаешь, что после того, как твой дружок избавился от всех контактов с Ли у меня в телефоне, я не смогу найти её? А я найду и тебя и её и тогда вам обеим придётся трудно!       — Вот же ублюдок.., – всё что смогла сказать я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.