ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Приезд Чжаён. Кошмар.

Настройки текста
      Pov: Min Lan       — Малышка! – услышала я очень знакомый голос. Ну а если быть точнее, то голос моей лучшей подруги.       Я повернула голову в сторону звука и увидела Чжаён. Одета она была по простому, в руке держала ручку от чемодана, а на плечах у неё был немаленький рюкзак. Ким махала мне рукой, зазывая ближе к себе. Не раздумываясь, я на всех парах побежала к ней, и плевать мне было на то, что сейчас на перроне многие люди смотрят на меня, как на ненормальную. Наконец-то добежав до Чжаён, я бросилась в её объятья. Хоть мы и не виделись максимум неделю, но для нас это уже много.       — Чжаён~а! – чуть ли не плача сказала я. — Наконец-то ты приехала!       Чжаён, смотря на моё поведение, только слегка хихикнула и обняла меня ещё крепче. Как обнимала меня всегда.       — Как будто скучала, – в своём стиле прикалывается эта сумасшедшая девушка.       — Вообще-то скучала! – сделала обиженный голос я.       — Ладно, пошли уже.       Как оказалось, мы с ней во-первых — живём в одном районе, во-вторых — на одной улице, в-третьих — в одном доме, в-четвёртых — в одном подъезде. Только моя квартира на этаж выше. Мы посмеялись над этим совпадением и вместе пошли в сторону дома.       Как же мне не хватало душевных разговоров с Чжаён! Именно ей я могу всегда рассказать то, что никогда не скажу ни маме, ни папе. Ким знает меня "от" и "до". Если я не права, она мне в открытую это говорит, если накосячу, всегда — поможет исправить положение. Я люблю её и знаю, что ни за что на свете не предам. И я знаю, что любима Чжаён. За дорогу до дома мы уже успели столько всего нового узнать о событиях, которые произошли, но про своего ночного друга я ей ещё не рассказала. Пусть лучше сядет — тогда и расскажу.

* * *

      — Ну как там ваши голубки? – спросила я, ставя на стол две чашки кофе с молоком. После села на своё место. — До сих пор не могут признаться друг другу в чувствах?       — Ага, – ответила Чжаён, на что я издала смешок. — Говорят, что когда человек влюблён, тогда он тупит. Ну а Субин с Йеджи тоже "слегка"...– сделала в воздухе ковычки пальцами —...подтупливают.       — Не понимаю я этих двоих, – я сделала глоток своего кофе. — Это насколько надо быть слепым чтобы не заметить, что между ними что-то есть? Это же даже чужому человеку видно.       — Скорее всего они видят это, но отказываются верить. По крайней мере мне Йеджи всё время ныла о том, какой Субин идиот и не обращает на неё внимание, а Субин жаловался, что Йеджи не видит, как он пытается высказать в поступках свои чувства.       — Они друг друга стоят, – подытожила я.       — А у тебя, что здесь нового происходило до моего приезда? – сделала из своей чашки глоток Ким.       Я лучезарно улыбнулась и, встав со своего места, пошла на поиски Чонгука. Как же я хотела познакомить Чжаён с ним! Зная Ким, Чонгук ей точно понравится. Она вообще обожает разных зверюшек, но в основном кошек и котов. Но кролики ей тоже нравятся. Моего дружка долго искать не пришлось. Чонгук лежал на диване в гостиной и, похоже, спал. Ну а я, как самая настоящая зараза, взяла его на руки и направилась назад, к Чжаён. Кролик моментально пробудился и посмотрел на меня тип аля "женщина, что происходит?"       Чжаён встретила нас удивлённым взглядом.       — Что это за чудо? – восторженно спросила она.       — Это Чонгук, и он мой новый друг.

* * *

      — Серьёзно что ли? – эта зараза уже минут пять как ржёт над тем, что у меня кто-то ночью хозяйничал на кухне. — Может это тебе приснилось?       — Та не приснилось мне это! Если бы это был сон, тогда откуда на утро на кухне появилась целая тарелка с жареной картошкой? – доказывала я ей.       — Даже если так, то почему он к тебе больше не приходил? – наконец-то успокоилась она.       А ведь действительно. Почему он больше не появлялся? Может это действительно был только плод моего воображения? Тогда откуда картошка? Короче, всё слишком сложно, и мой мозг отказывается работать. Что-то спать уже хочется.       — Ложись спать, – видя моё состояние сказала Чжаён. — Видок у тебя уставший.       — Тебе тоже поспать надо. Всё-таки после дороги.       — Ага. Ладно, давай закругляться, а-то уже поздно, – она встала из-за стола и пошла к месту, где стояли её чемодан и рюкзак. Взяв их, Ким пошла к выходу.       — А ты не останешься? – обиженно сказала я, идя за подругой.       — Прости, но мне ещё вещи разобрать надо, а завтра ещё и на работу идти. Пока, – мы обнялись и Чжаён пошла к себе, оставив меня одну. Я закрыла дверь на замок и пошла к себе в комнату, где (даже не переодевшись) завалилась спать. Всё-таки я слегка устала.

* * *

      « — Мин Лан, – позвал меня очень знакомый мне голос.       Я сжалась от страха, ведь обладатель этого "ангельского" голоска тот, кого я действительно боюсь. После моего имени послышались приближающиеся шаги. Я подорвалась с места и побежала прочь от звуков. Я бежала, бежала, бежала, а шаги были всё ближе и ближе. Пробежала я достаточно много, и вот впереди виднеется какая-то дверь. Но радоваться мне было рано — эта дверь была заперта. Как я не пыталась открыть её, она не поддавалась. На моих щеках появились слёзы от безысходности.       Я уже подумала побежать и найти другой выход, но кто-то загородил мне путь рукой. Я оказалась прижатой к той самой двери.       — Ну что, малышка? Решила убежать от меня? – этот чёртов голос. Из моих глаз выступила новая порция слёз.       А всё потому что хозяином этого голоса был Кай... »       Я проснулась от прикасания к моей талии. Глаза были на мокром месте, а подушка кое-где была мокрая. По идее мне должно быть страшно из-за того, что я до сих пор чувствую чужую руку у себя на талии, но мне было как-то похрен. От человека, что обнял меня сзади веяло теплом, причём очень родным. Не о чём не задумываясь я снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.