ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Пора к психиатру!

Настройки текста
      « — Что за нафиг?» – первый вопрос, который посетил мою голову после пробуждения.       На утро в моей комнате кроме меня никого не было, и каким-то образом я оказалась накрыта одеялом. Хоть я точно помню, что кровать даже не расстилала. Что за хрень? Может это всё плод моих фантазий? Но человек, что обнимал меня ночью, был слишком реалистичным. И рука была очень тёплая и, как не странно, тяжёленькая. Тяжело вздохнув, я встала с кровати и пошла в ванную, но лучше бы этого не делала. Взглянув на себя в зеркале я ужаснулась: красные и опухшие глаза, нижняя губа искусана так, что из уголка губ была видна струйка запёкшейся крови, а на голове был полный бардак.       Мне понадобилось полчаса на то, чтобы привести себя в более-менее нормальный вид. Вот только недавно проснулась, а уже устала. Но больше мне было фигово морально. Я была полностью разбита из-за ночного кошмара и от мысли о том, что Кай меня ищет. Ему мало того, что он, по-сути, убил во мне всё живое? Он убил во мне психику и ему было недостаточно?       — Гори ты в аду, Ким Чонин, – всё что я могла выдавить из себя, перед тем, как осесть на пол и снова дать волю слезам.       Мне хотелось выть от безысходности и отчаянья, но я смогла выдавить из себя только жалкий скулёж. Невольно мой взгляд упал на шрам, что был на моей руке чуть ниже плеча.       „— Твоя кожа слишком чиста. Даже скучно становится глядя на тебя.“, – эти слова снова звучат в моём разуме, от чего хочется кричать, ведь воспоминания эти очень неприятные. Я даже не заметила, как в ванную зашёл мой маленький мохнатый дружок. Он подошёл ко мне и лёг, прижимаясь ближе к моей ноге. Как не странно, но даже от его просто присутствия мне стало чуть-чуть, но легче. Он посмотрел на меня глазами полными сожаления. Или мне это показалось? Может я уже настолько сошла с ума, что ищу поддержки во всём, что меня окружает?       Может это и так, но сейчас я была морально убита. Я взяла на руки Чонгука и посадила к себе на колени. Он стал для меня, как член семьи. Этот кролик был рядом, когда мне было так плохо, от того, что я узнала про Чонина. Этот кролик сейчас рядом, когда мне опять плохо, опять же от Чонина.       — Чонгук, – я заплакала ещё сильнее, понимая, что он стал для меня очень близок. — Спасибо...

* * *

      В ванной мы пробыли где-то часа два, а-то и три. На часах было уже два часа дня. И вообще, если бы мне не захотелось кушать, я бы была ещё там. Спасибо животику — он говорит о том, чтобы я не морила себя голодом.       Зайдя на кухню я увидела на столе две тарелки с чем-то, скорее всего вкусным судя по запаху. Подойдя ближе мне предстояло увидеть такую вкуснятину, как кимчи и опять же жареная картошка. Я когда-нибудь говорила, что я обожаю меню этого полтергейста (я не знаю, как его ещё назвать)? Если не говорила, то скажу честно, что души в нём не чаю! И это даже без сарказма!       Еда не произвела на меня такого удивления, как в первый раз, но записка, что лежала на столе рядом с вкуснятиной, выбила меня из колеи. Записка? Любопытство взяло верх над моим разумом, и этот кусочек бумаги оказался в моих руках, которые ещё тряслись от недавней истерики.       — Слёзы не идут к твоему лицу...– начала я читать вслух. — Я не знаю, из-за кого они у тебя, но кто бы это не был — он не достоин их. Не пугайся меня. Я не причиню тебе вреда. Но знать кто я, тебе ещё рано. Всему своё время...       Сказать что я была в шоке — это ничего не сказать. Охренеть, этот полтергейст волнуется за меня, хотя мы лично даже не знакомы... Или может быть знакомы только односторонне... Ведь я видела только его спину. А что если это он обнимал меня сегодня ночью?       — Пора к психиатру, – тяжко вздохнула я. — Но для начала надо покушать!       Я уже хотела сесть за стол, как откуда-то из другой комнаты послышался звук, оповещающий, что мне на телефон пришло сообщение. Подумав что это что-то важное я пошла на поиски своего мобильника. Искать его долго не пришлось — он был в моей комнате на комоде. Взяв в руки этот предмет я посмотрела, что было за оповещение. Пришло сообщение от Чжаён.       Онни~: Я после работы к тебе зайду. Жди! :)       Уровень моего настроения поднялся с одного процента до пятидесяти. И в голову сразу влезла одна мысль.       « Надо поговорить с Чжаён по поводу незнакомца! »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.