ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Разговор с Чжаён. Потерянный друг.

Настройки текста
      Чжаён пришла ко мне ровно через два часа. За это время я успела покушать, прибраться и попыталась привести себя в порядок после нелёгкого утра. Но самое фиговое это то, что глаза как и были красными из-за слёз, так и остались такими же. Мне осталось только надеяться, что Онни ничего не заподозрит (что навряд ли). Хоть бы её новый начальник не был таким же, как и предыдущий. Не хочу долгое время проводить без неё.       Как только в дверь позвонили, я сразу побежала открывать, ведь точно знала, что кроме Чжаён всё равно никто ко мне не придёт. Сегодняшний вид Ким меня поразил. На ней был слишком серьёзный деловой костюм, состоящий из форменных брюк и пиджака, а на голове высокий конский хвост. Прям на бизнес леди похожа.       — Ты чего такая серьёзная? – изумлённо спросила я.       — Ну как бы я только с работы, – пояснила Ким входя в квартиру. — Это обычная офисная форма, так что тебе придётся часто меня в ней видеть.       Судя по её лицу, моя реакция на её образ слегка позабавила Чжаён. Мне, если честно, серьёзная Ким вообще не нравится. Я привыкла к весёлой и любящей подколоть кого-нибудь подруге, а в таком виде она на мою бывшую учительницу по математике похожа (а я её ой как не люблю).       — У тебя есть какая-нибудь свободная одежда? – спросила Чжаён.       — Естественно. У меня в комнате в шка...– не успела я договорить, как Ким уже и след простыл. — Ты кофе или чай будешь? – крикнула я на весь дом, чтобы Чжаён меня услышала.       — Кофе с молоком, – прокричала в ответ Ким.       Я ушла на кухню, чтобы поставить чайник. После отошла от плиты и села за стол, ожидая когда придёт моя подруга. Но и эту заразёнку ждать долго не пришлось — она прибежала через три минуты.       — Что у тебя тут было нового, пока я была на работе? – спросила она как только села за стол напротив меня.       — Ну с чего бы начать? – задумалась я.       — Ну давай с того, почему у тебя глаза красные? Ты плакала?       У Чжаён есть такая привычка — когда она задаёт какой-нибудь, для неё серьёзный, вопрос, она смотрит прямо в глаза человеку. Сейчас, когда она смотрит на меня своим проницательным взглядом, мне не удаётся в ответ смотреть на Ким, поэтому я опускаю взгляд в свою чашку с кофе. Подруга, будто понимая меня без слов, накрыла мою ладонь, что лежала на столе, своей.       — Кто уже посмел тебя обидеть? – шёпотом спросила Чжаён.       Я подняла на неё свой взгляд, всматриваясь в эти родные карие глаза. Только благодаря поддержке, что можно было увидеть в взгляде Чжаён, я смогла не заплакать снова, а, с большим трудом, но начать говорить.       — Мне приснился кошмар, где...– я запнулась. Одинокая слеза всё же покатилась по моей щеке, а после и другая. —...был он.       Это всё что я смогла сказать, перед тем, как расплакаться навзрыд. И почему я в последнее время так много плачу? Почему я стала такой тряпкой? В который раз я за сегодня слёзы лью? Да я уже со счёту сбилась.       Ким встала со своего стула, за несколько секунд преодолела расстояние между нами и обняла меня, прижимая к своей груди. Я не помню сколько времени я плакала, но суть в том, что кофе уже давно остыл. Это конечно не беда (он холодный тоже вкусный), а беда в том, что я чуть ли не заснула в объятьях Ким.       — Чжаён~а, – тихо позвала её я. — что бы я без тебя делала?       — Жизнь бы у тебя была не интересная, – ответила она, на что я хихикнула.       — Ох, Саша, Саша, – вылезла я из её объятий и стала ожидать её реакции на это обращение.       Как я и ожидала, Чжаён в миг залилась краской и невольно сжала губы в тонкую полоску. Ну я-то знаю, как её засмущать.       — Мин Лан, – проговорила она, возвращаясь на место. — Я тебя прибью когда-нибудь.       — А ты давно с ним общалась? – ухмыльнувшись спросила я, на что она ещё больше раскраснелась.       Вспоминая одноклассника и кличку, которую он дал Ким, девушка всегда начинала смущаться. Как-никак это её первая любовь, которая до сих пор не прошла. С ним она не виделась с того момента, как он уехал в Пусан к другу, украв напоследок первый поцелуй Чжаён. Сейчас воспоминания о нём греют душу Ким и оставляют надежду на то, что этот вечно ворчащий блондин снова встретится с ней. Я знаю про её чувства и собираюсь в скором времени (если получится) их свести.       — Давно, но давай поговорим не об этом, – до сих пор краснея Чжаён залпом выпила половину чашки кофе. — Что у тебя ещё нового?       — А что у меня ещё должно быть нового? Я целыми днями дома сижу, а эта, так называемая заочная учёба начнётся только через неделю, – ответила я, наконец-то вспоминая, что мне скоро придётся учиться. Слава Богу, что хоть заочно.       — Незнакомец больше не приходил?       В этот раз вспоминая про гостя, я ударила себя по лбу и, быстро встав со стула, побежала в гостиную, где и положила недавно письмо от ночного гостя. Не прошло и минуты, как я вернулась к Чжаён и отдала ей эту бумагу.       После первых же двух строчек Ким заржала в голос. И именно заржала.       — Пиздец, – впервые за этот год матернулась она. — Ахиреть он конечно Ромео!       — А ещё он меня ночью обнимал, – усведомила я её.       — Слушай, а может тебе камеры по квартире повесить? – после того, как успокоилась, предложила она.       — Неплохая идея.

* * *

      &Pov: Author&       — Хён! – парень врывается в комнату к своему другу. Его растрёпанные пепельного цвета волосы говорили о том, что этот юноша очень торопился к своему хёну, а старший спит себе спокойно, но после такого прихода Пака блондин проснулся.       — Чимин, сколько раз тебе говорить о том, чтоб ты не врывался так в мою комнату?! Тем более когда я сплю! – недовольно пробурчал Мин.       — А какого хрена ты ещё спишь? – не понял младший. — Между прочем, уже пять часов утра!       — Только пять часов утра, – поправил его старший.       — Та, блин, Юнги-хён! Я вообще-то к тебе по делу пришёл!       — Валяй, – без интереса сказал Юн. Ему сейчас было на всё похрен. Он спать хочет, а сон — это святое дело.       — Я знаю где малого искать, – радостно пробормотал Чимин.       Мин, что буквально минуту назад спокойно лежал на своей любимой, тёплой кроватке мгновенно принял вертикальное положение. Он не сразу поверил словам Чимина, но если принять тот факт, что этот пепельноволосый чувствует мелкого лучше других, то Юнги всё же принял эту информацию.       Макнэ их компании нет уже целый месяц. Юнги волнуется за него больше остальных (хоть он этого не показывает) ведь они с малым лучшие друзья. Именно после того, как младший ночевал у блондина целую неделю, первый и пропал.       — И где он? – на прямик спросил Юнги.       — В Сеуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.