ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Что за хрень?!

Настройки текста
      Pov: Min Lan       Как же я не люблю утро! Ненавижу просто! Зачем солнце встаёт так рано? Нельзя ли сделать так, чтобы рассвет начинался намного позже? И вообще я светлое время суток не люблю. Мне больше всего нравится ночь, особенно когда на небе полная луна. Можно смотреть на неё вечно! Я не знаю, почему у меня такая тяга к ней, но скажу точно — если бы можно было бодрствовать только ночью, а спать только днём, я бы была счастлива!       С горем пополам, я встала с тёплой постельки и нехотя пошла в ванную, привести себя в порядок. Сегодня я вообще во сне никого и ничего не видела. Сон был пустой и не сильно крепкий. Помню, как проснулась посреди ночи, из-за того, что часы слишком громко тикали. Я тогда минут тридцать слушала их «тик-так» и пялилась в потолок. Было темно и почти ничего не видно, но маленького паучка на потолке, я всё же разглядеть смогла. Или это был не паучок? Может это была муха? Ну кароче — без разницы.       В ванной я пробыла недолго. Всего где-то минут двадцать, а по сравнению с вчерашним утром — это значительно меньше. Чонгук, кстати, после вчерашнего дня от меня даже на шаг не отходил. Миленько очень с его стороны. И зачем мне теперь парень, если есть такой офигенный друг?       После того, как я привела себя в порядок, я сразу же пошла на кухню, поставить чайник. Никаких следов деятельности обнаружено не было (и плодов деятельности тоже). Пока чайник закипал я пошла в гостиную за ноутбуком. Вчера я последовала совету Чжаён и повесила три видеокамеры по квартире: одну на кухню (где в основном и замечалось появление незнакомца), одну в моей комнате (не будем исключать ту ночь) и на всякий случай в гостиной. Все эти камеры записывали всё происходящее ночью и были подключены к ноуту. В этом мне помогла Ким. Я в этих делах пень пнём. Ладно там было в CS-go поиграть или сериал какой-нибудь скачать, тогда бы мне помощь не понадобилась. А тут надо видеокамеры подключать, поэтому без посторонней помощи я бы не обошлась. А Чжаён в этом хорошо смыслит (она, в отличие от меня, уроки информатики не прогуливала).       Я притащила ноутбук на кухню, точно так же как и Чонгук свою морковку. И где он её только берёт? Я навела себе кофе и села перед ноутом. Кролик занял стул рядом с моим и тоже решил вместе со мной посмотреть, что эти камеры засняли. Ну я, наверное, точно сошла с ума, раз мне кажется, что Чонгук ухмыляется. Он же кролик, а не человек. Как тогда он может ухмыляться?       Я решила на это забить, ссылаясь на то, что у меня могут быть галлюцинации. Я направила взгляд на экран ноутбука. Зайдя туда, куда мне вчера показывала Ким, я нажала на какую-то кнопочку, точно так же как Чжаён, но какого было моё удивление, когда на дисплее ничего не было. Только серый экран, точно такой же, какой бывает на телевизорах, когда нет сигнала.       — И что это за хрень?       Я нажала на непонятно какие кнопки на клавиатуре в надежде на то, что появится хоть что-то, но это было тщетно.       — И что мне с этим делать? – на пофигизме задала я риторический вопрос.       У Чжаён я ничего пока спросить не могу, так как она на работе в основном выключает свой мобильник. Номера её друга-хакера у меня к сожалению нет. Хотя мне этот тип вообще не нравится, но если считать то, что Ким в него влюблена, его можно и потерпеть. Чтобы вас не путать скажу без загадок: этот друг-хакер и есть её одноклассник. Теперь я надеюсь, вы поняли, почему Чжаён не дала мне его номер.       Маму и папу тревожить не хотелось. Они всё-таки не знают про этого незнакомца. Я не стала им про него говорить, чтобы не волновать.       Мне осталось только ждать, когда придёт с работы Чжаён, поэтому я просто выключила ноутбук, взяла свой кофе в руку и Чонгука в объятья и пошла в гостиную. Там меня ждала когда-то брошенная книга. Если вы считали, что я забросила её и потеряла к ней интерес, то вы глубоко ошибаетесь. Мне слишком понравилась главная героиня, так что я не потеряю к ней интерес пока не узнаю будет ли у неё хэппи энд или нет.       Я села на своё любимое кресло, посадила к себе на колени кролика и принялась читать. Чонгук благополучно уснул. Вот бы мне его этот талант — засыпать так мгновенно. Но не долго думая я нашла страницу где закончила читать и погрузилась в чтение.       «... Эти глаза, этот голос растравили во мне всю ту неприязнь, которую я к ней питала. Дрожа с головы до ног, охваченная неудержимым волнением, я продолжала:       — Я рада, что вы мне не родная тётя! Никогда больше, во всю мою жизнь, я не назову вас тётей! Я ни за что не приду повидать вас, когда вырасту; и если кто-нибудь спросит меня, любила ли я вас и как вы обращались со мной, я скажу, что при одной мысли о вас всё во мне переворачивается и что вы обращались со мной жестоко и несправедливо!...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.