ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Спалился!

Настройки текста
      Онни~ : Прости, я не смогу к тебе сегодня зайти. Меня завалили бумагами (в прямом и переносном значении этого словосочетания), так что сегодня останусь на работе :(       Это сообщение отвлекло меня от чтения. Если считать то, что умер один из моих уже любимых героев книги, то это сообщение меня добило. Элен была одной из самых классных в романе. У неё даже смерть описали очень чувствительно. На миг я решила представить себя на месте Джен. Я бы не выдержала, если бы Чжаён умерла. Плевать от чего — туберкулёза или же тифа... Я бы всё равно не выдержала.       Что-то в последнее время меня посещают слишком странные мысли. То прошлое вспоминается, то ещё какая-то хрень в голову влезет. Что будет следующим? Может с крыши спрыгнуть решусь? Либо наркотики принимать начну? Я уже боюсь саму себя. Я начинаю бояться своих поступков и мыслей. В общем — я устала от самой себя. Вот хочется выключить свой мозг и заснуть лет на десять как минимум. А если можно, то на побольше.       Если вам кажется, что я психически больная, то вы, наверное, правы. Психика моя была убита ещё, когда я училась в школе. Поэтому, даже в самой спокойной обстановке, я могу напридумывать себе чего-нибудь, чего не надо. Из-за этого у меня и друзей мало — только Чжаён и (если считать животных) Чонгук. Я даже знакомиться боюсь, после инцидента с Чонином. В чуть ли не каждом человеке мне виделся маньяк. Я в шоке, как у меня получилось, более-менее, найти общий язык с коллегами Чжаён (с Йеджи и Субином) и её другом-одноклассником.       Из мыслей меня вывел звонок от мамы. Странно, что-то давно мы с ней не разговаривали. А если быть точнее, то после моего переезда мы не созванивались.       — Приветик, мам! – моё настроение в миг поменялось с грустного на весёлое.       — Приветик, доча! Как у тебя там дела? – даже через трубку можно было сказать, что мама улыбается.       — У меня нормально. А у вас там как? – про то, что у меня дела нормально, я наврала. Не хочу чтобы она и отец волновались.       — Твой отец — рукожоп. Ты об этом знала?       — Я лишь догадывалась, но теперь понятно, в кого я такая, – мы вместе посмеялись. Было очень приятно слышать искренний смех мамы. — А что он уже успел сделать?       — Он умудрился ногой сломать саморез! – говоря это мама не смогла удержать удивлённый, нервный смешок. Секрет такой силы Сынхвона, мужчина до сих пор не рассказал.       Я попыталась удержать смех, но у меня это не получилось. Аж живот заболел. Ну что... бывает... Мой папа просто, наверное, Халк под прикрытием. Кожу как-то покрасить успел и мускулы сдуть.       — А, кстати! – послышалось в трубке. — У меня есть новость. Не знаю, понравится она тебе или нет?       — Что за новость? – мной завладело любопытство.       — Кароче, ты пока что учиться не будешь. А через годик, может два тогда на очку. Просто заочное обучение, говорят хрень ещё та, а через год, вроде бы Чжаён второе высшее получать собралась. Так что, мне будет волноваться не о чем.       — Неплохая идея, – согласилась я, кивнув. Но вспомнив, что мы разговариваем по телефону, и мама меня не видит, я ударила легонько себя по лбу.       — Что у тебя там нового?       — Друг мохнатый появился, – улыбнулась я. Как-никак мысли о Чонгуке доставляют мне удовольствие.       — Так быстро.., – послышалось в трубке. После этих слов последовал тяжёлый вздох мамы.       — Что? – решила переспросить. — В каком смысле?       — Ой, мне пора бежать! Пока, целую!       Дальше послышались короткие гудки, а я впала в состояние полнейшего шока. Что она имела ввиду под словами "так быстро"? Это вообще как?       Мне как-то непонятна реакция мамы. Что-то странно всё это. Такое чувство, что она что-то знает, чего не знаю я и говорить мне, похоже, пока не собирается. Прям обидно стало.       Ну и ладно. Настрой для чтения пропал, Чжаён не придёт, а мне скучно.       — Может вздремнуть? – спросила я сама у себя, откладывая книгу на рядом стоящий журнальный столик.       Я встала с кресла и, не забыв взять телефон, направилась в свою комнату. Всё-таки поспать чуть-чуть не помешает.  

* * *

      Я проснулась от странных звуков исходящий из кухни. Опять...       Больше не было такого страха, как в первый раз. Может быть я просто уже привыкла? Может на это повлиял предыдущий приход и письмо незнакомца? Вообщем, мой мозг пока что отказывается серьёзно об этом думать.       Я, не задумываясь о последствиях, решила сходить на кухню и наконец-то с ним познакомиться. Не ну а что? А-то как-то ненормально то, что мы уже в одной кровати лежали, а я не знаю даже его имени. Я встала с кровати и взяла в руки телефон. На дисплее было "01:30". Нифига себе я проспала долго! На цыпочках выйдя из комнаты, я оглядела коридор. Нигде в квартире не горел свет, а значит этот незнакомец решил не мешать моему сну. Миленько с его стороны. Я также на цыпочках пошла на кухню. На небе была луна, так что увидеть силуэт незнакомца мне не составило труда. Как и в первый раз он одет в тёмные штаны и такую же, уже не толстовку, а футболку. Но я только сейчас заметила, что волосы у него тоже тёмные. Значит явно не блондин.       Моя рука самовольно потянулась к выключателю. Взгляд был направлен только на незнакомца, улавливая каждое его движение. Миг и вся кухня покрылась светом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.