ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Долгожданное знакомство.

Настройки текста
      Моя рука самовольно потянулась к выключателю. Взгляд был направлен только на незнакомца, улавливая каждое его движение. Миг и вся кухня покрылась светом.       Незнакомец, видать, не ожидал такого поворота событий и, наверное, с перепугу случайно уронил пустую кастрюлю, которая секунду назад была у него в руках.       — Вот, блин, рукожоп! – выругался он, похоже сам на себя.       Я же стояла как вкопанная на входе и не могла оторвать взгляд от затылка этого мужчины. Я не поняла, что у меня за чувства были в этот момент, но это было намного сильнее обычного шока. Вот вы мне скажите, как незнакомый мужчина мог пробраться ко мне в квартиру, если входная дверь у меня закрыта на замок? Вот мне не понятно.       Незнакомец повернулся ко мне лицом, а моя нижняя челюсть упала на пол. Нихать, конечно, его при рождении красотой не обделили!       — А? Простите меня пожалуйста. Я наверное вас разбудил, но я не хотел этого делать, – извинялся он, виновато глядя в пол.       — Эм? – слегка не поняла я.       Ситуация, конечно, со стороны прикольно выглядит. Незнакомый парень (на вид ему лет семнадцать хотя по телосложению, я бы сказала, что ему тридцать как минимум) стоит извиняется, а ошеломлённая девушка стоит, как будто приросла к полу.       — А за что ты хоть извиняешься? – выдавила из себя я. — И чего на "Вы"?       Парень поднял свой взгляд на меня. Щёки его были покрыты пунцовой краской, что делало его лицо ещё милее, чем оно было. Его карие глаза добавляли особую изюминку его виду. Я бы ещё долго рассматривала его, если бы не кипевшая сзади него кастрюля с чем-то, которое собиралось уже выпрыгнуть из посуды прям на плиту. Если это произойдет, то тогда этому незнакомцу её и мыть.       — У тебя сейчас что-то убежит, – предупредила его я.       Парень повернулся к плите и, взяв ложку, помешал содержимое кастрюли, что-то бормоча себе под нос. На самом деле интересно наблюдать за ним и его действиями.       — Как тебя зовут? – спросила я, разряжая напряжённую обстановку между нами.       — Чон Чонгук, – ответил он, а я замерла.       А где сейчас мой кролик?       — Вот как мне теперь ей всё объяснить? – шёпотом пробурчал он.       — Как можешь так и объясни, – после моих слов он ещё больше покраснел.       Парень тяжело вздохнул и...исчез! В прямом смысле этого слова! Я оглянулась по сторонам, но его нигде не было! Я посмотрела вниз, а на месте, где несколько секунд назад был парень, появился мой кролик. Что за? Я уже хотела наклониться и взять на руки этот пушистый комочек, но он отошёл подальше от меня! Вмиг всё покрылось какими-то искрами и нет кролика! Опять появился этот парень.       — Ты как это делаешь?! – удивлённо спросила я. Не каждый день увидишь, что человек в животное превращается и из животного в человека!       — Ну это уже военная тайна, – почесал затылок он. — Не, ну по идее ты всё равно узнаешь. Вообщем, я не совсем человек, а твой хранитель.       Я снова замерла. В смысле "хранитель"? Это вообще как? Зачем? Почен именно "мой"? Живёшь блин, тут девятнадцать лет, не зная про то, что у меня, оказывается, есть хранитель. Это вообще кто? Что он делать должен? И чего мне никто про это не сказал? Родители это знают? А Чжаён? Вообщем, я в замешательстве, и Чонгук похоже это заметил.       — Кароче, садись за стол. Я тебе сейчас всё объясню, – брюнет забегал по кухне, беря посуду и клодя в неё какие-то вкусняшки, а я послушавшись его, села за стол.       И всё-таки он слегка странный...но красивый. Как мне там Чжаён говорила? ‹‹Большинство красивых парней на самом деле ещё те козлы.›› А Чонгук козёл или нет? Вроде бы доверие внушает, и на вид миленький.       А если он окажется таким же, как и Чонин?       Из-за этой мысли во мне всё сжалось. А если он такой же?       Чонгук наконец-то поставил на стол две тарелки с чем-то вкусным и сел напротив меня. На его щеках до сих пор красовался румянец, а движения его были неуверенными. Он, похоже, не знал как правильно начать разговор, но всё же начал:       — Ты, наверное, хочешь узнать о хранителях? – я одобриткльно кивнула. — Мы, после того, как узнаём, кто наш истинный или истинная, сразу ищем его или её. Как ты поняла, моей истинной являешься ты. Ты чего не кушаешь?       — А ты чего не кушаешь? – в ответку задала я вопрос. Мало ли чего он в тарелку положил. А вдруг там яд какой-нибудь?       — У меня нет нужды в пище. Я себе наложил ради приличия, – Чонгук почесал затылок. — Так, мы отвлеклись!       — А почему у тебя нет нужды в пище?       — Если честно, не знаю, – сознался он. Ну а я до сих пор удивляюсь его милоте. — Так что кушай.       Я послушалась его, взяла палочки в руку и принялась кушать. Вообщем, как и в предыдущие разы всё очень вкусно. Из этого парня получился бы классный повар.       — Вкусно? – спросил Чонгук.       — Угу, – на полноценный ответ у меня был занят рот, но даже после этого короткого словечка у брюнета появился какой-то огонёк в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.