ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Может мы поможем им стать парой?

Настройки текста
      Мы с Чонгуком общаемся уже, наверное, больше двух часов, но в чём главная задача этих вот хранителей он не сказал! Мы болтали о приготовлении еды (он, оказывается, в этом мастер), о компьютерных играх, о фильмах, сериалах, мультиках и аниме, но про самого себя даже не заикнулся. Мне кажется, или он это скрывает? Почему нельзя мне это сказать? Всё-таки я его "истинная". Или "истинным" это знать не обязательно? Прям даже как-то обидно от этой мысли становится. Обидно и грустно. Он же всё-таки мне обещал рассказать всё о хранителях, но по этому поводу спокойно молчит в тряпочку.       — Ты чего такая грустная? – заметил похоже, но ничего. Сейчас я его разболтаю.       — А почему тебе сказали, что я твоя "истинная" только сейчас?       Сейчас я его разговорю и не отвертится милок! Мне удалось заставить Чжаён рассказать, кто ей нравится, так что с Чоном я точно справлюсь!       — Это уже нам неизвестно, – тяжело вздохнул Чонгук. — Некоторым могут сказать лет в пятнадцать, а некоторым даже в тридцать.       — А тебе сейчас сколько? –  залюбопытствовалась я. Интересно всё-таки.       — Я на два года тебя старше, – мне кажется или он шутит? Он старше меня? Та ну не, я не верю.       — Тебе двадцать один год? – я изогнула правую бровь.       Он утвердительно кивнул, слегка краснея. А этот паренёк хорошо сохранился. Я бы не сказала, что он даже старше меня. Мне сначала показалось, что младше.       — А возраст, когда вы узнаете о истинных от чего-нибудь зависит? – я взяла в руки чашку кофе, который был приготовлен Чонгуком и, отпив глоток, внимательно наблюдала за лицом парня.       Он же секунд десять был в немом ступоре, что ввело меня в недоумение. Я его что, своим вопросом в такое состояние ввела? Брюнет как-то непонятно на меня посмотрел, а после вообще отвёл взгляд. Странное какое-то у него поведение, но милое.       — Н-нет, – голос его дрогнул. Да что с вопросом-то не то?       Я не стала возвращаться именно к этому вопросу и снова сделала глоток такого вкусного кофе. Ещё горячий напиток приятно обжигал горло, оставляя после очередного глотка лёгкую горечь во рту. Как ни странно, молоко я добавлять не стала. Оно бы только помешало почувствовать настоящий Божественный вкус такого чудесного напитка.       Брюнет тоже ставил перед собой чашку с кофе. До меня только что дошло... Зачем он тырил морковь (где я уже не спрашиваю, и так теперь понятно)? Он же не ест... Всмысле, он же не нуждается в еде. Может он всё-таки хоть что-то кушать может? А пить? Да что я себе эти вопросы задаю?!       — А ты зачем морковь тырил? – это самый "главный" вопрос, который я собралась ему задать.       — В обличии человека я ничего не ем, а вот в обличии кролика мне надо питаться, – и снова на его щеках румянец. Как можно быть настолько милым?       — А пить тебе можно?       — Пить можно.       Хоть что-то ему можно. В доказательство своих слов Чонгук сделал глоток своего кофе. После поставил свою чашку на место и тяжело вздохнул.       — Как я понимаю, ты начала задавать вопросы про хранителей? – мило улыбнулся парень. — И ты хочешь узнать в чём состоит главная наша задача?       Догадливый какой. Я утвердительно кивнула, ожидая такой долгожданный для меня ответ. Даже дыхание затаила.       — Я обязан выполнять все твои желания и постараться сделать тебя счастливой. Но вот позволишь ли ты это? – он прикрыл глаза, и улыбка его стала грустной.       У меня сейчас появилось желание подойти к нему и обнять очень крепко. Я еле сдержалась, всё-таки мы знаем друг друга меньше дня. Ну точнее, я его знаю меньше дня.       — А можно тебя обнять?.. – в данный момент я захотела себя стукнуть за то, что не сдержала в себе этого вопроса. И что он обо мне подумает?       Чонгук удивлённо распахнул глаза и снова в них был какой-то огонёк. Парень встал и подошёл ближе ко мне, распахивая руки для объятий.       — Можно, – его улыбка перестала быть грустной, и меня это порадовало.       Я также, как и брюнет встала со своего стула и обняла Чонгука, обхватывая руками его торс и прижимаясь к его груди. А он высокий на самом-то деле. Парень положил свои руки мне на спину, прижимая к себе. Мне было настолько приятно, что я готова была просто утонуть в его объятиях. Стало спокойнее и я на время забыла о всех проблемах. Сейчас, стоя с Чонгуком в таком положении, я чувствовала себя защищённой от всего. На самом деле это очень странно... Незнакомый мне "человек" и я сейчас обнимаемся, как давно знающие друг друга друзья (извините, за тавтологию, но это на самом деле так). Внутренний голос говорил типо: «Ты дура?! Вдруг он с тобой что-нибудь сделает?! Ты его знаешь даже меньше половины дня!», но мне сейчас было абсолютно пофиг. Я только сильнее прижалась к Чонгуку.

* * *

      — А как долго вы с Чжаён знакомы? – неожиданно задал вопрос парень.       Сейчас мы снова сидим на кухне за столом, и Чонгук меня кормит, чуть ли не с ложечки. А всё из-за того, что у меня неожиданно заурчал живот. Такой момент испортил...       — С самого раннего детства. Наши мамы дружат, – ответила я, не понимая, зачем ему это.       — А она какая? Всмысле я вредные привычки есть или ещё что-нибудь? Вообщем, какой она человек? – засыпал он меня вопросами.       — Она очень хорошая, внимательная, заботливая, умная, терпеливая, понимающая... Но она иногда матерится, но это редко.       Брюнет на минуту задумался, а я в это время уплетала вкусную жареную картошечку и пыталась понять зачем ему Чжаён.       — А она белых котов любит? – спросил Чон, а я вообще в недоумение впала. А при чём тут белые коты?       — Онни вообще котов любит. А тебе это зачем?       — У неё скоро появится белый кот, – ответил парень, но поняв по моему взгляду, что я ничего не понимаю, разъяснил: — Мой лучший друг является её хранителем, а я волнуюсь, чтобы он попал в хорошие руки, – после тяжело вздохнул. – Вряд ли она, конечно, с Юнги сживётся, но буть что будет...       — Как, как его зовут? – переспросила я имя этого друга. Может ослышалась?       — Юнги, а если быть точнее то Мин Юнги, – спокойно ответил Чонгук, а у меня чуть челюсть не упала от шока.       — А твой друг случайно не знаком лично с Чжаён?       — Знаком. Они в одном классе учились.       Ну теперь я точно уверена. Сживутся они уж точно! В этом я уверена на сто процентов!       — Ким в него влюблена, – ухмыляюсь я, на что получаю ответную ухмылку от Чона.       — Юнги тоже в неё влюблён, – ответил он.       — Может мы поможем им стать парой?       — Неплохая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.