ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Это останется между нами

Настройки текста
Примечания:
Деймон и Елена были в Джордже, в то время как Стефан паниковал, а Алекс лежала в больнице. Когда она открыла глаза рядом была медсестра ставившая ей капельницу. -Что произошло? -Милочка, ты потеряла много крови Девушка осмотрелась, она увидела белую палату, иглу у себя в вене и её глаза болели от света ламп. -Где это я? -Ты в больнице, тебя нашли с ранением в шею без сознания, поэтому парень принёс тебя сюда. -Парень? -Да, Стефан Сальваторе -Мне нужно домой Блондинка попыталась встать, но у неё тут же закружилась голова. -Дорогая, у тебя слабость, ты не сможешь сейчас идти -Смогу Девушка оттолкнула женщину лет пятидесяти и вырвала иголку из вены, слабо пристав и держась за любые предметы под рукой она шла на трясущихся ногах -Ну что же ты делаешь глупая, говорю же что ты слаба -Повторяю ещё раз, я впорядке и я иду домой Подойдя к приёмной девушка дрожащими руками забрала свои вещи которые были пропитаны кровью. Она зашла в уборную и переоделась, взглянув на себя в зеркало девушка иронично улыбнулась отражению, разлохмаченные волосы, бинты на шее и уставший взгляд. -Да уж, выгляжу я паршиво Усмехнувшись блондинка умылась и её тишину прервал парень что вошёл в туалет. -Выглядишь паршиво -Спасибо, а ещё я чертовски злая Девушка посмотрела на паренька злобным взглядом и вздохнув выпрямилась будто секунду назад у неё ничего не болело, она вышла из больницы и оглянулась по сторонам, солнце слепило в глаза. -Нужно сходить к Стефану Девушка шла по дороге и чувствовала на себе пристальный взгляд до самого дома Сальваторе. -Деймон, клянусь если ты... Парень бросил телефон и он прилетел прямо в руку девушки которая ловко его поймала -Вряд-ли у тебя есть запасной -Алекс, ты же должна быть в больнице, тебя уже выписали? -Я сама себя выписала, что там с Деймоном? Положив телефон на столик девушка упала на диван сложив ноги на журнальном столе. -Он увёз Елену -И что? Ты уверен что он ей навредит? -Её ожерелье здесь -Стефан, этого бы не случилось если бы ты рассказал ей о Кэтрин и их схожести, а не скрывал это как будто она твоя любовница -Елена думает что я с ней потому что она похожа с Кэтрин -Но они не капли не похожи да? Типо Кэтрин злая стерва, Елена добрый ангел и так далее. -Ты помочь пытаешься или до конца добить -Дай ей расслабиться, если бы Деймон хотел с ней что-то сделать давно бы сделал -Он может ей внушить -Или нет Младший Сальваторе метался туда сюда от волнения, в то время как Алекс пристально следила за ним. -Надо идти к Бонни -Она не найдёт её -С чего ты взяла? -Дай подумать, она новенькая, у неё сил не хватит на поиск целого человека -Стоит попробовать -Меня подожди Сказала девушка медленно вставая, но рухнула назад на диван -Молодой человек, вы не хотите помочь старой деве Парень протягивает руку и помогает девушке подняться на ноги, когда он это сделал, он ринулся к двери, но блондинка потянула его за шиворот -Что ещё? -Полегче Стефан, не так быстро, я всё ещё человек Девушка с парнем отправились к Бонни Бенетт. Спустя пол часа. -Прости Стефан я не могу помочь -Ладно, спасибо Бонни Парень шёл рядом с блондинкой которая ехидно улыбалась -Что? -Ничего -Ладно -А все таки я была права -И что ты предлагаешь? -Дай подумать, выпить бурбона и подождать Елену и Деймона чтобы ты смог его убить, я думаю это прекрасный план Парень закатил глаза и стал идти быстрее. -Ну и куда ты? -Пойду выпью бурбона и подожду Деймона чтобы убить его Улыбнулся парень и начал уходить, в след ему девушка крикнула. -Я знала что тебе понравится этот план Девушка улыбнулась, но как только парень пропал из виду улыбка с лица девушки сползла и упала на скамейку. -Чертовски устала, ладно, если Деймона нет в городе и мне некого доставать, пойду ка я туда откуда меня притащили Девушка шла по дороге пока не увидела знакомое ей дерево которое послужило опорой для её спины когда на неё напал вампир Девушка подошла и увидела около дерева кровь, присев на корточки и коснувшись её пальцами, девушка потрогала уже густую субстанцию. -Застыла, значит я была здесь часов двенадцать назад. Девушка встала и вышла на дорогу посмотрев вокруг. -Кажется там случилась авария Девушка шла вперёд и нашла машину. -Отлично, значит здесь и случилась авария . Девушка медленно подошла к луже крови рядом с машиной и коснулась её. -Скорее всего вампира, похоже вампиры уже в городе, что значит что Джереми уже познакомился с Анной Девушка вздохнула и встав отправилась в Мистик Гриль где просидела до вечера с бокалом бурбона в руках. Когда Елена и Деймон вернулись, Елена поговорила со Стефаном. Алекс же так и заснула за барной стойкой со стаканом алкоголя и мыслями в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.