ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
Девушку разбудил бармен, уже был рассвет, на телефоне было куча пропущенных звонков от семьи Гилбертов. Голова болела, а во рту всё ещё был вкус бурбона. Девушка не заметила как к ней подсела брюнетка, ей было лет 15 на вид. -Ты ведь Алекс, да? -Занятно, с кем имею честь говорить? -Я Анна, подруга Джереми, он о тебе говорил, сказал что ты всегда ему помогаешь, он переживал Блондинка выпила стакан уже тёплого бурбона и указала указательным пальцем на девушку. -Слушай подруга, мне не до шуток, твой дружок вчера мне чуть горло не перегрыз и бросил меня в лесу и у меня огромное желание вогнать ему кол в сердце. -Говорят что ты хорошо общаешься с Деймоном Сальваторе, мне бы хотелось чтобы ты кое-что у него забрала -Перехочешь Отчиканела девушка и встав одела свою коженку, и ушла. Пройдя пару кварталов она столкнулась с мужчиной. -Алекс, здравствуй, спешишь куда-то? -Здрсвствуйте мистер Зальцман, я как раз собиралась идти в школу. -Для начала сходи домой -Простите за внешний вид, вчера был неудачный день -Понимаю, кстати ты давно здесь живёшь, не замечала ничего страшного? -Нет, с чего бы это, Мистик Фолс маленький городок, здесь все друг друга знают -А что насчёт Стефана Сальваторе? -Он приехал недавно, их предки основали это город и они как семьи основателей входят в совет -Что за совет? -Не знаю Девушка пожала плечами -Я же не из семьи основателей, так что не вкурсе всех этих штучек -Ладно, спасибо -Увидимся позже мистер Зальцман Улыбнулась девушка и помохала уезжающему профессору. На уроке истории. -Спасибо Проговорил Рик которому Джереми дал дневник Гилбертов -Джереми, ещё один вопрос -Да, что угодно? -По поводу твоей сестры -Елены? -Нет, насчёт Алекс -А, Алекс мне не сестра, она друг семьи, просто живёт с нами -Ясно, так вот, что ты о ней знаешь? Я посмотрел её школьное досье и там ничего нет, только её имя и возраст -Так на неё нет ничего, она появилась в Мистик Фолс спонтанно, её нашли мои родители на дороге без сознания, она ничего о себе не помнит и так и не вспомнила, единственное что она сказала это возраст и имя, но она не уверена что это настоящее имя. -Ясно, тогда спасибо -Досвидание мистер Зальцман Рик мысленно смотрел на блокнот -"И так, ни истории, не фамилии, ничего, кто она такая черт возьми? " Алекс ходила по пкмтынным местам города и к вечеру зашла домой, увидев в гостиной Стефана, Деймона и Елену, девушка усмехнулась. -У нас собрание? -Алекс, где ты была? Я беспокоилась, ты не брала трубку. -Телефон сел Девушка достала телефон и покрутил его подкинула и положила на стол усевшись рядом с Еленой на диван. -Так что обсуждаем? -На Елену напали -Ясно, ну и каков план действий? -На танцах поймаем, добудим информацию, убьём -Мне нравится план Деймона, я с вами -Нет, вот ты как раз останешься дома и будешь отсыпаться -Хммм дай подумать Елена. Приложив указательный палец к губам и смотря на потолок задумчиво промычала блондинка и ответила с лицом покерфейс посмотрев на собеседницу. -Нет -Почему? -Дай подумать, вампир который может войти в наш дом и я которая останется одна равно. Моя смерть -Она права, пусть идёт с нами, ну чтож, увидимся на вечеринке Вечер, вечеринка в самом разгаре в дом к Гилбертам заезжает машина Сальваторов, дверь открывается перед парнем и он смотрит на блондинку -Отлично выглядишь Проговорил младший Сальваторе и получил удар в плечо -Елене это говори, я и без вас знаю что даже со сломанным носом буду выглядеть как богиня. Зайдя на вечеринку Елена и Алекс столкнулись с Бонни и Кэролайн. -А что Деймон здесь делает? -Он хотел пойти, он будет вести себя хорошо, я обещаю -У вас что теперь груповуха, ты и братья Сальваторе? Небольшая перепалка и Алекс которая толкнул Елену в плечо и прошептала что-то невнятное сунув парик с блондинистыми волосами. Блондинки тоже одела парик, со спины теперь не отличишь кто из них Алекс, а кто Елена. Звонок на телефоне Елены раздался приглашенно, девушка взяла трубку и проговорила хлипкип голосом. -Кто это? -Здравствуй Елена, в прошлый раз нам помешали, но теперь этого не случится. Девушка следует приказам вампира и забегает в одну из помещений. -Вот ты и попалась ,Елена Сняв парик блондинка оборачивается и ехидно усмехается. -Ой, не та Гилберт да? -Ты? Ладно мне не принципиально кого убивать. Допрос, спасение Елены, гипноз на Аларике который не сработал и вот уже вечер заканчивается, Алекс сидит около чёрной машины, а старший Сальваторе тем временем капает могилу. -Как съездили в Джордже? -А тебе смотрю скучно, может возьмёшь лопату и поможешь? -Деймон, я же девушка, да и к тому же ты и без меня хорошо справляешься Парень вылазиет из могилы и бросив лопату закидывает труп в овраг начиная его закапывать -Кстати, книга Эмили, она должна помочь открыть грабницу -Знаю -Кто сказал? -Одна знакомая ведьма -Которую ты поблагодарил, а потом убил, да? Усмехнулась девушка и села в машину, брюнет довез блондинку до дома Гилбертов. -Я пошла -Стой Парень приблизился к лицу девушки и взглянул в глаза той -Деймон я не думаю что мы с тобой настолько близки чтобы целоваться -Зачем ты хочешь открыть склеп? -Используешь внушение? -Что? Нет Парень отодвинулся девушка вышла из машины и захлопнула дверь, но заглянула в окно машины -Деймон, я уже говорила, если ты чего-то хочешь, то этого хочу и я, а даже если я этого не хочу, то все равно помогу -И какая тебе выгода? -Никакой, вот именно, это и называется дружбой, помогать без какой либо выгоду Улыбнувшись и помохав рукой девушка зашла в дом, а парень уехал. -Вы уже? -Да мы избавились от тела, можешь не переживать Стефан/Елена Словно параллели несмотря на то что были в разных местах, но говорили одно и тоже, с этого и началась их странная, но крепкая дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.