ID работы: 11194334

Герои помойки

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каминари пизда. Тодороки так умеет? Бакуго успокойся

Настройки текста
Примечания:
Герои помойки (!не чат!) 15:13 -АРГХ ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? (Бакуго) -Мне кажется пока мы его здесь ищем, он уже ускакал со своим фиолетовым принцом куда то в жопу Токио. (Кьёка) -Пхахах...Ага (Яойрозу) -Может он правда куда то ушёл? Ну не в жопу Токио, а в общежитие? (Урарака) -Кстати да (Киришима) -Кто куда а я уезжаю (Бакуго) -Ладно, правда поехали, водитель нас точно теперь не пощадит (Мина) -Хорошо, но сначала я схожу за плектором всё же (Кьёка) -Ой, а мы и забыли про тебя..(Урарака) -Ахаха...хахаха...Спасибо (Кьёка) -ОЙ, ЭТО НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО ЗВУЧАТЬ АХАХАХ (Урарака) -Джиро, хочешь я тебе помогу? (Яойрозу) -ХоЧеШь Я ТеБе ПоМоГу? (Бакуго) -Бакуго, пошли в мак и там подождём (Киришима) -Мина хочешь с нами? (Киришима) -Хорош - (Мина) -Не хочет..тц.. (Бакуго) -Сложил руки крестиком. -Ой ё (Мина) -Лыбится -Я пожалуй с Миной отойду (Урарака) -Ухмылка -А...Э? (Киришима) -Киришима...Ты реально тупой, или притворяешься? (Яойрозу) -Я чего то не понял? (Киришима) -фух...Просто сходи с Бакуго в мак... (Кьёка) -Но я хотел - (Киришима) -Перихотел, чё мямлить то, пошли (Бакуго) -Хватает Киришиму за шкирку и уходит -Пфф...Бедный Киришима (Яойрозу) -Не удивлюсь если Киришима прийдёт с активированной причудой (Кьёка) 15:30 Так всё и произошло лол, Бакуго начал быковать на обслуживающего мака, и говорить что тот насыпал 1 ложку сахара в кофе а не 2. Киришима начал успокаивать Бакуго и сам поранился не успев включить причуду. Теперь что бы рана быстрее зажила он вынуждем ходить с причудой минуты 4. И вот они выходят из мака и Бакуго ржёт как ненормальный (На этот раз с себя, да, он это умеет) Пока Киришима извиняется перед всеми на стоянке за то что поцарапал их машины, Бакуго ПЫТАЕТСЯ найти деньги которые пришли ему с его нового агенства, и заплатить за машины. -БАКУГО ПОМОГИ -Громко шепчет Киришима сквозь смех. -Пфф..ХАХАХАХХА -Смеётся Бакуго, потому что УЖЕ НЕ СПОСОБЕН СДЕРЖАТЬ ГОЛОС. (Как собака ёмаё) -Эй, так вы будите платить, А!? (Жертва причуды) (ХАХАХ) -НЕТ (Бакуго) -Берёт Киришиму за запястье и бежит в сторону центра. -ААА? БАКУГО ПОДОЖДИ! (Киришима) -ПРОСТИТЕЕЕ!!! (Киришима) -ЧТО!? (Жертва причуды) -ПХПХХПХПХП (Бакуго) -Бежит с Киришимой. После этого наши ГеРоИ зашли в автобус и уехали в общежитие к Мидории и Тодороки. Улицизрили они такую сцену. Тодороки делает каток своей причудой на котором катается Такоями, Серо и Мидория. -ХАХВХВХ ТОДОРОКИ КУН ПОПРОБУЙ ТАК (Изуку) -Хахаха (Тодороки) -улыбается -ТОДОРОКИ!? (Кьёка) -ТЫ УМЕЕШЬ СМЕЯТСЯ? (Киришима) -ВААА КАКАЯ КРАСИВАЯ У ТЕБЯ УЛЫЫЫБКА (Мина) -А... (Изуку) -Смотрит на Тодороки Киришима подбегает к Тодороки и Изуку. Затем обнимает их и смотрит на Тодороки с ОГРОМНОЙ ЛЫБОЙ. Тодороки не понимает что от него хотят. В то время как Бакуго взаимно ахуевает от Киришимы. Киришима делает улыбку ещё шире (хотя куда) и уже хочет обнять Тодороки (Т.к. подумал что они с Изуку наконец то встречаются) -Поздр - (Киришима) -Полез обниматься. Его оттянул Бакуго которому явно не понравилось поведение Тодороки который хотел обнять в ответ Киришиму (сам того не понимая что он него хотят) Бакуго активировал причуду и уже нацелился на Тодороки. Но Киришима успел это заметить и тоже активировав причуду прикрыл Тодороки и Мидорию от нихилова удара Бакуго. -ЭЙ! БАКУГО ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ!? (Киришима) -Бакуго? (Мина) -Бакуго, да Бакуго... (Бакуго) -Каччан? (Изуку) -ЗАТКНИСЬ ТУПОЙ ДЕКУ (Бакуго) -Да ты весь красный Бакуго... (Яойрозу) -Мина, я кажется поняла в чём дело... (Урарака) -Я тоже... (Мина) -УИИИИ -Запищала Мина -А? (Киришима) -ПФФ..Я НЕ ДУМАЛА ЧТО БАКУГО МОЖЕТ КОГО ТО РЕВ.... (Кьёка) Яойрозу прикрыла рукой рот Джиро и отошла с ней за сад. -ХАХАХАХХА (Мина) -ДА ПОШЛИ ВЫ НАХЕР (Бакуго) -Хватает Киришиму и уходит в общежитие -СКОРО НАЗОВЁМ ЕГО ХВАТИЛЬЩИК КИРИШИМ 2.0. (Мина) -А КТО ТОГДА 1.0? (Урарака) -ТЕЦУ ТЕЦУ (Мина) -Я не очень понял что произошло (Тодороки) -Спасибо Киришиме..Лежал бы сейчас с моим новым другом койкой (Изуку) -Кстати, что хотела сказать Джиро? (Изуку) -А...Бакуго ревнует Киришиму -С самодовольным лицом сказала Мина. -К-каччан!? -Сказал Изуку с досих пор непонимающим и непринимающим этот факт лицом. -Ага (Урарака) -Ревнует? (Тодороки) -Да, нашего Кири к тебе (Мина) -и опять эта ухмылка. -А...ЭТО К ЧЕМУ ТО ПЛОХОМУ? И..ИЛИ.. (Изуку) -К ДОЖДЮ ХВХАХАХ (Кьёка) Лол, у них пошёл ливень через 7 минут. Кхм..Итак, буквально через минут 20 в общежитие ворвался пьяный Каминари, который напевал Инстасамку на руках у нашего фиолетоволосого принца. -Липсиии..ха....Хахвхвэвх (Каминари) -ХАХАХВХХВ (Кьёка) -Это где его так жмыхнуло? (Серо) -КАМИНАРИ! (Киришима) -Выбегает к нему. -О..ик...Любимыый броооо (Каминари) -ПФФ.. (Киришима) -КАМИНАААРИИИИ, КАК ДЕЛА? (Кьёка) -Нор...ик...льно -Лыбится (Каминари) -Ясно, Аизава ещё не увидел..фух..(Яойрозу) -Камибро ты как? (Киришима) -Тц...Да нормально он..чё за хоровод устроили (Бакуго) -А..Ты...Шинсо да? (Мина) -мг... -кивок (Шинсо) -Хе..спасибочки что привёл Ками- (Урарака) Потом до всех дошло какая у него причуда (И до автора тоже) -А... (Киришима) -Не..ик...Бойтесссс, ета мой...ик...ДрууУууг (Каминари) -Да поняли уже (Бакуго) -Кхм..Я не совсем его друг.. (Шинсо) -ДОКАТИЛИСЬ ХАЭАХАЭАХЭА (Серо) -Мы меньше чем незнакомцы... (Шинсо) -А... (Серо) -Ясно, проводка стал лезть ко всем подряд, сколько в конпенсацию? (Бакуго) -Воу, Бакуго, ты с чего стал таким добрым? (Серо) -Я НЕ ДОБРЫЙ, ПЛАЧУ Я, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ БОМЖИ НЕДОДЕЛАННЫЕ. (Бакуго) -Ну не, мне кажется что он платит только за Киришиму, ведь он тот ещё верящий во всё и добренький комок ПрЕдоНнОго СвОеМу дЕлУ И ПрИмЕр ИдЕаЛьНоГо ГеРоЯ который заплатит за своего бро, даже когда в кармане нихуя. (Кьёка) -Аргх..Короче сколько? (Бакуго) -Даже не отрицает, пфф.. (Яойрозу) -АА!? (Бакуго) -Ничего..хыхых... (Яойрозу) -ПОВТОРИ КА (Бакуго) В итоге Шинсо просто "сбежал" от всего этого дерьма поспать домой. Каминари он уложил на диване рядом с Такоями. Бакуго уже было хотел догонять и сказать ему пару ласковых на тему того что он смылся как последний "трус" но Аизава вовремя пришёл и всё таки наказал Каминари, каким образом? Никто не знает, но понятно одно, это дело Каминари ненавидит, судя по тому как он вышел уже более менее трезвый из кабинета Аизавы вместе с Ураракой и Миной за инцидент с лужей и деревьями. Ииду как старосту тоже отчитали. Остальных пощадили🛐✋ Герои помойки 22:34 Минашидо: Еее Момо: ? Минашидо: Завтра нет первого урока=))) Подъебать бы: ЕССС МОЖНО ПОСПАТЬ Легальный гончик: Одноклассники, завтра состоится мероприятие в 9:00 утра. Какое мне не сказали, но одеваться официально. Момо: Рил не сказали? Подъебать бы: Аааа....Хотела поспать =( Минашидо: Не судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.