ID работы: 11194334

Герои помойки

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

В караоке охуенно.

Настройки текста
Примечания:
Герои помойки 1:09 О дьяволы эожхл: Каминари кун сейчас спит на диване, и про него все забыли Минашидо: Такоями, а ты чего не спишь? Птицам нужно больше спать, в яндексе прочитала вочоочововшвгвлв О дьяволы эожхл: ... Ура рак: Непонимантус Минашидо: АХЭАХАЭВХВХВ О дьяволы эожхл: Что б вы понимали я сейчас на грани нервного срыва... Ура рак: Мне даже интересно почему:0 Минашидо: Ды, а.ччьчгч7ы О дьяволы эожхл: Вчера я шёл в магазин за булочками для тёмной тени и по дороге увидел маленького мальчика который видимо потерялся. Я хотел забить потому что я пиздец как устал, но моё геройское эго сказало "куку ёпта" и я пошёл пацану крч помогать, герой как никак. И ЗНАЧИТЬСЯ, Я ПОДХОЖУ К НЕМУ И СПРАШИВАЮ "Тебе помочь? Где твои род- И В МЕНЯ ЭТОТ ПАЦАНЮГА ПОТЕРЯШКА ХУЯШКА КИНУЛ ПТИЧИЙ КОРМ БЛЯХА Минашидо: ХАХАЭВЭЭВХВЭВХВЭХВХАХВХВХХАХАХВХВХХАХАХАХАХХВХАХВ Ура рак: Ты что там, об телефон головой долбилась? Минашидо: Ну типа. Ура рак: Так, Такоями как ты поступил потом? :0 О дьяволы эожхл: Бросил пацана, чо пиздеть то Ура рак: Я не понимаю, это мы дигродируем или я ёбнулась? Минашидо: И то и то Ура рак: Мина, ты опять в запой что ли? Эйджиро: Нет. Ура рак: Ясно, адрес киньте, Бакуго сгоняет за вами, мы его заставим. Нехуй было говорить что платье которое я взяла за 5.000 ЙЕН (3.323 руб) говно. Минашидо: Да трезвые мы) Минашидо: Голосовое сообщение: (Тип караоке) -Порн...Хаб...Крисссмассс...Ик...Клаб..Кто тут НеудАААААААчник...Видимо...Э...ТыЫ -показывает пальцем на Киришиму. -Нет ты..Ик...хахвхвхв (Киришима) -на фоне. -ИдиИи тыЫ в...В ЗНАЕШЬ КУДА?...а? Ты где? А кому я это присылаю? Чо за..Ик..чат? Ура рак: Она забыла куда присылает? ._. Минашидо: Что Эйджиро: Мина я ..За тебя! ЗАЛПОМ! Минашидо: ЕХЕХЕХ ДАВАЙ Ура рак: Я звоню Бакуго.... О дьяволы эожхл: Четверг:Спиваемся. Это ваше расписание теперь что ли? В прошлый раз Эйджиро на чью то машину с наклейками фиксиков залез и звал Бакуго, Каминари блядина нажрался как свинья и пошёл флексить с темнокожими под кольянный рэп (История любви Шинсо и Денки вкраце) Кьёку еле удержали не разъебать гитару вокалисту за убогое пение и угру в баре. Мидория начал шутить шутки за 500 уже кажется. Тодороки оказывается умеет петь и танцевать стрептиз. Мина пошла грабить магазины косметики и одежды от Блэкпинк. Бакуго в итоге разъебал эти машины, и все благополучно сбежали. Минашидо: Голосовое сообщение: -Эй кири..Ик...Кто такой Ура..кака..? (Мина) -Кака? (Киришима) -Ну дыа... (Мина) -А кто такая Эйджиро? (Киришима) -Модель недавно видел...Ик..а такую вроде бы (Мина) -А я кто? (Эйджиро) -Ты Кири..Ик...ихихих (Мина) -хыыххыхыхы (Киришима) Ура рак: Я позвонила Бакуго, адрес отследила, можно спать спокойно...Уракака....Я их потом убью.. О дьяволы эожхл: Урарака, всё же это мы диградируем. Минашидо: Факккттт Ура рак: ЭАХАЭВХЭВХА ЧО ФАКТ ТО АХАХА Ура рак: Я пошла забирать Каминари с дивана, а то рил забыли про него, завтра покажу Мине с Киришимой ЭТО. Интересно, кто кого споил? О дьяволы эожхл: Мина. Даю десятку. Урарака: Мне кажется Кири, ставлю 20) О дьяволы эожлх: Ок. В итоге Мину и Киришиму забрал Бакуго (Который просто спал...) с караоке. 2:21 -Мыы должныыы стааАаать героями! (Мина) -ДаАаа (Киришима) -Упал (ВЖЭВЭВЖЭВ) -ДА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ, ЗАТКНИТЕ СВОИ ФИЗИОНОМИИ (Бакуго) -ПрОооСтиии (Киришима) -Тыы..Ик..Кто? (Мина) -Я кири...ик.. (Киришима) -На полу -КиииИииРааа!? (Мина) -ВЖЖВДВЖДВЖВЖВ (Бакуго) -Снимает (Ну а чо) -Я КИРА?! (Киришима) -Нет...ВЕДЬ Я РЮК, И Я ЗНАЮ ВСЁЁЁ МУАХХАХАХАХКХА (Мина) -Смеётся как психопатка -АААА (Киришима) -Встаёт и убегает на кухню -БЛЯ ПЭЭАЭАХАЭАХАЭАХАЭХАХКЭАЭАХКХЭЕЭКХАЭКЭКЖЭЕЭКХЕЭХКХЕЭЕЩЕХ (Бакуго) -ЭтОоо ВоййЙйна!!! (Киришима) -МУХАХАХАХАХХАХК (Мина) -Мы БолЬьШеее Не ГерОии -Упал и вырубился (Киришима) -МУУУХАХВХАХАХАХ (Мина) -Ой, всё блять одноклеточная харе (Бакуго) -МУУАХХАХААЭХА (Мина) Как дела у Мины? Всё ок она спит, как Киришима на полу, Бакуго начало бесить то что она хочет летать и быть невидимой, и он её вырубил, ну чо всё православно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.