ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

9. Наташа Романофф (R)

Настройки текста
Примечания:
— Чёрта с два! Не позволю! — раздавалось на весь этаж. — Я шёл навстречу. Позволил загубить её талант к биологии и химии. Позволил сделать из неё агента. Позволил тренировки с Роджерсом и Рамлоу. Второй, между прочим, весьма неоднозначно поглядывает на неё. Но отправить её к этому психу? Читай по губам, Фьюри: нет. — Но решать это совсем не тебе, Старк. Твоя дочь уже взрослая девушка, она в праве сама принять решение, — так же громко в ответ Тони раздавались слова Ника. — Что происходит? — ты подошла к двери кабинета директора ЩИТа и с выражением полнейшей растерянности на лице посмотрела на Наташу. Та, к слову, сидела на небольшом пуфике, демонстративно листая какой-то журнал. — По-моему, твоему папуле не совсем пришлось по душе твоё новое задание, — хмыкает она. — А он каким боком вообще относится к моей работе? — ты вздыхаешь, закрываешь глаза и начинаешь считать до десяти у себя в голове, чтобы не ворваться в кабинет и не закатить скандал года папочке. — Малыш, — Романофф замечает твою напряжённую позу. — Эй, — она встаёт с пуфа и подходит к тебе, укладывая легкие ладони на твои плечи. — Милая, дыши. — Я в порядке, — лжёшь и сбрасываешь женские руки с плеч. — Пусть хоть угавкается. Я вообще-то тебя искала. На, — протягиваешь папку, и Наташа листает материал. — Не хочу брать с собой кого-то другого. Кому же я могу доверить свою жизнь, как не Чёрной Вдове? — улыбаешься. — Всё равно заняться нечем, — пожимает плечами женщина и тащит тебя за руку в сторону раздевалок. — Всегда поражалась тому, как ты относишься к смертельным для жизни заданиями Фьюри, — смеёшься. — Всё лучше, чем погибнуть от рук твоего отца, — смеётся в ответ Наташа.

***

— Быстрее, Нат, кто-то идёт, — шепчешь в наушник и снимаешь оружие с предохранителя. — Я не могу регулировать скорость загрузки, милая, — отвечает Романофф, и между вами повисает неловкое молчание. Длится оно, правда, не долго. — Всё, уходим. — Иди через вторую дверь, я здесь разберусь. — Никаких разберусь, — прям над ухом шепчет Наташа и затаскивает тебя в первую попавшуюся дверь, спасая от столкновения с ополчением «Гидры». — Уходим. Однако быстрое отступление вам явно не светило. Входы и выходы из здания были перекрыты. А если учитывать, что это был правительственный объект, то слиться с толпой весьма проблематично. И вас непременно раскрыли, если бы не идея, внезапно пришедшая в твою голову. — Внизу идёт приём. В закрытом крыле. Но я смогу взломать дверь. Там будет больше шансов «потеряться». Впрочем, и тут ты не совсем угадала. Как оказалось, приём был, так сказать, парный. Все гости были со своими вторыми половинками. Видимо, госсекретарь решил устроить какое-то подобие семейного ужина, только в разы масштабнее. И две девушки в чёрной коже выглядели не то чтобы сильно броско, но неуместно так точно. На секунду ты впала у ступор, запаниковала, а когда мужчины с оружием выбили двери со всех сторон, перекрывая входы и выходы, ты и вовсе забыла, как дышать. Спасла от паники тебя Наташа. Она просто властно притянула тебя к себе и поцеловала. Поцелуй получился смазанным. Не только потому, что ты ну совсем не ожидала такого поворота событий, но и потому, что Романофф медленно тянула тебя за барную стойку, куда вы обе упали, спасаясь от чужих взглядов. — Люди испытывают дискомфорт от публичных проявлений чувств? — хмыкаешь в ухо рыжеволосой. — Да, и если ты не скажешь о нас своего отцу, я оповещу его иначе, — с нажимом произносит Вдова. — Ох, святой ёжик, — вздыхаешь. — Ты действительно хочешь выяснять отношения сейчас? — Либо ты говоришь Старку о нас сегодня сама, либо я вытрахаю из тебя душу, милая, и сделаю это громко, ясно? Только тогда объяснять придётся в разы больше. — Ладно-ладно, поговорим в машине, надо смываться, — морщишься и перезаряжаешь оружие. — Раз уж на то пошло, то не смей использовать на мне приёмы, которые ты использовала с другими своими «партнёрами». — Стив рассказал? Брось, милая, это ведь всего лишь психологическая уловка. — Я тебе устрою «психологическую уловку». Такую уловку, что ты ещё месяц от папы будешь по углам прятаться, — произносишь, слышишь смех Наташи и поднимаешься из-за своего укрытия, разряжая всю обойму в агентов «Гидры».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.