ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

10. Крис Эванс (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

Тот, кто хочет увидеть утреннюю зарю, должен пройти через ночь. Халиль Джебран

— Пожалуйста, дай мне уйти, я же умру от неловкости здесь, — умоляешь мужа своей лучшей подруги, который притащил тебя на это мероприятие, так сказать. — Нет, я обещал Эльзе, что одна ты сегодня отсюда не уйдёшь, — отрезает Хемсворт, накидывая на твои плечи свой пиджак. Сама Патаки была сейчас в Австралии с детьми. Она не захотел ехать с мужем, но о причине умолчала (ты предполагала, что это очередная беременность), зато тебя отправила с большим энтузиазмом. Ты дружишь с семьёй Криса уже много лет, вас познакомила Эльза на их свадьбе, и ты стала ещё одним негласным членом их большой семьи. Крис даже пытался свести тебя с братом, правда безуспешно. Тот по уши втюрился в певичку, с которой ты лично не поладила. Вот тебе и подсовывали регулярно раз в полгода нового ухажёра. В этот раз тоже не обошлось без сюрприза. Выход очередного фильма «Мстителей» и последующая закрытая вечеринка каста показалась Эльзе и её мужу отличным вариантом найти тебя парня. Они очень долго уговаривали тебя на эту поездку. Эльза даже пообещала, что на Красную Дорожку тебя будет сопровождать лично Хемсворт, что, собственно, он сейчас и делал, приобнимая тебя за плечи и позируя журналистам. Ты тоже недалеко ушла, кутаясь в мужской пиджак и улыбаясь папарацци. Очередной фанатский визг оглушил тебя, когда на Дорожке появился ещё один Крис. Девушки чуть ли не в обморок падали при виде этого мужчины. — А вот и потенциальный кандидат на твоё сердечко, — шепнул тебе на ухо Хемсворт. — Вы все тут, как на подбор, ловеласы, — огрызнулась ты в ответ. — Дай ему шанс, он хорош, я клянусь, — просит Крис, а тебе остаётся лишь смиренно кивнуть. Всё-таки Эванс красавчик, а коротать вечер в компании красавчика всё равно приятнее, чем киснуть одной с бокалом и без того кислого сухого вина. — Хорош, — соглашаешься, бросая взгляд в сторону шатена. — Он сама любезность. — Не то слово. Подождёшь меня тут? Я должен подойти поздороваться. — Конечно, — киваешь и двигаешься в сторону лестницы, ведущей к бару. И, нет, ты не падаешь на лестнице, не запутываешься в платье, ты спотыкаешься о ковёр. И летишь на него же, теряя серебристые туфли на шпильке. Тут же раздаются щелчки камер, а ты мысленно чертыхаешься. Уже завтра во всех новостях засветится, что модель Victoria’s Secret не может устоять на каблуках. Конечно, именно этого тебе сейчас и не хватает. — Ты в порядке? — рядом оказывается тот самый красавчик Эванс. — Сильно ушиблась? — он поднимает с пола пиджак, слетевший с твоих плеч, а затем присаживается на корточки и надевает на тебя туфли. — Давай, я помогу, — лучезарно улыбается, сверкая белоснежными зубами, и протягивает руку. — Спасибо, — пользуешься его добротой и встаёшь на ноги, а мужчина заслоняет тебя собой от назойливых журналистов, провожая к бару. — Эта саранча никогда не устанет мусорить в своих изданиях, — вздыхает голубоглазый и подсаживает тебя на барный стул. — Давай ногу гляну, а то ты хромаешь, — предлагает. — Нет, спасибо, — смущаешься, опуская глаза. — Насколько я знаю, у тебя показ на следующей неделе, — а вот тебе ты смотришь уже на него, открыв рот от удивления. — Давай всё-таки посмотрю, я кое-что в этом понимаю. А если что-то серьёзное? — Откуда ты такой? — слова вырываются раньше, чем ты успеваешь сообразить, что именно ты сказала. — Боже, прости, видимо, я ударилась головой, — от досады хочется плакать. — Да ладно тебе. Я из Бостона, — насмешливо отвечает Крис. — А ты из Австралии? — Да, здесь с другом. — Да, я знаю. Крис меня уже пару недель маринует. Всё рассказывал, какая ты милая, красивая, дерзкая, решительная, но стеснительная. Якобы мой типаж, — улыбается. — Как же стыдно, — накрываешь полыхающие щёки ладонями. — Прости, если бы я знала, что они так на тебя насядут, я бы… — О, нет, это не имеет к тебя прямого отношения, — спешит исправиться Эванс. — Просто Крис мой друг, и его не устраивает то, что всё ещё один. Вот он и подсовывает мне девушек. — Да, аналогичная ситуация, — улыбаешься.

***

Кто же знал, что Крис Эванс действительно окажется интересным собеседником и приятным мужчиной. Он вернул Хемсворту его пиджак, отчитал того за то, что он бросил тебя одну на растерзания зубастым журналюгам, и надел на тебя свой пиджак, словно показывая остальным мужчинам, что ты уже занята, как минимум, на этот вечер. Уговорил какого-то не очень приятного джентльмена поменяться с тобой местами, усадив тебя прямо рядом с собой, а пренеприятную личность отправив к Хемсворту, и весь фильм поглядывал в твою сторону, скрывая улыбку. Фильм закончился, почти все уже покинули зал, и, по традиции, должна была быть организована массовая «солянка», так сказать. Актёры, режиссёры, продюсеры, гости — все должны были оказаться в общем зале на банкете. Однако в этот раз каст тихонько смылся с «места преступления» в заранее снятый бар. И тут, к слову, Эванс преуспел. Он выхватил тебя прямо под носом у Хемсворта, уволакивая к своему авто, где за рулём уже ожидал водитель. Всю дорогу красавчик шутил и касался тебя, словно невзначай — то колени соприкоснутся, то плечо твое обжигают горячие пальцы, то ладонь попадает в плен мужских рук. Не сказать, что для тебя это было неожиданно или неприятно. Крис явно знал, как вести себя с женщинами. Знал, каких точек нужно касаться, чтобы завоевать женское доверие. Вот только и ты дурочкой не была. Профессия модели подразумевала хорошее знание человеческой психологии. А когда ты носишь на себе бельё известного бренда, то общение с мужчинами становится частью твоей повседневной жизни. Вот тут-то они всегда и проигрывают. Каждый мужчина любит думать, что он — хозяин положения. А ты, хорошо понимая мужскую психологию и физиологию, позволяла им так думать, заранее просчитывая свои дальнейшие шаги. Так было и сейчас. Это работало на фоне инстинкта, ты просто подмечала мелкие детали, которые выдавали Эванса с потрохами. Он не просто умел общаться с женщинами, он разбирался в женской физиологии и психологии. И в один момент, когда мужчина снова прикоснулся губами к тыльной стороне твоей ладони, ты большим пальцем погладила его руку. На секунда Крис тормознул, а потом по его лицу растеклась улыбка. — Ты знаешь, — выдал он. — Почему не сказала? Чувствую себя идиотом. — Зато теперь я точно знаю, что ты намеревался затащить меня в постель сегодня, Эванс, — рассмеялась ты. — А если серьёзно, то за тобой просто очень интересно наблюдать. Ты ведь выдаёшь все эти трюки на автоматизме? — Да, — немного смутился голубоглазый. — Какой же ты… — дыхание спёрло, а желание резко вспыхнуло где-то внизу живота. И медлить ты не стала. Вы оба хотели этого. Потому ты перекинула ногу через него, седлая мужские бёдра и напористо поцеловала, лаская чуть потрескавшиеся губы. Твои руки лежали на мужской шее, а ладони Криса накрыли накрыли твои бёдра в тот момент, когда он подался вперёд, углубляя поцелуй. Машина остановилась, водитель тактично удалился, предварительно кашлянув. — Играешь не по правилам, милая, — шепнул он, оторвавшись от твоих губ. — Я весь вечер теперь буду думать о том, как ты снова оседлаешь меня позже. — Так на то и расчёт, — соскальзываешь с его бёдер, вытираешь ладонью остатки помады и выходишь из машины, не дожидаясь Эванса. Он судорожно сводит колени, стонет от боли в паху и выходит следом за тобой.

***

Вопреки своему мнению о том, что ты могла бы быть лишней на этой вечеринке, «мстители» приняли тебя очень дружелюбно. Более того, ты уже на спор умудрилась станцевать на барной стойке и выпить несколько шотов самбуки. И сейчас ты сидела в объятиях Роберта, который очень миролюбиво называл тебя «куколка» или «деточка» и рассказывал, как должен вести себя мужчина с женщиной. Их тандем поддерживала и его супруга, которая шутливо грозила мужу пальцем, посмеиваясь. — У тебя есть бойфренд? — вдруг спросила Скарлетт, и ты подавилась абрикосовым соком, который потягивала через трубочку. Все взгляды в миг устремились в твою сторону. Самый игривый и задиристый принадлежал Эвансу. Он так и ждал, что же ты ответишь после сцены в машине. — Я скажу за тебя, — вдруг пришёл на помощь Хермсворт. — Она давно уже одна, но сегодня уедет отсюда с одним из нас. — И я ставлю на Эванса, — Джереми довольно хмыкнул. — Они весь вечер съедают друг друга взглядами.

***

Пророк-Реннер насмешливо помахал вам с Крисом ручкой, когда вы сели в машину. Было забавно осознавать, что все, кто был сегодня на вечеринке, будут знать, с кем уехал Эванс. А ещё забавнее будет утром, когда ты протрезвеешь в постели знаменитого во всём мире актёра. Сейчас он кстати абсолютно так по-джентельменски к тебе не клеился. Но ты-то знала, что как только вы переступите порог дома, то бежать будет уже некуда. Да ты и не захочешь сбегать от этой поразительно сексуальной тушки. Так и произошло. Крис впечатал тебя в стену сразу же, как только закрыл за собой дверь. Бросил пиджак на пол, не разуваясь подхватил тебя под бёдра, сжал их руками и поцеловал лебединую шейку. Стон вырвался из тебя совершенно неподконтрольно. Ты выгнулась в стремлении быть ближе к телу Криса, который самозабвенно терзал твою шею. Когда его рука нащупала застёжку на спине, он рванул её со всей силы, вырывая замочек. — Удушу, — прохрипела ты, но вместо извинений получила жалящий поцелуй в губы. Сейчас Эванс не был похож на пай-мальчика с обложки. Сейчас он был зверем, готовым растерзать свою жертву, которой, по воле Эльзы Патаки и её мужа, стала ты. Ты потянулась к рубашке, расстёгивая пуговичку за пуговичкой дрожащими пальцами. Казалось, вы вот-вот сгорите дотла. Последние три пуговицы с рубашки мужчины отлетели куда-то на пол, когда Крис почти швырнул тебя на кровать в своей спальне, и ты случайно дёрнула полы рубахи в стороны. Когда он успел притащить тебя в своё логово, и почему ты упустила этот момент — было не важно. Важно было то, что Эвансу совершенно точно было тесно в этих ненавистных брюках, а ты стремилась облегчить его мучения. Ты опустилась перед мужчиной на колени и расстегнула ремень, всматриваясь в потемневшие от страсти глаза. Ты не собиралась отводить взгляд, облизала губы и прикусила нижнюю. В это же время брюки уже были спущены, и Крис переступил через них, позволяя тебе рассмотреть белые боксеры. Сквозь тонкую ткань чётко были видны контуры члена, нуждающегося в женской ласке. Женский пальчик с аккуратным маникюром очертил головку. Шумный вздох мужчины и его руки, которые легли на твои плечи дали понять, что ты всё делаешь верно. Это было однозначно чертовски приятно. Безумно. Когда же головка члена оказалась у тебя во рту, Крис и вовсе чуть не рухнул на пол от переполнивших его эмоций. Ему хотелось всего и сразу. Тебе же хотелось сжечь его тем возбуждением, которое он испытывал. Твои губы опускались всё ниже и ниже на его члене. Глаза преданно были подняты, а руки обхватили мужские ягодицы. — Малыш, — прохрипел он, кладя ладонь тебе на затылок и проталкиваясь в глотку. Ты закашлялась, но не дала Эвансу вытащить понравившуюся игрушку из твоего рта, надавливая на его задницу. Вид твоих покрасневших глаз, поднятых на него с невероятной преданностью, ниточек слюны, капающих с твоего подбородка на грудь, всё ещё обтянутую расстёгнутым платьем, и собственного члена, скользящего в твоём ротике ударил по Крису самым предсказуемым образом. Мужчина вцепился кулаком в твои волосы на затылке, толкнулся пару раз особенно глубоко и кончил, негромко выругавшись. Глядя на то, как ты собираешь капельки его спермы из уголков рта и облизываешь пальчики, Крис почувствовал, как только что опавший член снова дёрнулся. Тогда и шатен рывком поднял тебя на ноги, впиваясь в губы диким поцелуем. Он торопливо освобождал тебя от платья, которое уже успел просто возненавидеть. А ты потянулась пальцами к ногам, желая снять туфли. — Оставь, — прохрипел Крис, и рванул на себя твои трусики. С первого раза разорвать плотное кружево не получилось, тогда он дёрнул ещё раз, заставляя тебя вскрикнуть в тот момент, когда ткань белья неприятно впилась в бедро, после чего треснула. — Прости, солнышко, — усмехается Эванс, роняя испорченные трусики на пол. — Ты пьёшь контрацептивы? — сбитым шёпотом спрашивает. — Нет, мне не для кого так заморачиваться, — Крис снова грязно ругается и пытается подняться с постели. — Не надо, только не кончай в меня, — ты просто больше не можешь терпеть. — Не боишься подхватить ЗППП? — он направляет пенис, раздвигая половые губы мягкими движениями. — Не с тобой, — откидываешься на кровати, отдавая бразды правления мужчине. — Очень неосмотрительно, дорогуша, — издевается он, но не медлит и врывается в тебя грубым, резким толчком, таким, что слышится шлепок тела о тело. — Боже, — вскрикиваешь и прикусываешь собственную руку, желая быть немного тише. Эванса это не то чтобы сильно устроило. Он отодвигает твою руку и пошло облизывает каждый пальчик, не забывая двигаться. Что подействовало быстрее — зрелище или член внутри тебя — останется загадкой. Важен лишь факт, что ты забилась в оргазме, выкрикивая имя любовника, и то, что сам стёр следы вашей «маленькой» шалости с твоего плоского животика. — Чёрта с два ты теперь вернёшься в свою Австралию, — хмыкнул Крис, укутывая тебя в одеяло. А ты лишь неопределённо покачала головой, желая поскорее упасть во власть сна и рук Кристофера Роберта Эванса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.