ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

14. Джейк Джилленхол (R)

Настройки текста
— Джейки, ты дома? — кричишь на входе в квартиру, стягивая лодочки. Из кухни доносился невероятно приятный аромат только что заваренного кофе. На улице уже стемнело, а ты только-только вернулась домой. Дико расстроенная и уставшая. Джейк сегодня вернулся со съёмок, и ты должна была его встретить, но на работе тебя завалили бумагами, да, и, в принципе, работой. Именно это-то тебя и расстроило. Ты любила свою работу, но иногда твой начальник требовал больше, чем ты могла бы потянуть. Как в этот раз. Ты оповестила его за две недели, что тебе нужно освободить этот день, потому что ты поедешь встречать своего мужчину в аэропорт. И что ты получила? «Да-да, милая, конечно, без вопросов» — теоретически. И кучу работы — по факту. Естественно, Джейк не стал упрекать тебя, сделал вид, что всё нормально, что он понимает. И, скорее всего, он действительно понимал. Ибо у самого работа была не из тех, в которых нормализованный почасовой график. Только вот для себя ты уже решила, что это абсолютно глупо и не очень правильно — не иметь возможности встретить мужчина, заранее об этом договариваясь. Он чиркнул тебе сообщение, в котором написал, что высадился и едет к тебе домой. С целующимся смайликом. Он написал, что очень скучает, что хочет поскорее тебя увидеть и обнять. Ожидаемо, это должно было поднять тебе настроение. Но, вопреки всем этим самым ожиданиям, ты лишь расстроилась. Он такой милый, а ты не смогла сделать для него самую малость. — Дура, какая же ты дура, — простонала ты и уронила голову на руки за своим рабочим столом. Шлёпнула последнюю печать, поставила свою закорючку поспешила вызвать такси. В машине набрала Джейка три раза. И ни разу он не ответил. Квартира оказалась открыта, запах кафе подтверждал то, что мужчина где-то недалеко. Только вот сам этот мужчина не спешил обозначать место своего нахождения. — Джейк? — снова зовёшь его, вслушиваясь в тишину. — Что за…? — вскрикиваешь, когда наблюдаешь на кухне выкипающий кофе. — Да, что здесь происходит? Я попала в какой-то из его фильмов и не знаю об этом? Что за попаданство? — устало прикрываешь глаза и массируешь переносицу, не забыв предварительно выключить плиту, на которой стояла турка. — Джейк! Где ты? — продолжаешь поиски мужчины по всей квартире. Находишь это сопящее чудо на своей кровати. Кто бы мог подумать, что Джейк Джилленхол пускает слюни, когда спит… На твою подушку! Закатываешь глаза и стягиваешь с этого большого ребёнка тапочки, которые всегда стояли при входе рядом с твоими на тот случай, если Джейк вернётся раньше с работы. Мужчина в серых классических брюках и белой рубашке. Словно он не в самолёте летел, а с конференции какой-нибудь сбежал. Подходишь и садишься на корточки у его лица. Убираешь со лба пару прядок, а мужчина забавно морщится и вздыхает. Ты улыбаешься. Расстёгиваешь брюки, выправляешь рубашку и быстро расправляешься с пуговицами на ней. Уже расстегнув вещь, понимаешь, что не в состоянии перевернуть амбала для того, чтобы стянуть клочок ткани. Тогда принимаешь решение отвлечь себя. Точнее, это не совсем твоё решение. Это, скорее, действие кубиков на прессе Джейка. Пробегаешь пальчиками по его животу, еле касаясь кожи, чтобы не разбудить. Потом проводишь указательным пальцем по резинке его трусов, которая выглянула, когда ты расстегнула брюки. — И за что ты мне такой достался? — задаёшь вопрос сама себе, чмокаешь мужчину в нос, достаёшь из шкафа плед и накрываешь его, не забывая закрыть шторы, чтобы утром солнышко не разбудило этого ловеласа. — Ты далеко собралась, радость моя? — раздался хриплый голос мужчины, когда ты уже закрывала за собой дверь в спальню. С улыбкой оборачиваешься к нему и возвращаешься на своё место рядом с его головой. Присаживаешься на корточки и ласково гладишь Джейка по волосам. — У меня там кофе на кухне, — он словно большой кот, почти что мурчит и тыкается носом тебе в ладонь. — Сбежал твой кофе, — шепчешь, словно в комнате ещё кто-то спит. — Ты мне чуть пожар в квартире не устроил. — Извини. Ты ещё не передумала на счёт переезда? — открывает глаза и смотрит на твои губы. — Иди ко мне, — раскрывает объятия, приглашая к себе, двигается в сторону. — Не передумала. Ты злишься на меня, Джейки? — забираешься на кровать и ныряешь в руки своего мужчины. — За что, радость? — слабо улыбается. — Я не смогла встретить тебя сегодня, — разочарованно вздыхаешь, утыкаешься носом в мужскую шею. — Глупости, детка. Никто не виноват в том, что нагрузили на работе. Ты устала и, наверняка, хотела бы отдохнуть, а не выяснять со мной отношения. Да и я не злюсь. Я просто тоже устал, после перелёта. — Я люблю тебя, Джейкоб Джилленхол, — ты обвиваешь руками его торс и заползаешь сверху. Запечатляешь мягкий поцелуй на мужских губах, скользишь ладонями по его бокам, распахивая сильнее рубашку. — Я скучала, — целуешь его шею, прикусываешь венку и улыбаешься на его рык. — Я тоже скучал, милая, но… ты уверена? — намекает на то, что за полгода отношений между вами ничего не было. Вы как-то не сильно много времени уделяли интиму. Нет, ты не была девственницей и не боялась секса с этим мужчиной. Просто никому из вас не приходило в голову и мысли о сексе. Этот мужчина и так касался тебя везде. Он ласкал тебя, обнимал, целовал. Но никогда далеко у вас не заходило. — Да, твою мать, Джейк, — разочарованно отрываешься от мужчины, и садишься на кровати. — Если не уверен ты, то так и скажи, не морочь голову. Заставляешь меня чувствовать себя извращенкой. Я пошла за кофе, — спускаешь ноги и вскрикиваешь, когда мужская рука притягивает тебя к себе, вжимая в горячий торс. — Когда это я сказал, что не уверен? — с возбуждающей хрипотцой выдаёт Джилленхол и прикусывает мочку твоего уха. — Я надеюсь, ты отключила кофе и все остальные электроприборы, ибо из кровати я тебя до утра не выпущу, — с этими словами Джейк мягко целует тебя в шею и помогает тебе оседлать его бёдра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.