ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

15. Крис Эванс (NC-17) 2/2

Настройки текста
Примечания:
— Вину? — снова глупо переспросила девушка. — Кажется, я тебя сломал, — улыбается Крис и щёлкает блондинку по носу. — Идём, Скотт, наверняка, уже справился с кофе. — Кофе… Эванс улыбнулся ещё шире. А сероглазая опустила взгляд на свою руку, которая покоилась в ладони Эванса-старшего. Кажется, Крис действительно сломал её. Она словно болванчик покорно идёт следом за шатеном и абсолютно не возражает, когда мужские руки приподнимают её над полом и опускают на высокий барный стул. — Ты что сделал с моей подругой, Кристофер? Она глюкнула? — Скотт пару раз щёлкнул пальцами перед лицом блондинки, но не получил никакой реакции. — По-моему, я что-то замкнул в этой очаровательной головушке, — пожал плечами мужчина. — Вы местами поменялись? Тупой и ещё тупее? Боже, кто меня окружает…

***

Девушка перебирала свой шкаф в поисках подходящих вещей. Но… — Я что, живу в постоянном ожидании чьих-то похорон? Почему всё чёрное? И почему я обратила на это внимание только сейчас? — светловолосая отбрасывает очередные чёрные джинсы в сторону и опускается на пол перед шкафом. Она берёт в руки сотовый и открывает свои контакты. — Прости, Скотти, но придётся испортить тебе романтические выходные, — шепчет сама себе под нос и нажимает кнопку вызова рядом с контактом лучшего друга. — Да, малышка? — раздаётся родной голос. — Код «красный», Скотт, — почти плача, отвечает ему девушка. — Почему? Тебя Крис опять обидел? Я думал, у вас свидание сегодня? — В этом-то и проблема. Мне нечего надеть! У меня траурный шкаф, понимаешь? — Господи, свершилось! — после десяти секунд тишины расхохотался Скотт. — Ничего, малыш, я уверен, Крис оценит твою страсть к готическому стилю. — Иди к чёрту, Скотт Эванс! Я к нему, как к другу, а он… — Ну ладно-ладно, не рычи и не реви. Опухшая моська перед свиданием с кинозвездой никому не нужна. — Обязательно упоминать, что твой брат звезда? — блондинка хнычет и включает громкую связь. Она ложится на пол, раскидывает руки в позе звёздочки и кладёт телефон возле уха. — Так, хватит стенать! Собери себя, в конце-то концов! И надень то маленькое чёрное платье, которое ты купила и до сих пор не надела из-за длинны, — командует друг. — Дать твоему брату повод думать, что я шлюха? — истерично вздыхает сероглазая. — Ты себе повод даёшь, милочка. Поверь, приличный мужик, тем более мой брат, который, к слову, видел тебя в белье, будет счастлив увидеть красивые стройные ноги красивой женщины. И ему даже в голову не придёт та мысль, которая пришла в твою глупую белокурую головушку. Давай, детка, собирайся. — Как мне себя с ним вести? — нашла новый повод для волнения девушка. — Слушай, что за паника, я не понимаю! Моя брат вроде не кусается, он ничем не отличается от остальных мужчин, так и веди себя с ним, как с остальными. Он не будет в восторге, если ты будешь заикаться, теряться и как-то акцентировать внимание на том, что он известный актёр. В первую очередь, он мужчина. Запомнила? — Запомнила, — вздохнула девушка и сменила позу, усаживаясь бабочкой. — Люблю тебя, Скотти. Что бы я без тебя делала? — Осталась бы двадцатисемилетней девственницей, — блондинка слышит, как он улыбается. — Давай, малыш, разнеси его в пух и прах, люблю тебя, — мужчина бросает трубку, а девушка усилием воли поднимается с пола и подставляет к шкафе табуретку, чтобы достать с верхней полки то самое чёрное маленькое платье.

***

— Ты как школьница, — отчитывает саму себя блондинка, надевая на фалангу указательного пальца серебряное кольцо. — В конце концов, он не первый мужчина в твоей жизни. Какая разница, актёр он или кто, — застёгивает на шее украшение с сапфирами — единственное дорогое украшение в её коллекции. Экран телефона светится, когда на него прилетает сообщение. Крис. Уже ждёт. — Вдох-выдох, и пошла, — она ещё раз осматривает себя в зеркале и выходит в коридор, где уже подготовила себя босоножки на шпильке. Красивые тонкие ремешки плотно оплели точенные щиколотки девушки, а серебряная застёжка сбоку смотрелась как своеобразный аксессуар. — Лишь бы не полететь сегодня нигде, — взмолилась блондинка и поправила волосы. Объяснения её волнению явно не было. Причём она чертовски волновалась почему-то только сегодня. Обычное её куда сложнее вывести из равновесия. А с Крисом Эвансом всё летело в тартарары. Постоянно. Вот и сейчас, открывая входную дверь, блондинка полетела. В прямом смысле слова, никакой романтики. Она буквально выпала из дверного проёма на асфальт. Крис тут же выскочил из машины, которая стояла прям напротив входа, и оказался у ног девушки. — Ты цела? — он снял свои тёмные очки и положил их рядом с собой. — Чёрт, — рыкнул, коснувшись пальцами разодранного в мясо колена. — Иди ко мне, — поднимается на ноги и помогает блондинке встать, после чего перехватывает её под пострадавшими коленями и берёт на руки. — Этаж и номер квартиры. Сероглазая смиренно называет Крису все данные и смаргивает единичные слезинки. — Ну, не надо, радость моя, не плачь, — Эванс целует девушку в висок, вдыхая аромат её волос. — Всё хорошо, сейчас обработаем твои колени, я осмотрю тебя на предмет других повреждений, мы закажем еду домой и устроим романтический вечер. Если ты хочешь, сходим в ресторан, я не поленюсь носить тебя весь вечер на руках. Хочешь, пикник? Хочешь, просто покатаемся по ночному городу? Только не плачь, милая, — он остановился у двери и дождался, пока девушка откроет её ключом, толкнул ногой, входя, как к себе домой.

***

— Вот и всё, — Крис целует бинт, который наложил на колено девушке, а затем поднимается на ноги и оставляет лёгкий поцелуй на её щеке. — До свадьбы заживёт. — Тогда возьми меня замуж, ибо я не разбивала колени с шести, — простонала в ответ блондинка. — Как я буду с этим жить? — указывает на свою ногу и, закрыв глаза, откидывается на спинку дивана. — Так, ну-ка выше нос! Чего раскисла? Я уже позвонил в доставку, видел у тебя на кухне свечи, а в шкафу с аптечкой алкоголь, — подмигивает девушке. — Почему именно там? — Это первая помощь при душевных ранах и разбитом сердце. А ещё отличные швы для нервов, — улыбается блондинка и двигается в сторону, освобождая место Крису. — Спасибо тебе, — опускает глаза. — Глупости, — опускается рядом мужчина. — Каждой принцессе нужен свой принц. Сегодня ты дала мне почувствовать себя этим самым принцем, — приподнимает женский подбородок двумя пальцами. — И это я должен тебя благодарить, — склоняется к её губам и аккуратно касается их, спрашивая разрешения. Сопротивление не было оказано, как не было и разрешения. Однако Эванса это не остановило. Он чуть прикусил нижнюю губу блондинки, вынуждая её приоткрыть рот. Проходится языком по её нижней губе, затем по верхней, а затем сплетается своим языком с её языком. Сероглазая издаёт стон, и Крис улыбается сквозь поцелуй. Он кладёт вторую руку на тонкую шею, поглаживая нежную кожу большим пальцем, скользнул этой же рукой чуть выше по шее, зарываясь пальцами в светлые волосы, сжимая их у корней и выбивая ещё один протяжный женский стон. — Ты что творишь? — тяжело дыша, спрашивает блондинка, легонько оттолкнув от себя мужчину. — Заткнись и наслаждайся моментом, — горячие пальцы Криса скользнули по бедру под платье и обвели контур кружевного белья на ягодице. Он снова целует девушку с ещё большим напором, опрокидывая её на диван. Он знает, что он тоже хочет, чувствует, как хрупкое тело трепещет под ним, скользит языком по нёбу и мысленно улыбается, когда сероглазая всё-таки отпускает себя и обнимает его за шею, отвечая на поцелуй. Было томительно-сладко целовать эту женщину так, как он не целовал никого. Он отдавал всего себя. Стремительно, полностью, подчиняясь ей ровно настолько, чтоб она сама не поняла, сколько у неё власти. Когда рубашка Криса улетела на пол, а его указательный палец поддел кружево женских трусиков, оттягивая его, раздался дверной звонок. Доставка. Злостно выдохнув из лёгких весь воздух и шумно вдохнув для успокоения, Эванс уткнулся лбом девушке в ключицы, выравнивая дыхание. Он сделал ещё пару вдохов и встал с дивана. Растрёпанные волосы, расстёгнутая ширинка брюк и ремень, телепающийся на бёдрах, чётко давали понять, что курьер действительно помешал. Окинув себя взглядом в зеркале в прихожей, Крис хмыкнул: блондинка успела-таки добраться до его брюк, а он и не заметил. — Крис, может я открою? — девушка показалась в дверном проёме. — Всё-таки тебя могут узнать. — Иди в комнату, — отрезам мужчина, нажимая на дверную ручку входной двери. — Я что-то сказал такого, чего ты не поняла? — не оборачиваясь к сероглазой, спросил Эванс. В ответ она лишь закатила глаза и скрылась в комнате. Забрав еду и сфотографировавшись с фанатом в обмен на молчание, Крис вернулся к девушке. И ждал его приятный сюрприз. Платье валялось у дивана, а девушка доставала с верхней полки огромного шкафа большие винные бокалы. В белье. — У меня странное чувство, — подал голос Крис, оставляя на небольшом столике заказ. — Какое? — поинтересовалась блондинка. — Что это уже было, — голос мужчины раздался над самым ухом девушки, посылая стайку мурашек по спине вниз. Одной рукой он скользнул по плоскому животику, едва ощутимо касаясь его пальцами. А второй достал сразу два бокала, удерживая их за тонкие ножки. Когда крупная рука всё-таки проникла под кружево трусиков, коснулась гладкого лобка, а средний палец круговым движением обвёл клитор, блондинка упёрлась руками в стеклянную стенку шкафа с еле слышным шёпотом: — О, Господи… — Чёрт, — Эванс поставил бокалы обратно на полку и развернул к себе хрупкую фигуру девушки. Подхватив её под бёдра, он вжал светловолосую спиной в стену рядом со шкафом, впиваясь в её губы резким поцелуем, на грани грубости. Ладони сжимали женские ягодицы до красных пятен на светлой коже, а губы исследовали её шею. Девушка сама расстегнула верхнюю часть белья, щёлкнув замочком между грудей. — А ты предусмотрительная, — бархатно рассмеялся мужчина этой приятной мелочи. Его губы ухватили затвердевший сосок, а язык скользнул по вершинке в незамысловатой ласке. Но девушка руками приподняла его голову и поцеловала, так чувственно и нежно, что стон вырвался уже у мужчины. — Не у стены, — просит она шёпотом, и Эванс тут же перемещается в сторону спальни, следуя тихим указаниям женщины в его руках. Он опустил её на кровать так, словно она самое хрупкое, что есть вообще на этом свете. И чертовски удивился, когда она змеёй сползла с кровати на колени перед ним. Но стоило девушке стянуть с любовника остатки одежды, как она была поднята с колен грубым захватом волос у корней. — Не сейчас, — рыкнул Крис и развернул блондинку лицом к кровати, толкая её на покрывало. Ей не нужно было объяснять, чего хочет Эванс. Сероглазая встала на колени, опёршись локтями на мягкую поверхность постели. И когда она почувствовала прикосновение пальцев к ягодицам — вздрогнула. Крис это не остановило, он скользнул вдоль розовых половых губ, раздвигая их средним и большим пальцами, надавливая на влажное отверстие указательным. Он всего лишь надавил, а с губ блондинки сорвался громкий стон, который она попыталась утопить в покрывале. — Нет, — слово было больше похоже на звериное рычание, чем на человеческую речь, но вторая рука мужчины, цепко удерживающая женскую шею под подбородном, не давала усомниться в том, что Крис хотел слышать каждый стон. В какой-то момент рука, поглаживающая половый губы исчезла. Зато пару секунд спустя девушка почувствовала в себе головку члена мужчины. Он скользнул в неё мягко и быстро, наслаждаясь видом сзади. Они простонали в унисон, и, если бы блондинка могла повернуть голову, она бы увидела, как Крис прикрыл от удовольствия глаза. — Фак, — простонал он, толкнувшись ещё раз в тесное влагалище. Толчки были мягкими и размеренными, мужчина не хотел делать любовнице больно (разве что умеренно приятно), но когда со шлепком коснулся своими бёдрами женских ягодиц, выругался смачным матом, отпуская светлые волосы. Толчок за толчком, стоны переходили в крики, а крики — в хрипы из-за сорванного голоса. — Крис, я… — не успела блондинка закончить фразу, как её просто выбил из сознания феерический оргазм. Когда стенки влагалища сжались вокруг члена, Крис сделал ещё несколько движений, продлевая удовольствие девушки, а после вышел из неё и, сцепив зубы, кончил на выгнутую спину. — Это было быстро, извини, — прохрипел Эванс, падая рядом с блондинкой на кровать и протирая её спину влажными салфетками, которые он взял с рабочего стола. — Это было чертовски хорошо, — так же хрипло возразила девушка, утыкаясь лбом в покрывало. — Считай меня извращенцем, — шатен отбросил на пол упаковку и использованные платочки, — но наблюдать, как ты растягиваешься под меня — это словно наблюдать за величайшим произведением искусства, — он улыбнулся и прикрыл глаза. Всего на мгновение прикрыл глаза. Но за это мгновение он оказался укрыт одеялом, еда в зале остыла, а за окном уже рассвело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.