ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

16. Себастиан Стэн (R)

Настройки текста
Примечания:
Ты смотришь на дольку лайма, одиноко плавающую в твоём бокале. Ещё раз перемешиваешь содержимое движением руки и вздыхаешь. Клубная музыка бьёт по ушам, а глаза слезятся из-за яркого перелива цветов. Двадцать шесть лет жизни, а ты всё продолжаешь наступать на одни и те же грабли. Давно бы научилась отказывать в угоду своим желаниям. Но нет, каждый раз ты страшишься явить себя плохой подругой и позволяешь творить с собой всякую невероятную дрянь. Даже сейчас: ты сидишь на стуле около бара в коктейльном платье и совершенно без белья. Ладно, бюстгальтер ещё можно понять — не под это платье, но трусики ты не надела только потому, что подруга так решила поднять твою самооценку. Каким образом, спрашивается, это может помочь? Вот и ты не смогла найти ответ на этот вопрос. Чувствовался лишь дискомфорт. Собственно, и в баре-то ты оказалась опять-таки потому, что не смогла отказать подруге. Она слёзно умоляла тебя пойти с ней. Её брат, видите ли, решил познакомить её с очередным своим дружком, который клюнул на красивую картинку в интернете, но она боялась показаться в компании парней одна. А ещё Мила, к слову, всё не оставляла надежд свести тебя со своим братом, потому тащила на каждую встречу с ним. А вот у тебя этот мужчина вызывал отвращение. Он был вполне ничего себе внешне, но абсолютно не следил за собой. От него постоянно разило потом вперемешку с дорогим парфюмом, он много пил и распускал руки. Мог обидеть обычной фразой, ибо привык, что за его кошелёк ему всё сходит с рук. Ставишь бокал на поверхность барной стойки и достаёшь из клатча купюру, оставляя под стеклом ножки. Подхватываешь полушубок и опускаешь ноги на пол, чувствуя лёгкое головокружение. Мила исчезла ещё полтора часа назад, ты всё это время поглощала алкоголь, пора и честь знать. Но стоило тебе сделать шаг в сторону выхода, как потная мужская ладонь легла на твоё предплечье. — Уже убегаешь? — брат подруги — Дэн — бесстыдно опустил глаза к твоей груди. — Мне завтра на работу, — музыка стала тише, и тебе не приходится её перекрикивать. — Брось, мы только разошлись, — он тянет тебя на себя, вызывая в тебе рвотный позыв. — Я и не заставляю вас ехать со мной. Отпусти, Дэн, мне надо домой. — Слушай, ты красивая, я свободный, прекрати ломать комедию второй год, — теперь он уже не улыбается. — Поехали ко мне. — Нет. — Это был не вопрос, — сжимает твою руку так сильно, что становится ясно — завтра будет синяк. — Слушай, я не давала тебе ни единого намёка на то, что я хочу с тобой продолжения, поэтому отпусти меня и иди к своим шлюхам, а? — ты устала и раздражена. — Именно поэтому ты не надеваешь трусики под платье и рассказываешь об этом моей сестре? — он почти смеётся с тебя. — Что, прости? Я рассказываю? Да пошёл ты! — дёргаешь руку, но лишь делаешь себе больно. — Дэн, у вас тут всё хорошо? — позади мужчины появляется ещё один. Он красив. По-мужски красив. Яркие глаза, смотрящие в душу, тёмные волосы, которые, наверняка, были уложены, но сейчас они небрежно падали мужчине на глаза. Лёгкая щетина, такая, которую можно увидеть лишь у мужчин, следящих за собой. Широкие плечи, подкаченные руки. — Да, уговаривая куколку приятно провести вечер, Себ, — кивает Дэн. — Иди к чёрту, Смитт, просто отпусти меня, я хочу уехать домой. Сил предпринять что-то ещё нет. Ты готова сесть на пол прямо здесь. Усталость и обида на подругу берут своё — на глаза наворачиваются слёзы, а голос начинает дрожать. — По-моему, девушке надо на свежий воздух, — хмурит брови незнакомец. — Брось, это та самая подруга моей сестры, которая передо мной хвостом крутит постоянно, я рассказывал тебе. — Кстати, о твоей сестре, ты бы сходил за ней. Просто после моего отказа, она отправилась туда в компании четырёх бугаев. В отличие от этой красавицы, по своей воле, — последняя фраза произнесена с нажимом. — Если её там пустят по кругу — это не моя вина, сам следи за своей шлюхой-сестрой, — произносит, словно выплёвывает, подхватывает тебя на руки и выносит на мороз. Совершенно левый парень. Держит тебя на руках. И ты позволяешь ему это, потому что он дал тебе то, чего так долго не хватало — защиту от этого мудака Дэна. — Если ты очередной козёл, который хочет затащить меня в постель, то просто остановись и поставь меня на землю, — хнычешь ему в плечо, получая в ответ негромкий приятный смех. — Ты милая. Я не собирался приставать к тебе. Пока что. Хотя, чего уж скрывать, желание проверить наличие на тебе нижнего белья чертовски велико. Мила так рьяно орала на половину бара о том, что ты без белья, что даже у импотента встал бы, — он улыбается, глядя на твои красные щёки и щёлкает брелоком от машины. — Я отвезу тебя домой, возьму твой номер телефона и приглашу тебя на свидание, но предварительно, я хотел бы знать, какое бельё ты носишь, — удивлённо открываешь рот, но не издаёшь ни звука. — Просто своей будущей девушке и готов сам помогать надевать трусики, — откровенно прикусывает мочку твоего уха. — А потом самостоятельно срывать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.