ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

17. Крис Эванс (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Эванс, у нас вызов, собирайся, — начальник швырнул в Криса каску, и скрылся за дверью. Ну а Эвансу оставалось лишь, сцепив зубы, натягивать форму и думать над оправданием перед своей девушкой. Почему он, в канун Нового Года, когда взял себе выходной, опять едет на вызов. Опять рискует собой. Только вот и он сам, и его невеста уже поняли и приняли то, что профессия пожарного — неблагодарная. Мужчина запрыгнул с коллегами в машину и, продолжая на автомате выполнять свои обязанности, думал лишь о том, как она одна сидит сейчас около ёлки с бокалом шампанского. В себя он пришёл лишь в тот момент, когда оказался на улице и вперился взглядом в горящий дом. В свой горящий дом. Перед глазами пронеслась вся жизнь, все счастливые моменты с женщиной, которая должна была быть сейчас в горящем здании. — Нет, — прошептал себе под нос и бросился в огонь, наплевав на все правила безопасности и оклики коллег. Крис прорывался сквозь пламя, понимая, что ошибся, ломанувшись в дом. Надо было действовать, как всегда, слаженно, командой. Глаза слезятся от дыма, лёгкие горят, кожу обжигает жар. Но всё это отходит на второй план ровно в тот момент, когда Крис видит открытую заднюю дверь. Он пулей вылетает на улицу, слышит, что его друзья и коллеги работают, тушат пламя, смотрит на снег вокруг дома и на следы на этом белом покрывале. Он находит невесту за кусом роз, в слезах и с его рубашкой в руках. Оценивает взглядом уровень повреждений и понимает, что, к счастью, девушка цела. Опускается рядом с ней на снег, утягивая её на колени, как пушинку. Простудится ещё, а он планировал заделать парочку маленьких Эвансов. — Ты меня до чёртиков напугала, — целует невесту в висок и закрывает глаза. — Глупая, как же ты меня напугала, — повторил, как в трансе. — Что случилось? — Кажется, мы остались без утки, — сквозь слёзы смеётся девушка, прижимаясь телом к своему мужчине. — Я задремала, а проснулась, когда кухня полыхала. Соседи вызвали вас, а я вспомнила твои наставления, схватила первую попавшуюся тряпку, — поднимает рубашку жениха, — извини, кстати, за это, и вылетела из дома, пока ещё его не охватило полностью огнём. Крис, я так испугалась, прости меня, пожалуйста. Ради Бога, прости, я испортила нам праздник, — мужчина лишь тихо смеётся в ответ. — Главное, ты в порядке… — С Новым Годом тебя, любимый, — шепчет невеста. — И тебя, принцесса, — Крис слышит лишь её дыхание, и ему абсолютно плевать на то, что стало с домом, который, к слову, уже потушили. — Начнём следующий год с чистого листа, — смеётся, получив слабый удар в плечо. — Да ты оптимист, как я погляжу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.