ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

23. Крис Эванс (R) 3/3

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете о пиратах? О морских псах, как они называют самих себя? Или о бывалых героях женских грёз? Держу пари, что достаточно мало. А вот девушка, сидящая сейчас в капитанской каюте, была осведомлена об этих людях так, как никто другой. Она держала напротив личика небольшое резное зеркальце, рассматривая черты собственного лица. Два года назад, когда капитан Эванс забрал её из родного поместья, она и подумать не могла о том, что сама станет частью дружной пиратской семьи. Как и любая женщина, она боялась их. Как и любой другой, ей рассказывали о них невероятные ужасы: по словам капитана Дейла — её бывшего жениха — пираты грабили, убивали, насиловали, сжигали, громили и, вообще, оставляли за собой только пепел. На деле же всё оказалось куда радужнее, по крайней мере на «Вальхалле». Команда приняла её радушно. И первое время она была на корабле гостьей. Сейчас же она почти приравнивалась по важности к капитану. Естественно, она ведь была его женщиной. Всё изменилось невероятно стремительно. Девушка перестала носить платья, переходя окончательно на мужскую одежду малых размеров. Она отучила себя от туфлей и корсета, от ежедневного сбора волос в причёску, от комфорта. Одновременно с этим она научилась фехтовать, стала более ловкой и ради команды взялась изучать карты мира. Она научила экипаж читать, писать, кого-то даже правилам этикета. А ещё она научилась равноправию. Кто бы мог подумать, что у пиратов — людей, которые ходят по морю годами, не видят женщин, растут в жестокой обстановке — уважения к женскому полу куда больше, чем у солдат королевской армии, которым дамы нужны лишь для продолжения рода и как своеобразный аксессуар. — Лиса, — в каюту заглянул Себ — первый помощник капитана, он был первым, кто стал называть девушку здесь Лисой; он содрал словечко с обращения Криса, который называл свою женщину Лисицей. — Там тебя Крис ищет. Поднимись, а? А то он всех перережет сейчас, — мужчина скользнул ленивым взглядом по изгибам женского тела и скрылся за дверью. Он никогда не интересовался шатенкой как мужчина, только как старший брат или близкий друг. Да. Два года. Два долгих года в море. Под командованием Криса. Два года приключений и любви. И вот они уже на подходе к берегам Пуэрто-Рико. Сомнений в том, что поговорить Эванс хочет именно об этом — не было. И девушка не стала снимать мужскую рубашку с себя. Лишь нашла свои портки и сапоги. Натянула и вышла на палубу, прикрывая глаза ладонью. Капитан стоял у штурвала, губы его были поджаты, а руки сжимали дерево руля с такой силой, что костяшки пальцев побелели. — Ты вырвешь эту деревяшку, капитан, — игриво прощебетала девушка, обнимая своего мужчину со спины, утыкаясь носом ему между лопаток, вдыхая его аромат: море, порох и немного пота. — Что ж, в таком случае, морской Дьявол заберёт нас всех, миледи, — без тени шутки отрезал Крис. — Ты напряжён и зол. В чём дело? — шатенка отошла от капитана и встала сбоку от него, сложив руки на груди. — Крис? Если мне нужно выпытывать у тебя, что всё-таки произошло, я спущусь обратно в каюту и сяду за карты. Я стала картографом не ради того, чтобы стоять рядом с тобой, как кукла. — Дело в тебе, — получилось немного грубее, чем Эванс сам рассчитывал, но извиняться или исправляться он бы не стал. — Прости? — Дело в тебе, Лисица. За тебя живую в Пуэрто-Рико назначена дикая награда. Больше чем за меня мертвого в три раза, — он выразительно посмотрел на неё из-под пушистых ресниц. — И что, Крис? Хочу тебе напомнить, что я помогла сбежать пирату — самому разыскиваемому, между прочим — а потом сама сбежала с ним перед собственной свадьбой. И вроде как предательница короны, нет? — Да, но тебя приказано тащить к Дейлу. Не сообщать больше никому. Сдаётся мне, он собрался свести с тобой счёты. — Хоро… так, ты погоди-ка, капитан. А ты откуда знаешь об этом? Пуэрто-Рико только через несколько часов будет видно, — шатенка сделала шаг назад. — Себастиан ходил узнавать в предыдущем порту, — нехотя ответил голубоглазый, сверяя направление движения по компасу. — Это было две ночи назад, Крис. Ты молчал всё это время, потому что… — Потому что тебе не надо было волноваться раньше времени. — Да с чего ты вообще взял, что я буду беспокоиться? Ради всего Святого, Крис! Почему меня должен волновать Дейл с его прихотями? — зелёные глаза с недоумением смотрели на мужское лицо. — И чего ты хочешь от меня? — Я хочу, чтобы ты не сходила на берег. Ты останешься на корабле и будешь ждать меня тут, — мужчина махнул рукой Себу, чтобы тот перехватил штурвал. Сам же Крис подошёл к своей женщине и положил руки ей на плечи. Он погладил открытые ключицы большими пальцами, а потом подхватил указательным короткую прядку волос. Девушка так и продолжила коротко стричь волосы: ей так было удобнее. — Лисица, я прошу тебя. Заткни свою гордость и отсидись на корабле. Дейл не будет церемониться. — Я не хочу оставаться тут, — немного расстроенно отвечала ему зеленоглазая. — Я понимаю, любовь моя, но сейчас это необходимо. Мне нужны будут почти все ребята на берегу для пополнения запасов. Здесь, с тобой, останется парочка человек. На тот случай, если вдруг корабль нужно будет вывести в другое место. Послушай меня, я никогда ни о чём тебя не просил. Считай, что сейчас я прошу за все те разы, которые этого не делал. — Ты действительно считаешь, что так будет лучше? — Крис кивает головой. — Ладно, я останусь здесь. — И не снимай шпагу, Лиса, — подал голос Себ, стоящий позади своего капитана. — Никто не знает, что может произойти.

***

Оставив корабль в укромном небольшом заливчике, капитан с большей частью команды отчалил в сторону берега. Девушка же спустилась в их с Крисом каюту и уселась за карты. На верху дежурили двое молодых парней, которых Эванс взял в команду с полгода назад. Шатенка не стала пренебрегать советом Себа и оставила висеть на ремне шпагу. Элитным бойцом её едва ли можно было назвать, но конкуренция бывшая леди составить вполне могла любому достойному сопернику. И Крис, и Себ об этом знали, ибо именно они учили её фехтовать. Вернёмся к текущим событиям. Девушка делала какие-то расчёты. Она выписывала себе на лист широту и долготу одного острова, который нужно было посетить в ближайшие дни, когда флакон с чернилами подскочил, а рука дрогнула от грохота на верхней палубе. Такого быть не должно. Конечно, как вариант, кто-то из матросов что-то уронил, но в данной ситуации они не стали бы ничего таскать, их задачей было следить, чтобы всё было чисто. Шатенка поднялась со стула и тихо открыла дверь каюты, вытаскивая шпагу из ножен. Она тихо ступала по лестнице, прижимаясь спиной к стене, словно Лиса, которой её прозвали. Первое, что бросилось в глаза на палубе — кровь, хлестающая из перерезанной глотки матроса. Дрожь проходит по телу, но пиратка быстро берёт себя в руки и ловко уклоняется от удара, когда видит пролетающую мимо шпагу. — Какого…? — Здравствуй, невестушка, — перед носом возникает знакомая физиономия капитана Дейла. — Или лучше назвать тебя изменщицей? Ведьмой? С твоими зелёными глазами это вполне может быть правдой. — Как ты нашёл корабль? — Это всё, что тебя интересует? — смеётся Дейл. И девушка не может поверить в то, что она когда-то считала этого мужчину милым и обходительным. Сейчас он казался едва ли симпатичнее жабы. Невольно шатенка сравнила его с Крисом. Её мужественный капитан с грубой густой щетиной, бронзовой от загара кожей и мышцами, которые чётко проглядываются под любой одеждой, явно выигрывал у крысоподобного Дейла, который так старательно изображал из себя служителя закона, что забыл, как это — быть человеком. — Не всё, я думаю, как буду отскребать твои внутренности от палубы, — огрызнулась шатенка. — Ого, у котёнка зубки прорезались, — расхохотался мужчина. — Давай, милая, положи ножичек, пока не порезалась, — он глумился над ней, не упуская такой возможности. Только вот когда девушка вспорола ему пуговицы на камзоле одним выпадом — стало совсем не смешно. — Достаточно. Ты решила, что справишь со мной сама? Что ж, а если я тебе скажу, что я пришёл не один? — он ловит непонимающий женский взгляд. — Серьёзно? Думала, я приду на пиратский корабль один? Я похож на отморозка? — из-за прямой спины показались другие «королевские подданные». — Опусти шпагу или твоего товарища по оружию пристрелят, — вдруг выдаёт Дейл и в поле зрения шатенки вводят второго матроса, который сейчас находился под прицелом порохового пистолета. Ругнувшись сквозь зубы, зеленоглазая опускает шпагу на пол и делает шаг назад. Тут же под руку её хватает огромная ладонь капитана. — Поговорим в капитанской каюте. Пока ты со мной, мальчишке ничего не будет. — Урод. — Поговори мне ещё, — хмыкнул Дейл и двинулся вслед за девушкой в каюту капитана. — Естественно, Эванс живёт тут с тобой, да? — дверь захлопывается и подпирается стулом. Длинные пальцы подбирают с пола косынку, которой зеленоглазая обычно подбирает волосы в жару. Он молча смотрит на кусок синей ткани. Дорогой ткани. — Балует тебя твой пират, — платок оказывается в нагрудном кармане мужчины, а его рука уже тянется к лицу шатенки. — Даже не думай прикасаться ко мне. Если не хочешь остаться без руки, — и девушка обходит свой стол, становясь за ним, словно за щитом. — Он надрессировал тебя. — О, нет, Крис лишь показал мне, как со мной должны обращаться мужчины. Вместо ответа капитан бросился через стол в попытке схватить желанную добычу. Но девушка предусмотрительно пятится назад, цепляя бутылку с ромом. Звон разбитого стекла отвлекает её всего на пару секунд, но и этого хватает, чтобы Дейл уцепился за рукав рубашки, в которую она была одета. Он одним махом перепрыгивает через стол, дёргая шатенку на себя. А когда она врезается в его грудь, он уже перехватывает её шею, прижимая к себе спиной для своего удобства. — Где сейчас твой пират? — цедит сквозь зубы, а после вскидывает голову, ведь на палубе слышатся крики. — Там, где и должен быть, — Лиса резка опускает свой кожаный сапог на мягкую обувь капитана. — Крис! Крис! — долго покричать не получается: увесистый удар приходится прямо в живот и темноволосая падает на дощатый пол, группируясь. — Издашь хоть звук и… — И сейчас я выпущу тебе внутренности, — за спиной Дейла возникает Себ. Он вскидывает свою шпагу, а шпагу подруги по полу перекатывает ей. Вот ты и попался, капитан Дейл.

***

Крис шипит, когда кусок ткани, смоченный ромом, касается его переносицы. — Заткнись, — командует шатенка, сидящая перед ним на корточках. — Останься здесь, Лисица, так будет лучше, — передразнивает она своего пирата. — Прекрати, я уже понял, что ты была права, — снова шипит и хватает девушку за запястье. Он смотрит на неё пару мгновений, а потом она усаживается к нему на колени, скрещивая ноги за его спиной. И Крис обнимает её. Он делает глубокий вдох, прижимая к себе ближе хрупкую фигурку. Девушка только в рубашке и белье. Штаны валяются где-то в углу комнаты. Крис же наоборот одет только в брюки, его рубашка, красная от крови и дырявая от вражеского оружия была выброшено за борт той, которая сейчас оседлала его бёдра. Он чувствует горячие губы на своём плече, его ладони сильнее сжимают талию и шатенка шипит что-то неразборчивое. Но Крис чётко понимает, что она требует ослабить хватку. — Я так испугался за тебя, миледи. — Спасибо Себу, — улыбнулась зеленоглазая, змеёй сползая мужчине в ноги. Пальцы ловко справляются с застёжкой брюк, под которыми нет белья. Полувствший член оказывается сначала в ладони, а затем и во рту темноволосой ведьмы. Капитан совершенно не сопротивляется, он лишь негромко стонет, запрокидывая голову. Тепло и влажно. Нежно и старательно. Потрясающие зелёные глаза смотрели не него, пока их обладательница, расслабляя горло, заглатывала член почти по самое основание. В какой-то момент Крис потерялся от ощущений, но быстро сообразил, что кончит уже вот-вот. Он рывком поднял с пола девушку, и отодвинув в сторону её бельё собрал пальцами смазку. Затем эти самые пальцы оказались у пирата во рту. Он облизал каждый, пристально глядя в глаза раскрасневшейся Лисы. Ноги её держали так себе, именно поэтому она почти упала на его член, а через пару толчков кончила. Слишком быстро. Такого никогда не было. Крис остановился в ней, удивлённо глядя на любимую. — Не смотри так, я просто перенервничала, — и она сама двинула бёдрами навстречу, чтобы довести своего мужчину до оргазма. Приключения только начинаются, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.