ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

24. Крис Эванс (PG-13)

Настройки текста
— Добрый вечер, — высокий мужчина под руку с достаточно симпатичной брюнеткой заглянул за стойку регистрации. — Мы на приём, — он лёгким кивком указывает на спутницу. — Добрый-добрый, — радушно склоняет голову женщина и достаёт из шкафчика какие-то бумаги. — Вы, я так понимаю, господин Эванс? — Всё верно, — отвечает мужчина холодно и сдержанно, без нотки дружелюбия. — Доктор ожидает Вас и Вашу спутницу в своём кабинете. Последняя дверь по коридору, возьмите с собой бумаги, пожалуйста. Мужчина лишь кивает, подхватывает стопку документов (так он предположил) и потянул «подружку» за собой. Выглядела брюнетка крайне недовольно. Хоть внешность и была у неё словно у модели, вела она себя так, будто была центром Вселенной. Когда-то Крис совершил глупость и повёлся на красивые зелёные глаза и вздёрнутый носик. Сейчас же он пытался собрать по кусочкам отношения, которые строились четыре года, и которые его дама умудрилась развалить за сутки. И пока что мужчина сам не понимал, нужно ли ему это или нет. Перед тем, как войти в кабинет к семейному психологу, Крис дважды ударил кулаком в деревянную дверь. В ответ раздалось разрешение войти, и он смело толкнул преграду, впуская вперёд себя Иви. В кабинете было светло и просторно. Посреди комнаты стоял красивый стол из тёмного дерева, и вокруг него несколько глубоких удобных кресел. — Минутку, — раздалось из-за ширмы около двери. И только в ответ на этот голос Крис повернулся в ту сторону. Он не заметил изначально этой ширмочки. Голос у доктора был приятным: мелодичным и плавным, таким, каким, казалось, был идеальный женский голос. Женщина, показавшаяся из-за ширмы, была ничуть не менее приятной. Это была русоволосая невысокая стройная барышня с голубыми глазами. Бежевые лодочки контрастировали с черной тканью брючного костюма, но Крис больше обратил внимание на плотно обтянутые брюками ягодицы. Женская походка показалась ему лёгкой и тихой, словно кошачьей. — Добрый вечер, извините, что заставила Вас ждать, — доброжелательно улыбнулась женщина. — Прошу, присаживайтесь, — указала на кресла напротив своего места. — Крис и Иви, верно? — улыбка не сходила с её лица, а пальцы уже перебирали документы, которые Эванс уложил перед ней на стол. — Что ж, я сожалею, что Вам потребовалась помощь специалиста, но всё-таки Вы правильно сделали, что решили не дать отношениям развалиться. — Вы замужем? — вдруг неожиданно для себя выдал Крис. — Простите? — в голубых глазах зажглось непонимание. — Эванс! Ты притащил меня к этой шарлатанке, чтобы клеить её? — казалось, голос Иви нашёл ультразвуковую частоту. — Прекрати, Ив, — оборвал её мужчина. — Господин Эванс, я не думаю, что моя личная жизнь хоть как-то Вас касается. А вас, мисс, я бы попросила попридержать оскорбления, я всё-таки профессионал с достаточно длительным стажем, — теперь уже улыбка не освещала милого лица, а глаза метали молнии. — Давайте расставим все точки над «i» прямо сейчас, господа. Я, в первую очередь, семейный психолог. Поэтому если вы пришли сюда не для налаживания отношений в паре, можете смело покинуть мой кабинет. Так же, вынуждена заявить, что не позволю вытирать об себя ноги и оскорблять. А теперь вопрос к Вам: для чего Вы пришли сюда? — она проницательно посмотрела на людей, сидящих перед ней. Крис пристально изучал её, с липким пошлым интересом в глазах. Иви же прожигала взглядом, полным ненависти женщину напротив. — Ты ведь не хотела мириться и идти сюда, — теперь уже взгляд Эванса был обращён на спутницу. — Что ж, твоя взяла, мир отменяется, скачи зайчиком к своему школьнику, который ебал тебя, пока я работал, — он махнул рукой в сторону выхода и снова уставился на психолога. У Иви, кажется, челюсть поцеловалась с полом. Она опешила от такого нахального заявления, но решила не устраивать сцен и лишь хлопнула дверью, покидая кабинет. Уже через сорок минут она будет собирать вещи. А ещё через пару часов съедет от Криса и больше не увидится с ним. Эванс же цеплялся глазами за каждую деталь в образе доктора: за аккуратные пальчики без цветастого покрытия, за пуговички на белой рубашке, которые натянулись на бюсте, за точеную шейку, которая казалась до того тонкой, что её можно переломить одной рукой. — Как Вы смотрите на то, чтобы выпить со мной кофе? — беззастенчиво поинтересовался мужчина. — На данный момент, я смотрю положительно лишь на то, чтоб Вы бесконфликтно покинули мой кабинет. Женщина прошествовала к двери, и сама распахнула её, приглашая Криса выйти. А он и вышел. Только вот утром на пороге кабинета стоял стаканчик с кофе и лежал букет пионов. Через неделю под дверь были просунуты билеты в театр. А ещё через неделю Крис всё-таки добился совместного похода в кафе. Однако пока что женщина не знала, что она с улыбкой будет принимать подарки и ухаживания от этого мужчины. Сейчас она мечтала лишь выпроводить его из своего кабинета и спокойно поехать домой к своему доберману.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.