ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

25. Наташа Романофф (PG-13)

Настройки текста
Огромный зал, наполненный народом, казался нескончаемым. Люди приходили и уходили, только персонал оставался в одном и том же составе на протяжение вечера. Агент Романофф стояла в отдалённом углу и потягивала шампанское из высокого бокала. Она высматривала кого-то. Или что-то. На самом деле, женщина сама не знала, что она искала, ведь чётких распоряжений ей не дали. Всё, что она знала — Александр Пирс — Председатель Совета мировой безопасности — оказался предателем. Он долго и верно служил ГИДРЕ. Как и когда вскрылся его обман, Наташа не знала. Фьюри дал весьма общие сведения о сложившейся ситуации. Дополнительно ко всему Нат знала, что сам Пирс не был в курсе того, что его раскрыли. И вот теперь рыжеволосая стоит в зале, где её принимают как почётного гостя. Великая Чёрная Вдова — так представили её трём сотням человек. Романофф лишь пафосно отмахнулась и пошутила в своей манере. Она знала, что будет в этом вечере что-то необычное. Что-то такое, чего не бывало на его приёмах ранее. Поэтому ей приходилось играть миловидную куклу. Уже третий час она стреляла глазами в разных направлениях и с улыбкой кивала другим гостям, пока её внимание не привлёк Пирс. Впрочем, привлёк он не только внимание Вдовы, но и внимание всего зала. Мужчина поднялся на небольшую сцену, собранную специально по случаю, взял в руки микрофон и что-то сказал музыкантам, которые тут же прекратили играть. Наташа не сдвинулась с места, её взгляд был прикован к Пирсу, но боковым зрением она всё равно контролировала происходящее в зале. — Уважаемые гости, — голос мужчины был спокойным. Романофф даже показалось, что от Пирса повеяло теплом. — Ещё раз хочу Вас поблагодарить за внимание. И я хотел бы представить Вам сегодня ещё кое-кого. Этот человек стал моим самым удачным проектом в жизни. Многие из Вас не знают, но я был женат когда-то. Моя супруга, к сожалению, скончалась, но оставила мне свою частичку. Встречайте! Моя дочь! — Наташа давится шампанским и начинает кашлять, когда около сцены салютует бокалом девушка. — Твою мать, — ругается Вдова и понимает, что это именно то, чего она ожидала весь вечер. Наташа не понимала, как так могло получиться, что ЩИТ ни сном ни духом об этой юной барышне. На вид девушке было не больше двадцати пяти, и она действительно выглядела как какой-то удачный проект. Её внешность была такой отличительно-обычной, что было трудно понять, реальный ли это вообще человек. Вот так новости… Улыбка не сходила с лица юной Пирс, однако даже издалека Романофф поняла, что девушка хочется находиться здесь ещё меньше, чем сама Наташа. Одёрнув платье, агент двинулась в сторону блондинки. Та щебетала с каким-то толстосумом, который почти что поимел её взглядом на всех поверхностях в этом зале. Наташа поморщилась. — Не знала, что у Пирса есть дочь, — рыжая встала позади своей цели, заставляя её обернуться. — Наташа Романофф, — протянула руку сразу же, как девушка посмотрела на неё. — Мисс Романофф, очень приятно, — вот уж точно, блондинка была счастлива отделать от общества этого ходячего кошелька. — Он ушёл, ты можешь перестать улыбаться, — хихикнула Нат. — Боже мой, я думала, он никогда не исчезнет. Спасибо, ты спасла меня, — улыбка, теперь уже искренняя, озарило кукольное личико мисс Пирс. — Рада помочь, мне показалось, что тебе не очень нравится быть здесь, — Наташа зацепила бокал шампанского у пробегающего мимо официанта и протянула его блондинке. — Спасибо. Да, я не в восторге от такого внимания к своей персоне. Только вот папочке абсолютно фиолетово на то, чего хочу я, — тут уже Романофф почувствовала, что в этой девчонке есть перспектива. Возможно, ей даже удастся перетянуть мисс Пирс на их сторону? А почему нет? Такой союзник не помешает никому. — Не похоже, что вы с отцом близки, — она, как бы невзначай, поправила лямку платья собеседницы, заставляя ту покраснеть. — Мы… почти не общаемся с ним, я много лет живу под контролем прислуги и охраны… — Тогда ты не будешь против, если я предложу тебе сбежать отсюда туда, где будет немного больше веселья, — Наташа мягко взяла девушку за руку и хищно улыбнулась. Вдова уже наверняка знала, что это будет интересный опыт для неё и, видимо, для мисс Пирс тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.