ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

32. Говард Старк (G)

Настройки текста

1942 год.

— Это глупости, Старк! Ну не может этот проводник иметь такую пропускную способность, — темноволосая девушка шла по коридору огромного подпольного… бункера что ли? Две миниатюрные ладошки прижимали к груди огромный том под названием «Механика». Она уже сорок минут спорила с Говардом Старком о способности вибраниума — новейшего и редчайшего материала для работы — проводить электрический ток. Они даже откопали в закромах Говарда с десятка два учебников и других книг по физике. Естественно, про вибраниум там и слова не нашлось. Но они и не искали, не идиоты ведь. Большинство их проектов были засекречены, и огромная их часть выбила бы из колеи обычного физика или инженера. Они знали больше, умели больше и работали больше. В своё время Говарда Старка пригласили работать на военных. Как ведущий инженер Америки — Говард был чертовски востребован в военное время. И он воспользовался этим, когда ВВС отказали ему в приглашении на работу ещё одного профессионала — близкой подруги Старка. Эта девушка была столь же гениальна, сколь красива. Чёрт, как же Старк хотел, чтоб она не была такой идеальной, но даже в её неидеальном характере было что-то идеальное. Они вместе учились всему, вместе делали какие-то открытия и проводили сложнейшие расчёты. И она раз за разом доказывала, что женщина — создание более сильное, чем мужчина. Сейчас, когда она шла рядом с ним — растрёпанная и яростная — он вспомнил, как они поссорились в колледже из-за её ухажёра. — Добро пожаловать отсюда! — шикнула она тогда на него и захлопнула дверь общажной комнаты перед его носом. — Он похож на носорога, — буркнул тогда Говард и схлопотал затрещину. — Да ладно, не говори мне, что он тебе нравится, — взмолился парень. — Вообще-то, Роберт пригласил меня на осенний бал, — девушка улыбнулась сама себе. — Эй, я думал, ты пойдёшь со мной! — Ты не пригласил меня, Старк, — обижено буркнула шатенка и встала из-за стола, уходя к себе в комнату. Они были рядом столько, сколько мужчина себя помнил. И он никогда не отказывал себе в возможности подстебнуть подругу. Но он никогда не позволял никому издеваться над ней. — Эй, дуэт шныбзиков! — какой-то солдафон прервал их ссору, схватив шатенку за локоть. — Вас хочет видеть полковник. — Поздравьте мистера полковника и сделайте так, чтобы мы вас не увидели больше никогда в жизни, — огрызнулась девушка. — Мы не военные, мы не подчиняемся вашему начальству. Не желая продолжать препирательства, она взяла Говарда за руку и потянула несостоявшегося защитника за собой. — Открытие сегодняшнего дня. Оказывается, как есть люди без башни, так есть люди прямо-таки с танковой башней. Например, военные, — поморщилась. — Я никогда не привыкну к твоему отношению к военным, — хохотнул Старк. — Они просто не ты, — брякнула шатенка и резко побледнела. — Я в том смысле… — Да, я знаю, гайка, что тебе меня никто не заменит. И, вообще, твоя змеиная натура просто не вывезет больше ничьего общества, — как ни в чём не бывало проговрил Старк. — Кстати, ты знаешь, я решил, что после войны закончу с оружием, — ответом ему был смешок. — Что? Ты думаешь я лгу? — О, нет, Говард. Ты определённо не лжёшь. Ты рассказываешь сказки, — улыбнулась. — Сказки — это для детей. Взрослые сказки либо слишком жестокие, либо слишком пошлые для твоих сладких ушек. Ты покраснеешь и захочешь сбежать от меня, — поддел подругу Говард. — Я знаю тебя уже почти пятнадцать лет, мистер инженер. И ты никогда не научишься меня смущать, ты слишком ценишь мои мозги, — покачала головой шатенка. — Почему сразу мозги? Ты красивая, добрая… — Удобная, — продолжила за него девушка. — Почему это? Я бы не назвал тебя удобной. Твой скверный характер лишает тебя этой характеристики. Кстати, знаешь, я познакомился вчера в баре с одной девушкой. Её зовут Мария, и она… — Говард что-то продолжал громко рассказывать, активно жестикулируя. Он делился эмоциями со своей лучшей подругой. Лучшей подругой, которая уже его не слушала, а лишь делала вид…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.