ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

34. Бенедикт Камбербэтч (G)

Настройки текста
Бен потёр уставшие глаза. Четвёртый час ночи он вычитывает новый сценарий. Уже давно бы отправился спать. Но мужчина знал, что она прилетает сегодня. А ещё он знал, что она потеряла ключи. Опять. Он менял замки уже четырежды за те два месяца, которые они жили у него. Но злиться он, безусловно не мог. Да и не хотел, честно говоря. Входная дверь открылась, и послышался скрип колёсиков чемодана. Затем грохот и отборнейший мат. Мужчина улыбнулся, но продолжил сидеть в гостиной. — Да твою ж… Оу, Бенни, — удивлённо выдала брюнетка. — Я была уверена, что спишь. — С дверьми нараспашку? — усмехнулся Бен и поправил волосы, выкрашенные в чёрный для новой роли. — Ты мог открыть её для меня, — пожала плечами девушка, падая в кресло напротив своего мужчины. — Тебе не стоило ждать меня, Бен, — более строго произнесла она. — В такое время ты обычно спишь уже. — Я прекрасно знаю, что обычно делаю в начале четвёртого, — с неприкрытым раздражением отозвался мужчина. — Я похож на мальчика, которому нужна нянька? — Ясно, — брюнетка встала с кресла и, оставив чемодан в прихожей, двинулась в сторону спальни. Они могли бы препираться до утра, только вот легче от этого не было бы никому, и оба это понимали. Бенедикт не хотел хамить. Но усталость и несвоевременный вопрос сделали своё дело. Они его доконали. — Да чтоб вас всех, — Бенедикт потёр глаза пальцами одной руки, отложил в сторону прошитый сценарий и направился вслед за девушкой. — Слушай, ты же понимаешь, что мне не пять, правда? — Бен, давай мы просто ляжем спать, хорошо? Я не хочу с тобой цапаться сразу по приезде, — холодно попросила его брюнетка. — А я не хочу, чтобы ты легла спать с обидой на меня. Извини, милая, — мужчина подошёл к своей женщине и ласково поцеловал её в макушку. — Я не должен был говорить ту отвратительную фразу и, тем более, повышать на тебя голос, — ещё раз поцеловал. — Какая же глупость, — хрупкие плечи опустились. — Почти поссориться из-за такой ерунды. — Не мы первые, не мы последние, дорогая. Все рано или поздно начинают ссориться из-за мелочей. — Я не хочу как все, — произнесла шёпотом, еле слышно. — У нас никогда и не будет «как у всех», я тебе обещаю, — Бенедикт подошёл к шкафу и открыл его. Он вытянул оттуда вешалку с одним из своих самых неудобных костюмов. В кармане пиджака нашарил бархатную коробочку. — Ты что… — Просто открой, — Бен протянул синюю коробочку брюнетке. Она завороженно открыла её и уставилась на кольцо. А затем громко засмеялась, захлопывая коробку и отдавая её обратно мужчине. Когда при их знакомстве она ляпнула ему, что была бы не против получить обручальное кольцо с пингвином, потому что больше всего обожала эту неловкую озвучку Бена того документального фильма. Это была просто фраза, сказанная без подтекста или намёка. Но сейчас в коробочке находилось кольцо с пингвином из сапфира. Сделанное специально на заказ по просьбе мистера Камбербэтча. Разве можно было ему теперь отказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.