ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

36. Наташа Романофф (NC-17)

Настройки текста

Ты можешь закрыть глаза на то, чего не хочешь видеть. Но ты не можешь закрыть сердце на то, чего не хочешь чувствовать. Джонни Депп

Брюнетка со стоном падает на маты, в глазах темнеет всего на пару секунд, а ещё через пять секунд грубые мужские руки ставят девчонку на ноги. — Отвратно, — комментирует мужчина. — Ты мог бы сделать поблажку на то, что раз в месяц я истекаю кровью, — с вызовом ответила кареглазая. — Твой соперник не будет знать о твоих месячных. Или, более того, он воспользуется твоей слабостью, если сумеет. — Но ты не мой соперник, ты мой отец! — рыкнула девушка и спрыгнула с ринга. — Потренируйся со Стивом, а я найду Нат. — Вернись! Я всё ещё твой отец, — проорал вдогонку Брок Рамлоу, а получил лишь фак в ответ, что оказалось куда более красноречивым жестом, чем любые слова.

***

— Это просто лютый ужас! — размахивая руками фыркала брюнетка, поскакивая на одной ноге в спальне Наташи. — Он мне чуть мозг через уши не вытряхнул. Отец года блин… Как будто я просила об этом: постоянно находиться под угрозой, просто потому что папочка знаком с Мстителями. Нат сидела на кровати, провожая глазами подругу, которая то и дело оказывалась то в одном конце комнаты, то в другом. Она молча слушала, как брюнетка в очередной раз обкладывает отца самыми отборными НЕкомплиментами. Девушка уже стянула с себя спортивный костюм, осталась в спортивном белье серого цвета. Когда она подняла руки, чтобы собрать волосы в пучок, Нат плотоядно облизнулась. — Я уже предлагала тебе тренироваться вместе, — рыжая сканировала глазами тело девушки напротив. — А я никогда не была против, зато отец каждый раз рычит и лаять не забывает. — Ему просто не по вкусу, что ты предпочитаешь в любви и в постели женщин, а не хамоватых мужланов. Брок был бы рад, если бы ты сказала, что тебе симпатичен тот красавчик из бухгалтерии, — Романофф встала с кровати и сняла с себя чёрное платье, в котором провела ночь на задании. — Да… ощущение, будто он меня возненавидел только за тот поцелуй, — темноволосая села на пуфик, стоящий у небольшого комода с зеркалом. — Зато я всё-таки доказала тебе, что ему не нужно было знать о нас, — закрыла глаза и откинула голову на живот Наташи, когда вторая подошла к девушке со спины, накрывая её плечи своими руками. — Ты слишком много себя накручиваешь. Конечно, Брока не назовёшь отцом года, но он точно не стал любить тебя меньше только из-за того, что узнал, что ты лесбиянка, — Нат сжала напряжённые плечи ладонями. — Тебе надо расслабиться, — прошептала на ушко и зацепила языком мочку. — Я не могу, Нат, меня как будто изнутри это чувство злости жуёт, — простонала от досады девушка. — Значит мы просто перенаправим твою злость в нашу постель, — Вдова улыбнулась. — Так, — обошла девушку и присела перед ней на корточки, — ты не обязана во всём угождать своему отцу, мы это уже обсуждали. Ты не обязана терпеть мужские ласки, если тебе это неприятно. Ты не обязана грызть себя изнутри, если не считаешь себя виноватой. Ты человек: со своими мыслями, чувствами, мнением, эмоциями, желаниями. В конце-то концов, я уже десять минут пытаюсь тебя склеить и затащить в постель, а ты всё о своём папочке. Я ведь и обидеться могу, — Наташа демонстративно надула губки, но уже через минуту сменила это выражение лица на улыбку, когда увидела, что её любовница тоже ей улыбается. — Так-то лучше, — оставляет лёгкий поцелуй на носу. — Давай я схожу в душ после тренировки, а потом мы с тобой… поиграем, — подмигнула брюнетка. — И, Нат… — Романофф обернулась на своё имя, — я люблю тебя, спасибо.

***

Душ в Башне Старка был исключительным, как и всё в этом здании. Десятки режимов света, мощности и температуры воды, да вообще — всё что вашей душе угодно, хозяин не жадный. И кареглазая никогда не пыталась скромничать. В этот раз она на всю врубила какую-то музыкальную станцию, врубила мощную струю воды температурой почти как вода в котлах Ада. Стёкла запотели, кожа раскраснелась, голос сел от многочисленных криков под любимые песни. Что было дальше? По классике жанра… Нат вошла в ванну уже обнажённой, она вдохнула обжигающий пар и улыбнулась. Ступив босыми ногами на влажный от брызг кафель, Наташа осмотрела девушку, которая крутила бёдрами в такт музыке. Холодные пальцы рыжеволосой заставили девушку вздрогнуть и замолчать. Холодок пропутешествовал по позвоночнику и закончил свой путь у ягодиц звонким шлепком. — Что ты… — Тихо, — приказала Романофф. — Просто умолкни, королева драмы. Короткие волосы Наташи намокли сразу же, как она оказалась под водой. А вот тело ещё какое-то время оставалось прохладным. И Романофф воспользовалась этим, чтобы заставить кареглазую содрогнуться от удовольствия. Тёмные волосы, собранные в пучок на затылке тоже намокли, но Наташа не собиралась их распускать, она хотела получить полный и безоговорочный доступ к столь желанному телу. Она ласкала тонкую шею, сжимала талию и бедра, не позволяю возлюбленной повернуться к ней лицом. Движения её были медленными, неторопливыми, почти что ленивыми. И только сама Романофф знала, как внутри неё сейчас горит потребность насладиться этой близостью. Брюнетка задержала дыхание, боясь сделать вдох или выдох, пока подтянутое тело прижимается к ней со спины. — Ты можешь дышать, милая, — Наташа опалила дыханием, которое казалось ещё более горячим, чем воздух вокруг. Ладонь Вдовы соскользнула на ягодицы, а после сразу между ними. Тонкий пальчик помассировал колечко ануса, и только тогда дочь Рамлоу выдохнула с шумным «Чёрт». Нат не пыталась проникнуть дальше достигнутого, зато она продолжила путешествие рукой туда, где всё горело от желания, и влага не помогала потушить этот пожар. Наташа аккуратно развела в стороны половые губы любовницы, с удовольствием подмечая, как девушка прогнула спину, выставляя ягодицы, и шире расставила ножки, разрешая действовать. Ловкие пальцы лишь скользили по поверхности клитора и ласкала бёдра, но не претендовали пока что на приятное проникновение. Романофф сама еле держалась на ногах, но не спешила найти опору. Она использовала вторую руку, чтобы немного приласкать грудь темноволосой. — Наташа, — простонала девушка, и её колени подогнулись, когда тело дрогнуло в оргазме. Нат продолжала свои ласки до тех пор, пока дыхание любовницы не приобрело более-менее адекватный ритм. Она собиралась уже протолкнуть свои пальцы во влагалище подруги, когда была наглым образом прервана. Кареглазая с захватом развернула Наташу, прижимая её спиной к стене. Искусанные губы тут же накрыли пухлые губы Романофф. И Нат растворилась в ощущениях, она словно пила кайф, испытывала терпение всего мира. А когда брюнетка опустилась на колени перед ней и закинула стройную ногу себе на плечо, раскрывая под себя рыжеволосую, Нат и вовсе забыла обо всём на свете. Юркий язычок сначала собрал влагу с клитора и половых губ. А после этого брюнетка всерьёз занялась доведением до экстаза любовницы. Она посасывала клитор, время от времени пощёлкивая по нему языком, легонько прикусывала губы и не забывала добавлять паузы, в которые Наташа готова была упасть. Когда пара пальцев медленно раздвинула стенки влагалища, а по клитору пришёлся щелчок, Романов вцепилась одной рукой в плечо кареглазой, а второй рукой зарылась в свои рыжие локоны. — Я ведь говорила… у твоей злости должен быть приятный выход, — голос у Наташи охрип, а музыка в душевой стихла. Как давно? Сложно сказать. — Господи, если так будет всегда, я буду отправлять тебя на эти тренировки с большим папочкой трижды в день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.