ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

37. Том Хиддлстон (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Ты облажался, — шипел в трубку Томас на своего агента. -Ну я же извинился! Слушай, через пятнадцать минут пересменка, я уже позвонил и обо всём договорился, Том. Моя хорошая знакомая тихонечко проведёт тебя в хороший номер и сама будет заниматься твоими удобствами, — тараторил мужчина. — У меня к тебе только одна просьба: не облажайся сам, — и Том услышал гудки. Проблема заключалась в том, что Хиддлстон прилетел в Америку всего на пару дней и решил остановиться в отеле, но с бронью что-то напутали, и теперь мужчина сидел в фойе и смотрел на стойку регистраторов, не понимая, что имел ввиду его друг под фразой «не облажайся сам». — Мистер Хиддлстон? — около него возникла миниатюрная блондинка, она смело улыбалась, покачивая на пальчике брелок с ключом-картой. — Прошу за мной, — Том почти сразу понял, что это про неё он говорил с агентом. А ещё ему эта барышня показалась смутно знакомой. Вот только сам Томас припомнить не мог, где её видел, а девушка вела себя так профессионально, что он не мог понять, испытала ли она то же замешательство, что и он. Она казалась привлекательной, хоть и юной. Хотя не ему судить о возрасте. — Вот, прошу, это ваш номер, — блондинка открыла дверь номера и пропустила гостя вперёд. — Я оставлю Вам свой личный номер на случай, если что-то понадобится. Заселила я Вас сюда незаконно, так что лучше при любых вопросах звоните лично мне, а не на ресепшен, — она взяла с тумбочки ручку и фирменный блокнот гостиницы. Том видела, как она быстро пишет цифры номер и имя. Он точно её знал. Она точно не была фанаткой. Что ж такое? — Что вы… — только и успела пискнуть администратор прежде, чем Хиддлстон вжал её в комод своим телом и поцеловал. Почему-то ему казалось, что этот поцелуй даст ему ответы на все вопросы. И он не ошибся. Девушка расслабилась всего на миг, прикусила его губу в приступе удовольствия, но в следующую секунду, она повернула голову вбок, разрывая поцелуй и тяжело дыша. Ручка и блокнот со стуком упали, а прохладные женские пальцы коснулись нижней губы. — Вам не стоило… — Я вспомнил, — вдруг прохрипел Том. — Вспомнил Бродвей. Но почему ты тут? — мужчина отчётливо помнил, как играл с этой девушкой спектакль, как так же целовал её тогда, и эти мелкие укусы были её коронной фишкой. Отмечали успех они тогда дико и с размахом. И Том успел наговорить начинающей актрисе много неприятного. — Потому что один авторитетный для меня человек сказал мне, что сцена — не для меня, — в глазах девушки блеснули слёзы, она вывернулась из захвата Тома и выбежала за дверь, которая оставалась открытой всё это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.