ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

38. Елена Белова (G)

Настройки текста
— Ты не можешь просто прийти и убить его! — шипела на блондинку подруга. — Ты ничего не знаешь! — Зато ты знаешь! — фыркнула в ответ Елена. — Знаю, — резко отозвалась брюнетка. — Знаю и Бартона, знала и Наташу, и знаю, какие у них были отношения! Девушки сидели друг напротив друга в маленькой квартирке, расположенной неподалёку от Башни Старка. Брюнетка и блондинка. Вдова и агент ЩИТа. Сестра и подруга. — Он убил её. — Бартон не убийца. — Он — ронин. — Он — отец и муж, — темноволосая встала со стула. — Может ты ещё мне сейчас скажешь, что спала с ним? А что, неплохо… Моя девушка защищает убийцу моей сестры, сюда действительно вписывается секс с ним, разве нет? — Да ты… Боже, что ты несёшь? — девушка отошла на пару шагов от стола. — Ты так ослеплена своим горем, что не замечаешь, как лишаешься союзников и друзей. Я всегда была на твоей стороне, всегда тебя поддерживала, но убийство невиновного никогда тебе не прощу. Измена говоришь? Что ж, пойду найду кого-нибудь и воплощу твою фантазию в жизнь, если ты так хочешь, — с этими словами девушка выскользнула из квартиры, а затем и из дома. Это чёртово солнце сейчас, казалось, светит в глаза назло всем невзгодам и обидам. Тогда брюнетка скользнула в тёмный переулок между многоэтажками, где было сыро и темно (ну для солнечного дня; настолько, насколько это возможно днём). Сырой бетон отталкивал от себя нормальных людей, но разве можно считать нормальной женщиной агента ЩИТа; брюнетка не была идеалисткой, не смотрела на мир сквозь призму розовых очков — работа научила быть хладнокровной, терять людей, терпеть предательства. Но именно с Еленой всегда получалось наоборот. Она выбивала из колеи. Била в сердце острыми словами и фразами, своей опрометчивостью. Когда девушки сошлись, обе почувствовали себя живыми впервые за множество лет. А сейчас первая слеза скатилась по щеке темноволосой. Девушка опустилась на бетон около кирпичной стены и откинула голову, глубоко вдыхая, подавляя всхлип. Сердце колотилось, оно доказывало, что девушка была жива. Но чувства были иными. Никогда брюнетка не поощряла ссоры со своей девушкой, всегда уступала, лишь бы сохранить отношения. Оказалось, этого не достаточно. И сейчас хотелось побиться головой об стену, лишь бы не чувствовать эту обиду и ком в горле. — Эй, — Лена опустилась на бетон рядом с подругой. — Не реви, — только и сказала она. — Мне не нужно было говорить всех тех глупостей. Брюнетка упорно молчала. — Я не могу позволить сейчас всему между нами развалиться, — Белова положила свою ладонь на чужую руку рядом. — Ты мне нужна. Без тебя я натворю кучу всякой ерунды. — Конечно, я нужна лишь для контроля твоей ярости, — на русском буркнула брюнетка. — Я люблю тебя, — так же на русском ответила Елена вместо препирательства. — Прости. Такие холодные и отстранённые — девушки были максимально близки друг к другу. Без слов, без взглядов. Только прикосновения, только ментальная связь, которая не подводит. Любовь бывает разной. Больной в том числе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.