ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

40. Кейт Бишопп (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Как ты смотришь на то, чтобы отпраздновать твой день рождения в Австралии? — Кейт наморщила нос, поднимая тёмные очки. — О, Боже, — рыжеволосая перекатилась со спины на живот. — Чем тебя не устраивает дача Клинта? — Брось, Клинт тебя выбросит со второго этажа и даже не посмотрит вниз. — Правильно, потому что он знает, что я отлично приземлюсь, — рыжая откинула прядку волос за спину. — И вообще, мой день рождения! И я хочу провести его в кругу семьи. Кейт расстроенно вздохнула. Она понимала, как важно было для девушки провести этот праздник с новообретённой семьёй. У Бишопп всегда была мама. А потом быстро появился Бартон, взвалив на себя обязанности «опекуна». А вот лежащая рядом девушка пережила все ужасы детского дома и приёмных семей. Клинт напоролся на эту девчонку совершенно случайно, по его словам. Он тогда только избавился от образа ронина. Вернулся под ответственность Наташи Романофф в состав «Мстителей» и решил устроить себе вечернюю пробежку в первый же день пребывания дома. Эта мелкая рыжая бестия отбивалась от кучки каких-то недомерков. Парни задирали её. И её юбку. Он мог пробежать мимо. Так же, как и все остальные прохожие. Не смог. Только не сейчас. Его дочери нет сейчас рядом, но он хотел бы, чтобы ей помогли, окажись она в такой ситуации. И тогда Клинт помог. А потом за считаные месяцы обрёл ещё одну дочь. Научил её стрелять из лука, запретил трогать свою катану, познакомил с Наташей. Две рыжеволосые бестии в его жизни. Это ли не чудо? И вот сейчас одна из этих бестий уже во всю щекотала Кейт со словами: — Давай, либо ты соглашаешься на празднование моего дня рождения тут, либо я защекочу тебя до смерти, лучница! Бишопп заливалась хохотом, но отбиваться не пыталась. У них было так мало времени, чтобы провести его вместе. Кто знает, сколько ещё таких счастливых моментов они смогут создать? — Ладно-ладно, я сдаюсь! Сдаюсь! Этого оказалось достаточно для того, чтобы рыжая мягко коснулась губ Кейт своими и убрала растрепавшиеся волосы с лица подруги. Поцелуй был мимолётным и сладким. Бишопп никогда бы в жизни не подумала, что эта королева ярости может быть такой ласковой. И вся эта ласка предназначалась ей одной. Ну и семье Бартона, куда же без него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.