ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

41. Крис Эванс (PG-13)

Настройки текста
— Пранк зашёл слишком далеко, Эванс, — шикнула на мужчину рыжеволосая девушка. — Настал твой звёздный час: ты либо рассказываешь мне правду, либо мы с тобой увидимся теперь только на премьере. Серые глаза метали молнии, а губы были поджаты. В голубых глазах Криса же прыгали чёртики. Он откровенно забавлялся неведением девушки. И, вот жалость, не чувствовал той самой грани. Он вот-вот преступит её, если ещё хоть одно лживое слово сорвётся с его губ. Однако мужчина предпочитал упорно игнорировать тот факт, что девушка напротив сейчас из воздуха достанет оружие и пристрелит его. — Отлично! — в ответ на игнор Эванса девушка подняла с пола собранную заранее спортивную сумку. — У тебя какое-то нездоровое желание доставить мне побольше неприятных эмоций, Крис. Каждая твоя шутка не даёт составить полноценное представление о серьёзности твоих намерений и о твоём характере. Я так устала, что испытываю даже какое-то странное упоение стоя на выходе с вещами. Крис всё так же молча пожал плечами. — Почему у нас не может быть нормальных отношений? Что за вечные непонятные «сошлись-разошлись», «шутка-ненормальная больная правда», «люблю-пока ещё не понятно, может и нет»? — Нас же двоих устраивает такой расклад, — наконец, подал голос мужчина. — Брось, мы ведь оба знаем, что это была неудачная шутка. — Ага, очень неудачная и совершенно несмешная. Тебе как будто чувство юмора чужое вставили. И вот у вас внутренний конфликт. Господи… — Так, — Крис сделал шаг к девушке, — поставь сумку и пошли на кухню. Я попрошу прощения, и мы не будем с тобой повторять сценарий последних шести моих «шуток». — У меня на тебя аллергия, Эванс. «Она, кажется, беременна от меня», — передразнила писклявым голосом девушка. — Тьфу, гадость какая. Я как подумаю, что ты кого-то оприходовал, так меня аж потряхивать начинает. Гадость какая! — То есть то, что ты беременна от меня — это ничего? — усмехнулся шатен, высвобождая лямки спортивной сумки из тонких пальчиков. — Я — твоя жена, тушка ты недоразвитая! — две ладошки бьют Криса в грудь в попытке оттолкнуть. Ну или хотя бы сделать больно. Самую малость. Тут мужчина начинает в голос хохотать, бросая на кафель сумку жены и обхватывая её плечи своими ручищами. Вот уже седьмой месяц у них в семье какое-то непонятное противостояние. Он шутит — супруга злится на эти шутки. Как следствие — ссора. И каждый раз она собирает вещи и «съезжает». Со стороны конфликт мог бы показаться неуместным и даже жестоким. На деле же, когда рыжеволосая отойдёт, они с мужем только посмеются и закончится сразу же всякое «разошлись», «не люблю» и так далее. Ничего подобного в их отношениях никогда не было. Всегда понимание и мир. А вот с первой беременностью пришли все эти гормональные сбои, «не люблю», «ТЫ не любишь», «давай разведёмся» и «твоя правда ранит меня». Сказано это обычно с таким драматизмом, что посторонние подумали бы о ненормальных абьюзивных отношениях. Благо, Кристофер Эванс был человеком терпеливым. Хотя, скорее всего даже не это сыграло ключевую роль в сохранении отношений. Этот мужчина до искр из глаз любил свою женщину. Он был готов прощать ей всё. Тем более сейчас, когда она носила под сердцем его сына. Конечно, капризов прибавилось, но кто говорил, что будет легко? Вот и в этот раз Крис выложил в сеть фото с коллегой. Они стояли близко, но не обнимали друг друга. Зато беременная жена Криса пристально осмотрела каждый миллиметр снимка и позвонила мужу, со слезами в голосе спрашивая, почему он решился на измену. Откуда вообще взяла… такую глупость! Ну а Эванс возьми и ляпни в порыве эмоций: «Кажется, она от меня беременна». Через два часа дома он уже застал это чудо с сумкой на выходе. — Хочешь какао? — ласково прошептал шатен на ушко своей любимой. — Хочу, — обиженно просопела она ему в плечо. — С зефирками. — С зефирками, — довольно кивнул в знак согласия Эванс и улыбнулся этому беременному недоразумению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.