ID работы: 11194709

Идеальное Приступление

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
      Шерил на секунду пожалела, что доверила такое важное дело двум подросткам. Но все же их талант отрицать не стоит, ее ещё два года назад поразил тот факт: что в Бруклине орудует пара грабителей, состоящая из старшеклассников. Поправив пиджак, она пробежалась глазами по парню стоящему перед ней. Джонс чуть-чуть выше неё, худощавый и скорее всего очень проворный. Ему можно дать ещё одно дельце. Пока Топаз пускает пыль в глаза дочурки Лоджа, Джонс может ей с кое-чем помочь, так сказать убить двух зайцев одним выстрелом. — У меня для тебя, есть одно предложение. — Блоссом положила свою руку на его плече. — Как тебе идея заработать? — Смотря что нужно сделать. — Шерил не может понять, что дрожит больше? Он или его голос. — Тебе нужно пробраться в одну квартиру и достать несколько документов. Только есть условие: ни в коем случае не смотри что там.

***

Джонс не имеет малейшего понятия чем он думал когда на это согласился. Но деньги лишними не бывают. Ему нужно пробраться в квартиру некого Чейза Лу, как он понял — Чейз учитель химии в одной из частных школ. На часах два часа дня, скорее всего он ещё на работе. Мисс Блоссом описала его как: низкого азиата, с очень подлым выражением лица и просто неимоверно безвкусной одеждой. Не самое лучшее описание. Но и азиатов в Нью-Йорке не так уж и много. Живет он на втором этаже одной из старых многоэтажек Бруклина. Джонс хорошо их знает, так как сам вырос в одной из таких. Чтобы попасть в это здание из красного кирпича, при этом не используя парадный вход. Нужно всего лишь использовать пожарную лестницу и надеется что Чейз не поменял деревянную дверь на железную, с очень крепким замком. — Подумаешь, легкотня. Зайдя в переулок где и находятся лестница, парень запрыгнул на мусорный бак и от него оттолкнулся чтобы попасть на лестницу. Сразу после прыжка послышался звук упавшего металла. — Молодой человек! Что это вы там делаете?! — Резкий и противный женский голос обратился к Джонсу. — Ты наверное очередной дружок Чейза? Джаг кивнул, он стоит к ней спиной, так что она вряд ли запомнит как он выглядит. Дальше было какое-то неразборчивое бурчание, которое он не расслышал потому что уже начал подниматься на нужный этаж. Найдя в карманах джинс, нужного размера отмычки, он присел на колени и внимательно начал всматриваться в ключевой канал. Место куда вставляется ключ. Он увидела четыре штифта, которые не дают прокрутить замок. Это означает: что перед взломом двери должно прозвучать ровно четыре щелчка, чтобы на замке не осталось следов взлома. Просунув отмычку с круглым концом во внутрь замка, он начал медленно поворачивать сердечник дожидаясь первого щелчка. *Щелк* Джонс быстро вставил вторую отмычку, с плоским основанием в замок. Сердечник зафиксирован в нужном положении, он толкнул первый штифт в низ. Он остался в таком положении, значит все прошло успешно. Достав плоскую отмычку, он проделал такую же махинацию ещё три раза. Наконец-то дверь открылась. Зайдя во внутрь он ожидал увидеть обычную квартиру. Но оказывается это мини лаборатория в которой явно делаются наркотики. Первое что пришло в его голову: срочно позвонить Тони. Но все же, Блоссом доверила это дело ему. — Синяя папка, мне нужна синяя папка Среди белых столов с оборудованием, выделялся один письменный стол. На котором была тьма различных папок, но только одна — синего цвета. Быстро схватив ее, он уже собирался выйти из квартиры, как услышал странный звук сзади. Медленно поворачиваясь, он уже ожидал увидеть Чейза в компании ружья. Но оказалось это был кот, скорее даже котёнок. У него не была одного клочка шерсти и сам он был весьма побитым. — Боже что за изверг… — Долго не думая, Джонс подхватил животное на руки. — Это можно считать трофеем за выполненную работу?

***

Отдав папку Блоссом, он ждал что-то типа конверта с деньгами но никак не карточку. Но жаловаться он не собирается, ему надо отвести нового питомца к ветеринару. И деньги ему как раз кстати. Он знает что недалёко от Чайна Таун есть одна клиника. Так что сев на свой мотоцикл, он ещё раз проверил Арчи (а так теперь зовут этого рыжего котёнка) которого он поместил в что-то похожее на корзину сзади сиденья. Доехав до нужного места, он взял его на руки и понес в хорошо освещённое белое здание. — Здравствуйте, мне и моему коту срочно нужно на приём. — Девушка на стойке регистрации неодобрительно на него посмотрела но все же вызвала врача. — Доктор Купер, к вам новый пациент. Через минуты две, возле стойки стояла высокая блондинка с хвостиком. На ней медицинский халат и маска а сама она выглядела немного устало. — Итак кто тут у нас? — Обратилась она к Джонсу. — Его зовут Арчи, я его нашёл недавно на улице. — Он хотел ещё что-то добавить, но резкого зазвонил телефон. — Простите мне надо отойти. — Давайте Арчи, я начну осмотр и потом вас позову. — Джаг передал котёнка в руки девушки а сам вышел на улицу чтобы принять звонок. — Как там свидание? — Все прошло просто замечательно, мы приглашены. Чтобы не было лишних подозрений я сказала что ты гей. — Ага, все просто замечательно. — Тони засмеялась. — А ты как? — Ты лучше расскажи как все прошло, и как ты так быстро выбила пригласительные? — Джаг облокотился об стену вет-клиники. — Сначала мы встретились в парке, потом зашли в кафешку и дальше произошла магия. — Ты с ней каким-то образом переспала? — Тони засмеялась ещё громче. — Что? Нет, конечно! Я просто само очарование. Давай я тебе расскажу все в змее, как насчёт через час? — Ладно, до встречи. Буду ждать тебя возле барной стойки. — Джонс сбросил трубку, и как раз в этот момент выглянула доктор Купер. — Сэр, осмотр окончен. Парень кивнул и зашёл обратно, на стойке регистрации он сделал все нужные документы на Арчи и также оплатил осмотр. — Итак, с ним все нормально только присутствуют раны на спине которые я обработала. И вырван клочок шерсти, который скоро отрастет. Также я сделала все нужные прививки. — Быстро протараторила Купер. — И ещё вам лучше показать его через пару дней. — Ага, хорошо. — Он кивнул и записался на ещё один приём, через четыре дня. — Осталось отвезти Арчи домой и купить все нужное для содержание кота а потом встретится с Тони. Стоит ли ей рассказывать про сегодняшнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.