ID работы: 11194709

Идеальное Приступление

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть Четвёртая

Настройки текста
      Каждый вечер Белая Кобра собирает разнообразный контингент посетителей, от молодых людей до престарелых байкеров. Когда Джонс подошёл к двери, он ожидал увидеть неоновую, немного кривоватую, зелёную табличку: Открыто. Но сегодня было по-другому, дверь заперта. Возле порога виднеются капли крови. В животе парня предательски скрутило, от возможности того что кто-то из его близких пострадал. Постучав с максимальной силой об металическую дверь, так что аж костяшки пальцев побелели. Парень стал ждать когда ему откроют. Из-за двери показалась Тони, у неё разбита бровь и губа. А на руках ещё свежие порезы, которые нанесены скорее всего карманным ножом. — Чт..Что случилось!? — На нас напали. Целая банда корейцев, говорят кто-то из наших украл рецепт их «кей-попа» — Джонсу стало не по себе, хотя бы никто не знает что это был он. — Кей попа? Это же жанр музыки. — Ты отстал от жизни. Кей поп — разновидность экстази, вставляет не на шутку, да и раскупается за считаные минуты. — А как они поняли, что это был один из змеев? — Сказали что: одна старушка видела парня в нашей куртке. — Чертова старуха! — Джагхед не знает что ему делать, говорить ли Тони? Скорее всего да, Топаз точно что-нибудь придумает. — Тони мне нужно кое-что тебе сказать. — Парень взял девушку за руку и вытянул на улицу, закрывая за ней дверь. — Я тебя слушаю. — Джагхед, смотрит по бокам и потом наклоняется вперёд, так чтобы его слышала только Тони. — Это был я, это было задание от Блоссом. Но перед тем как меня осуждать, хочу сказать что она очень хорошо мне заплатила. Так что, думаю что нам лучше начать работать на неё. Топаз почесала голову, она не хочет относить себя к меркантильным людям. Но Джонс прав, им лучше начать работать на Блоссом полноценно. Только вот для начала: нужно закончить дело с Лоджом и отомстить корейцам. — Можно убить двух зайцев одним выстрелом. — Подумала девушка. — Я с тобой согласна, — Джонс облегченно выдохнул — Однако нам надо закончить дела, что если мы подставим корейцев и отведём внимание Лоджа, от нас. — И как ты предлагаешь это сделать? — У нас там без сознания лежит один кореец, возьмём его отпечатки. А после вечеринки они магическим образом окажутся на сейфе. Дальше уже мой выход, я сделаю так чтобы Вероника обратила внимания на сейф а там полиция выйдет на целую корейскую банду. — Ты реально думаешь что это сработает? — Конечно, мои планы всегда работают. Так ты поможешь мне? — Куда я денусь.

***

      После уборки и снятия отпечатков, Тони вспомнила что у неё свидание с Вероникой. Быстро сев на мотоцикл она помчалась в другой конец города. Вероника пригласила ее на спортивную игру, ведь девушка на прошлой встречи обмолвилась что любит смотреть бейсбол. Тони без понятия, откуда Вероника достала билеты, ведь игра сегодня и скорее всего их раскупили за месяц. Но богатым всегда открыты все двери, так что удивительного ничего нету. Сегодня домашний матч Нью-Йорских Янки, поэтому он происходит на одноимённом стадионе. К слову это самый старый стадион города и он к счастью для Тони находится в Большом Яблоке. Когда мулатка подъехала к стадиону, то сразу заметила Веронику в компании ее друзей. Лодж тоже ее заметила и начала махать рукой, Тони припарковалась и пошла в сторону ребят. Но девушка ее опередила и уже подбежала к ней, затягивая в крепкие объятия. В ее глаза сразу бросились разбитая губа и рассеченная бровь, на которую наложили швы. — Что с тобой произошло? Буквально с утра с твоим внешним видом все было нормально. Как я понимаю, тебя без присмотра и на день оставить нельзя. — Вероника немного отошла и встала в позу, расставляя локти в сторону. — А что не так с моим внешним видом? — Ты выглядишь, как будто только после драки. — Да? Не заметила. Давай ты познакомишь меня со своими друзьями. — Вероника закатила глаза, а потом быстро чмокнула девушку в губы. Взяв ее за руку, Лодж повела ее к ребятами — Знакомьтесь, это Тони. Моя девушка. — Девушка? Быстро у нас сложились отношения, но я не жалуюсь — Очень приятно, я Джейсон. — Высокий парень, с рыжими волосами пожал ее руку. Он чем-то напомнил ей Блоссом, но он все же более дружелюбный. — Я Джози а это Реджи. — Подала голос афроамериканка, показав ещё на брюнета, азиатской внешности, рядом с ней. — Думаю нам уже надо занимать места, а то игра скоро начинается.

***

      Тем временем Джонс снова идёт к Блоссом. Он уже успел сказать отцу что они уходят из «Змеев», на что тот отреагировал довольно спокойно, просто выкинув его вещи из дому. Славу Богу, Тони разрешила ему пожить с ней. Только вот она ещё не знает про Арчи, но это уже мелочи. Топаз любит животных и с котом точно уживётся. — Снова ты? — Шерил даже не подняла на него глаза, она была слишком занята разглядыванием полу-голой девушки на журнале. — Мы с Тони хотим работать на тебя. — Джонс это выпалил максимально быстро, стараясь не нервничать. — Мы? Ты тут только один, или твоя подружка снова занята окучиванием мозгов Лодж? — Да, она занята. Так вот, что насчёт работы? — Шерил подняла одну бровь и на секунду оторвалась от глянца. — Могу устроить вас барменами. — Блоссом посмотрела на Джонса, скорее всего ожидая реакции. — Мы согласны. — Чудно. Фэнгс проведёт тебе экскурс. — Она щёлкнула пальцами и сразу же к Джагхеду подошёл мулат, которого он видел, когда первый раз пришёл в «Red Maple». — Идём на первый этаж. Спустившись по лестницы, Фэнгс повёл Джонса в подсобку. Где хранится алкоголь и кое-что неизвестное, в странных ящиках. Фэнгс открывает один из ящиков, и вручает ему. В нем расфасованы по маленьким пакетикам таблетки, в форме звёздочки. — Скорее всего это и есть «Кей поп» — Сегодня твой первый рабочий день, у Топаз завтра. Неси ящик к стойке. — Фэнгс вручил ящик парню, а сам взял другой ящик, который уже наполнен бутылками. Донеся все до барной стойки, он решил разузнать об другой работе. Может будут какие-то отдельные поручения. — Что входит в мои обязанности? — Наливать людям, потом предлагать таблетки. Ну и конечно выслушивать все их проблемы, сочувствовать и предлагать таблетки. — Они опасны для здоровья? — Все же отравлять людей ему не хочется. — Почти нет, но дают сильную зависимость. И к слову, даже не думаю пробовать. — Так точно сэр. — Джонс отдал честь. — Можно просто Фэнгс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.