ID работы: 11194709

Идеальное Приступление

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть Пятая

Настройки текста
      Игра началась. Ребята заняли свои места, Вероника прижалась к Тони. Опираясь головой об плече мулатки. — Может, ты снова одолжишь мне свою куртку? — С щенячьими глазами попросила Вероника. Топаз улыбнулась и сняла куртку змеев, набросив ее на плечи Лодж, она обняла девушку за талию. — Честно я ничего не понимаю. — Призналась девушка. — Тогда почему ты позвала меня на игру? Думаю наше второе свидание могло пройти в более интимной обстановке. — прошептала Топаз на ухо, видя как после этого Лодж покрывается мурашками. Краем глаза мулатка замечает как на них смотрят друзья Вероники. Ухмыляясь она усаживает Лодж себе на колени, может она не планирует развивать отношения с ней, но все же не против приятно провести время. Хотя если задуматься, мулатка совершенно без понятия как ей выкрутится после кражи. Что ей сказать Веронике? Извинится и сказать: дело не в тебе, а во мне. Мне просто надо было ограбить твоего отца. Нет. Это не вариант. Может показать себя с самой худшей стороны? Лодж явно не будет терпеть девушку гуляку и бандитку, поэтому сама ее бросит. — Боже Топаз, каждая новая идея все лучше и лучше. — Три Страйка! Питчер Бостона выбывает из игры! — Раздался металический голос комментатора, после чего сторона стадиона, где сидят ребята, залилась громкими авиациями. — Что произошло? — Спросила Лодж. — Их нападающий пропустил три мяча. Теперь Янки будут нападать. — Объяснила Тони.

***

Red Maple открывается через пять минут, Джонс уже видит толпу возле входа. Протирая барную стойку, он заметил как к нему идёт сама Блоссом. — Сделай мне скотч. — Он кивнул, оставляя тряпку в сторону. Сделав напиток и дав его Блоссом, он решил немного ее расспросить. Все же на уме крутилось несколько вопросов. — Зачем тебе грабить Лоджа? — Это его любимая безделушка. Если она окажется у меня, то это покажет его слабость. — Шерил почти залпом выпила содержимое стакана, немного поморщившись она встала с барного стула. — Смотри чтобы сегодня не было происшествий. Дверь открылась. Толпа народу распределилась по просторному залу, заиграла музыка и засветились неоновые огни. Первый клиент подошёл к бару моментально. — Вам чего налить? — Спросил Джонс у грустного на вид мужчины. — Чего-то покрепче. — Плохой день? — Поинтересовался парень, подмешивая «кей-поп» в обычную воду. Фэнгс рассказал что таблетка быстро растворится, превратив воду в что-то средние между: ликёром и текилой. — Да нет, просто нету настроения. — Ответила мужчина принимая стакан, и отходя от барной стойки. — Он оставил сорок баксов, так если напиток стоит двадцатку, то вторую часть я могу оставить себе. А тут выгодно работать

***

Матч прошёл скучно. Все закончилось сухой победой Янки. Ребята решили погулять по ночному городу, но у Тони появился другой вариант развития событий. — Как насчёт зайти в бар? — Предложила Топаз, осматривая кучку подростков. — Нас не пустят. — Отрезал Реджи. — Да и зачем нам туда, думаю мы и здесь хорошо проводим время. — Хорошо? Мы просто ходим по улице. Давайте не бойтесь, я за вами всеми присмотрю. — Продолжила мулатка. — Действительно. Чего мы боимся? Нам не по три года, Тони предложила отличную идею. — Ее поддержала Вероника. — А куда мы собственно пойдём? — Вклинилась в разговор Джози. — Red Maple отличное заведение. Да и недалёко отсюда. — Тони заметила как напряглись Джейсон и Вероника — Интересно что это с ними? — Может лучше пройдёмся в парк аттракционов? В бар можно ходить в любое время года, а аттракционы уже через неделю закрываются. — Джейсон говорил быстро и очень нервно. — Кстати да. — Тони увидела как у Вероники зажглись глаза. — Ти выиграешь мне плюшевого медведя? — Она обратилась к девушке, беря ту за руку. — Ладно, — Тони махнула рукой. — так и знала что вы все здесь ещё маленькие. Во сколько там детское время, в девять? У нас ещё два часа. — Лодж рассмеялась, толкнув Тони локтем. Дойдя до летнего парка аттракционов, который разместился на самом большом причале Большого Яблока. Ребята заплатили за билеты и разбрелись по разным аттракционам. Реджи пошёл на американскую горку, Джейсон в комнату смеха а Джози поплелась за сладкой ватой, пока наша сладкая парочка подошла к тиру. — Какого медведя ты хочешь? — Вот этого. — Вероника показала на белого медвежонка, державшего в своих лапах сердечко. — Щас профессиональный стрелок Тони достанет его тебе. — Заплатив за двадцать выстрелов, а именно столько надо чтобы выиграть медведя, Тони принялась за неспешное устранение мишеней. С лёгкостью справившись с задачей, девушка достала медведя с помощью парня который стоял по ту сторону стенда. Она пожала ему руку, но не из-за проявление уважение, а чтобы украсть его весьма дорогое кольцо, которое она приметила ещё как только они подошли к стенду. — Вот и твой медведь, береги его и не забывай кормить. — Тони протянула игрушку, получая в знак благодарности несколько длинных поцелуев. Ей было гадко от себя, она сейчас целуется с девушкой, с которой планирует расстаться через неделю. Но деньги которая она получил от Блоссом, весьма компенсируют этот..так называемый инцидент с Лодж. Тони все равно забудет Веронику почти сразу же после расставания. Только вот, знала бы она как сильно ошибается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.