ID работы: 11194709

Идеальное Приступление

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть Шестая

Настройки текста
      Вернувшись в квартиру, Тони обнаружила маленького котёнка уснувшего на ее диване, на кофейном столике рядом лежала записка, которую девушка сразу же поспешила прочесть.       Я устроил нас на новую работу, про неё я расскажу когда приду, кстати ты наверное уже заметила так сказать неожиданного жильца, это мой домашний питомец Арчи.       Надеюсь у тебя нету аллергии на котов, он хороший мальчик и приучен к латку, ещё попрошу его покормить, корм лежит на кухне на одном из барных стульев.       Скоро вернусь, Джагхед Сложив записку пополам и кинув ее в мусорный пакет, Тони быстрым шагом прошла к кухне где нашла несколько упаковок кошачьего корма. Взяв кислотно-фиолетовую упаковку в руки, она прочла состав. — Не думаю что это хороший вариант для котёнка. — Девушка аккуратно сложила корм в ряд на одну из кухонных полок. Уже собираясь поискать что можно сделать на ужин Арчи, как она резко вздрогнула от входящего звонка. Нажав зелёную кнопку она даже не просмотрела кто ей звонит. Но девушка сразу поняла кто на обратной стороне трубки, по бархатному и мягкому голосу. — Ты доехала домой? А то та штука на которой ты ездишь, мне кажется не очень безопасной. — Вероника за неё беспокоилась, это вызвало лёгкую улыбку на смуглом лице. — Все нормально, я дома. Думаю чем можно покормить кота. — У тебя есть кот!? — Восторженно спросила Лодж. — Почему ты раньше не сказала? — Потому что он появился у меня сегодня, мой сосед по квартире принёс его сегодня. — Так тебе нужна помощь с котом? — Вероника явно что-то задумала. — Да, а что? — Я могу приехать к тебе и помочь, мне все равно нечего сегодня делать. — Как хочешь. За тобой заехать или просто скинуть адрес? — Тони прошла снова в гостиную и упала на диван, оказываясь рядом с Арчи. — Давай адрес, я ни за что не сяду на мотоцикл.

***

Вероника приехала через пятнадцать минут, в ее руках несколько пакетов с продуктами. Который она сразу же с порога вручила Топаз. — Это ты столько кошачьего корма закупила? — Вероника моментально залилась смехом, смотря на недоуменное лицо мулатки. — Нет, кошачий корм занимает где-то четвертину. Остальное это продукты из которых мы сделаем нам ужин. — Ты планируешь остаться на ночь? Твои родители не будут против? — Тони сразу поняла к чему клонит девушка, она конечно не против но все же ей не хочется чтобы мистер Лодж завалился сюда по среди ночи, что поставит ее план под угрозу. Черноволосая замялась, переступая с ноги на ногу она так и смогла дать внятного ответа. Отпустив взгляд в пол, она начала ждать реакции мулатки. — Ты можешь сказать мне правду, я тебя не выгоню. — Поставив бумажные пакеты на пол, Тони подошла к девушке и взяла ее за руки. — Просто мне нужно знать стоит ли ждать Мистера и Миссис Лодж сегодня. — Я им сказала что останусь у подруги, они поверили. — Вероника подняла глаза на Тони. — Я ещё не рассказала про тебя. — В этом нету ничего плохого. — Топаз наклонилась чтобы поцеловать девушку, все ещё держа ее руки в своих. — Что будем готовить? Говорю сразу что повар из меня так себе. — Пасту, думаю это один из самых простых рецептов. — Ее лицо расслабилось, что не могло не радовать Топаз. Положив пакеты с продуктами на кухонный стол, Тони достала корм для котят в одном из пакетов и насыпала его в зелёную миску, на которой все ещё была этикетка. На звук подающего корма в миску Арчи мигом оказался на кухне. — Он милый, похож чем-то на тебя. — Вероника прищурилась как бы делая вид что пытается найти схожести между маленьком рыжим котёнком и смуглым лицом с острыми чертами. — Но он все же симпатичнее. Как его зовут? — Арчи. — Вероника сразу же скривилась в недовольной гримасе. — Что такое? — Так звали моего бывшего. Тот ещё тип, кстати тоже рыжий. — Вот это совпадение. — В голове Топаз сразу щёлкнул новый план. Раз есть какой-то Арчи, то может она сможет снова его свести с Лодж. Девушка про неё сразу же забудет и переключиться на парня. — Ещё один в копилку гениальных планов. Только вот сначала надо разузнать что мало причиной расставания. — А твой сосед скоро вернётся? — Нет, он сейчас на работе. — После недолгой паузы, вызывной перекладыванием продуктов на стол из пакетов, мулатка продолжила. — Расскажешь про этого Арчи? — Тони поймала на себе очень заинтересованный взгляд. — Ревнуешь? — Конечно, мало ли он какой-нибудь ловелас и ты снова уйдёшь к нему. Вероника подошла к Топаз, кладя свои руки на плечи более высокой девушки. Украдкой поцеловав ее несколько раз, она заглянула в шоколадные глаза напротив. — Арчи это капитан футбольной команды в моей школе, ничего необычного просто тупая гора мышц. — Тони отметила в голове что видимо расставание все таки было не из простых, так что план свести ее с бывшим пока лучше отложить. — Так что начнём готовить?

***

      Тем временем на другом конце Бруклина, парень в шапке успешно продавал всякую дрянь людям. Получая за это, неплохую долю чаевых. Джонс доволен собой, он смог найти работу не только для себя но и для Тони, после того как отец выгнал их из змей. Причём работу прибыльную, а не то что было у Джонса старшего. Тогда они были простыми воришками, доход которых напрямую зависел от удачи и безалаберности полицейских. А сейчас, полноценная работа. С чётким графиком и зарплатой, он уверен что работа на Блоссом было вторым лучшим решением в его жизни. Первым конечно же было начало дружбы с Тони. Наливая один напиток за другим, он краем глаза заметил и саму хозяйку заведение. Она весьма откровенно общалась с какой-то девушкой, предположительно по вызову. Она уж слишком похожа на Тони, ему показалось что даже рост один в один. Но на это он закрыл глаза, какое ему дело. Его босс может спать с кем хочет, даже если его партнёр является почти что близнецом его лучшей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.